Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2012 10:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
ээ, дамы, пока я тут разрабатываю новые вкусные меню вы тут что-то много друг другу лишнего понаписали
давайте жить дружно и пишите тут МЕНЮ.. я пока перчитала все ваши посты. меня начальник два раза в кабинет вызвал работа стоит
давайте и дальше советовать друг другу как и что есть, ведь это же форум. я кстати вообще ем что пиши и пишу что ем. честно сразу сознаюсь, пара тапков вразумляют любого. советы читаю даже от новичков но и сама не могу смолчать когда вижу хурму на обед или грушу на ужин
а если человек похудел на приближенном к системе питании- я за него счастлива, но отступать не готова! пока я недохудела только от лени и сбоев от нервозности жизненных моментов, извините, когда нет рядом компа, то и рот мой заклеить скотчем не кому. Так что я жду вас всех в эфире |
||||||||||
|
26 Ноя 2012 10:32
|
~Iren~
|
|||||||||
|
Девочки , относително кисломолочки и обязательного употребления творога.
На сайте в теме ужины есть супы , типа окрошки на кефире
Смотрите , в одном рецепте есть замечания относительно творога , в другом -нет., хотя разница в рецептах в наличие зелени и сельдерея.
за что боролась , как говорится. Я эту тему помню, читала ее блог по диагонали. Очень показательный пример , как основательница системы ее соблюдала по всем правилам. Получила пару тапков от внештатных модераторов и обиделась. Лучше бы и не заводила этой темы. |
||||||||||
|
26 Ноя 2012 10:37
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Iren73
насчет есть или не есть- это решает для себя каждый, но мы все на автомате будем всех поправлять и рекомендовать кушать творог.Мой вот организм перестал ломать ногти и сыпать волосы после того, как кажную неделю стал есть от полкило творога. Я брала местного производителя-срок годности 5 дней. |
||||||||||
|
26 Ноя 2012 10:42
|
~Iren~
|
|||||||||
|
Аня, я никого не призываю, если прочитать чуть выше , то я писала , что творог именно я и полюбила и ногти им сильно укрепила. И что буду без него даже скучать до января.
Вот мой вчерашний пост.
|
||||||||||
|
26 Ноя 2012 11:33
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!
Я два дня не то, чтобы в зажоре, а в запое
муж привез с Байкала ОМУЛЯ всякого-разного и я конеш налопалась, а потом пила как конь на водопое ....у меня сегодня весь привес 1,5 килограммовый в мешках под глазами и пальцы как сардельки но я его конеш сгоню постепенно
Сегодня: 7:00 кофе, печенье, 2 бутера с маслом с сыром и сервилатом, 2 конфеты с ликером
13:00 2 котлеты куриные на пару (грудь, яйцо, лук, перец, соль) и салат (пекинка+болгарыч+соевый соус), стакан кефира 1 % 18:00 зерненка гр 200 и 1/2 шт. помело |
||||||||||
|
26 Ноя 2012 12:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А я знаю почему, так как на сайте всегда и именно я проситала поставить тебя фотку когда ты пришла, так что мне не надо перичитывать что то я всегд в курсе
И какой же тон тебе передал компьютор я например дрюжелюбно тебе ответила, что сперва бы разобраться надо со своей непонятной авой, а потом поддерживать уж девчёнок из за моей не понятной линеечки
Вот тут можно только сказать опять ж, что либо надо появляться на сайте чаще, либо внимательней читать, так каждому новечку именно это я и пишу
у ж что что, но помойму я этим только и занимаюсь, а уж кто как читает мои слова и какие интонации при этом исползуют, остаёться на совести собеседника
нигде не указано, что это полноценный ужин, и именно так нужно ужинать, если ты заглядываешь на оф. сайт, то читала, что пишут по поводу этих рецептов, это дополнение к творогу, |
||||||||||
|
26 Ноя 2012 12:31
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||
|
26 Ноя 2012 12:32
|
Егашка
41 год Баку |
|||||||||
|
Всем привет..С отвесами и с привесами после выходных!!! я из первых
З. в 8.30 1 ст.ложки сливок, 50 гр.белого сыра и кусочек хлеба и черный чай без сахара... О. пока ничего нету ??? (у меня совещания не знаю буду ли вообще обедать )
У. до 18.00 творог и овощи |
||||||||||
|
26 Ноя 2012 12:35
|
~Iren~
|
|||||||||
|
Лора-аЕсли ты в кусре всего и часто бываешь на сайте , то не у всех есть такая возможность, а иной раз и такого желания. Поэтому ответы в стиле : иди и поищи по веткам , не очень уместны.
Если ты считаешь свои ответы очень корректными (в моем случае) , то я тоже оставляю это на совести собеседника. То , что ты пишешь всем про авы , это твое желание , а не обязательное условие сайта или данной ветки, прописанное в правилах. И действовать в угоду чьим -то желаниям никто не обязан. Как будет правило - исполним. Взаимосвязи между линейкой и авой , а так же авой и приятностью общения не вижу никакой. Это интернет. Я могу сейчас вставить аву своей сестры или вообще взять с любого фото сайта , вставлю ее и тебе одномоментно станет сразу приятно со мной общаться. Не смеши.
Лариса, далее устраивать словесный пинг-понг желания большого нет только потому , что это может длиться до бесконечности. Не нравится со мной общаться -не общайся. Скажи мне тоже об этом , и я тебе больше писать не буду. Делов-то..
Вопрос не в этом. В одном рецепте указано , что нужно дополнение , в другом этот рецепт идет за полноценный ужин.Причем оба рецепта на одной странице. |
||||||||||
|
26 Ноя 2012 12:37
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
Лор с 2006 г. Дело не сколько твоим спискам, а когда появилась первая книжка, а я о системе узнала даже не из книжки, а из журнала (книги еще не было ). Лорик, дорогая, я с тобой не спорить, не доказывать ничего не собираюсь. Тем более сбивать с толку новичков. Сейчас списки слава Богу стали понятнее. раньше было не фига не понятно, при этом все вопросы можно было обсудить ТОЛЬКО с КАТЕЙ и то ж худели
МЫ многое здесь друг о друге не знаем, кто есть кто Повторюсь еще раз, мое несогласие в некоторых моментах с системой и с нынешними списками - личное дело. В этой теме флудить, и рассуждать на эту тему не вижу смысла Сейчас я придерживаюсь "почти строгача", меня все устраивает - мне комфортно и уютно А если и съем что-то не положенное по системе, то легко и просто об этом напишу, что нарушила.
Девочки давайте все... "полегче на поворотах"... |
||||||||||
|
26 Ноя 2012 12:45
|
~Iren~
|
|||||||||
|
Кошка TAV
Наталь, привет! [Я еще знаешь вспомнила про еще один совый соус, который использую в посты - сметанный крем.
Покупаю в Перекрестке. Тоже обрати внимание.
Тиночка , привет!
Лёвка Наташ , хороший у тебя запой. |
||||||||||
|
26 Ноя 2012 12:55
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
оооооуууууу обязательно гляну, спасибо дорогая |
||||||||||
|
26 Ноя 2012 13:27
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
|
всем огромный привет!!!
мы замечательно отдохнули и повеселились на свадьбе так натанцевалась, что до сих пор суставы болят
Дом отдыха - просто сказка! надышались кислородом!
честно скажу - на саму свадьбу нарушала......вернее отступала от Системы но не наедалась.....весь вечер жевала овощи.....сыр.....маслинки ....и пару креветок заточила.....Всё! попивала винцо с минералкой..... Шампанского, кстати, ни глотка не сделала.....Даже не хотелось!
но я решила делать себе всё-таки поблажки именно в гостях.... когда домой гостей буду звать, то мне будет легче придерживаться.....я всегда себе что-нибудь системное приготовлю..... а вот "на выезде" так сказать, тяжело.....особенно , когда тратится много энергии..... привеса сегодня не было, слава Богу.....но жду стояка на днях......тем более, не за горами КД.....взвешиваться до конца недели не буду от греха подальше....
Выскажу сугубо своё личное мнение по поводу последних дебатов
Я считаю, что со своим уставом в чужой монастырь не ходЮт! Система-60 - это авторская система Екатерины Миримановой...... и если вы с чем-нибудь не согласны, то лучше спорить именно с ней.... Здесь форум, где обсуждаются меню Системы -60....не надо запудривать мозги девочкам, которые решились её придерживаться.... Отсупления от системы лучше обсуждать на другом форуме.....Создать, например, тему "по мотивам Системы-60" или "А-ля Система-60" и там общаться..... Скептитизм по поводу правильности и неправильности Системы ЗДЕСЬ не уместен! мне, как человеку впечатлительному и легковнушаемому, он мешает.....Думаю, я не одна такая.... я, кстати, читала, что Система-60 не противоречит ни одному принципу диетологии
Не перехожу на личности....Чего и вам желаю!
моё меню на сегодня: 6.45-7.15. кофе с/м, бутер с маслом и сыром, бутер с икрой, солёный помидор, шоколад.сырок, конфета, печенье-безе. 12.00-12.30. Курица в рукаве (100г), гречка пара ст.л., запеканка из цвет.капусты 200г (с яйцом и сыром - норма!), 5 черносливин. 16.30-17.00. Творог зерненый 200г, грейп, яблоко, 150 мл кефира. всем желаю отличного настроения!!! Девочки, скоро Новый год!!!! в Москве снег кружится! |
||||||||||
|
26 Ноя 2012 13:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Да я уже поняла, что не всё здесь у нас на чисности построена, жаль конечно
я предложело остановиться тебе ещё пару стр. назад
Второй вареант так же не идёт основным ужином, об этом всё написано и обсуждаеться на сайте
Наташа, сколько сушествует сайт миримановой, столько и сушествуют эти списки. Книга-это опыт одного человвка, а её сайт это опыт уже тысячи успешно похудевших. Когда Катя писала эту книгу, она ещё не знала, что её система примет такой оборот, поэтому многое не было подробно разжёванно, а вот потом то и открылся её сайт со всеми подробностями и разъяснениями, что в книги было поверхностно охваченно или вообще не не поднималась тема, как например почему нельзя есть теже макароны или картошку каждый день если хочешь похудеть. Давайте больше просто ничего не будим друг другу писать, пусть каждый останиться при своих мнениях и тараканах И всем хорошего дня |
||||||||||
|
26 Ноя 2012 13:36
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
Ты какой сайт имеешь ввиду? Нынешний? Списки в нынешнем виде, появились на нем. Раньше списки были другие Лор я думаю что тему надо закрыть, т.к. она бессмысленна |
||||||||||
|
26 Ноя 2012 13:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Оф. сайт миримановой конечно. Списки были всегда такие, их только переодически переписывали,разжовывали для легчего понятия, но составная часть их была всегда одна
Так я и закрыла её, я ж написала выши. непонятно зачем ты опять мне пишишь |
||||||||||
|
26 Ноя 2012 14:03
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
Оф. САЙТ Миримановой появился 3 года назад, раньше был только форум (не тот который сейчас)На другом движке, когда он слетел его перенесли.
Когда я написала свое сообщение, ты подправила свое (видимо одновременно отправили).
Вот я и писала уже несколько раз, что обсуждение "правильности и неправильности" системы не в этой теме, и все что понятно не понятно, принимается или нет, дело сугубо каждого. И что здесь в теме посвещенной конкретно "минус 60" меню и поправки исключительно по минус 60. И так же написала, что если мое меню не соответствует системе, я так и напишу в отчетике, что да нарушила.
Если кого-то задела и обидела, прошу прощения. Я терпеть не могу вступать в перепалки,и тем более что-то доказывать и тем более в сети. Всем удачного похудения. На сим удаляюсь |
||||||||||
|
26 Ноя 2012 14:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
до 18.00 ужинаем ээээ, тут меню кто-нибудь проверяет?? или так и будете одеяло тянуть на себя? давайтк вернемся к главному |
||||||||||
|
26 Ноя 2012 14:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
У нас на форуме есть тема, где отступают от системы и разгрузочные дни и все что хочешь. А эта тема была именно системная. И очень жаль что была. А говорить о том, что не надо слушать того кто стоит долго..... Вот только интересно кто будет меню комментировать. Вы хоть думаете, ЧТО вы делаете. Неужели Ларисины слова и ее помощь это для вас ничто. Я конечно очень эмоциональна не умею на форумах обобщатся. У меня все через сердце проходит, и оч жалею, что вообще открывалась здесь. Мне больно за Ларису по настоящему, не по виртуальному. Она себя нам всем отдавала, а мы ее и в хвост и в гриву, и не худеет она и советы раздает.
|
||||||||||
|
26 Ноя 2012 14:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
я вот лично ни Ларису ни кого бы то ни было не распекаю, НО ДЕВОЧКИ 4 СТРАНИЦЫ выясняем кто что должен говорить
все выдохнули, сделали перезагрузки и неприятные сообщения игнорируйте. а менюшки новичкам кто править будет? вон человек в 18.00 ужинать собралась и никто не заметил. |
||||||||||
|
26 Ноя 2012 14:22
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
Еще раз прошу прощения, если я кого-то задела. У меня и в мыслях не было, обвинить ЛАРИСУ в чем-то (да вроде бы и не обвиняла, тем более в стояке та же Мириманова в свое время стояла пол года. А стояки случаются на ЛЮБОЙ долгой диете, а как по другому? Кожа то куда денеться, организму освоится надо )
Ладно девочки, еще раз извините, я не хотела никого обижать.
Всем пока жаль что так получилось |
||||||||||
|
26 Ноя 2012 14:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
очень хорошо сказала !!! если хочу сьем пачку полторы - хочу полпачки добавлю в салат для густоты - за почти год системы приноровилась угадывать организм !!
как ни странно но мои ногьти стали слоиться а ведь творога я много ем однако !! сегодня вот и завтракала им ! только со сметанкой и немного сахарка !!
поддерживаю!! еще про плюшки и сласти хотела сказать! при наших стояках - думаю пора ограничить наверное ! вот ведь мириманова пишет что надо есть темный и горький шокорлад ТЕ надо отвыкать от молочного ! значит следует что?? что пора отвыкать и от тортиков и плюшек есть их пореже!! я не сладкоежка и то стала поедать сласти на ситеме тортики стала делать сладкие пирогим!! хотя никогда этогог не делала
! совсем отказываться не стоит ноь ограничиться можно!! я это про себя сказала !! кто ЗА!
а из чего он состоит??
у нас есть перекресток и я часто там бываю такого не видела !! |
||||||||||
|
26 Ноя 2012 14:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
ОЙ А ПОЗДОРОВАТЬСЯ ЗАБЫЛА
ПРИВЕТ ВСЕМ |
||||||||||
|
26 Ноя 2012 14:39
|
~Iren~
|
|||||||||
Танюш , вот состав. Описание товара:
Он обычно стоит рядом с соевыми майонезами , десертами , недалеко от молочки. И я заметила , что Перекресток Перекрестку рознь, что по выбору, что по качеству товаров. У меня два рядом с домом , один на более обеспеченную публику расчитан , второй попроще. Во втором этого крема нет. Но ты просто имей ввиду , поглядывай , может и у вас бывает.
|
||||||||||
|
26 Ноя 2012 14:47
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
|
Оххохо девочки
даже комментировать не буду.
Мое меню на сегодня: З. 6-15 картошка запеченная гр 150, помидор соленый, бутер с семгой и маслом О. 12-15 овощи запеченные в рукаве с курицей (брюсельская капуста, фасоль стручковая, кабачок, лук, перец и курица) гр 300 ч.л. майонеза) У. 17-00 запеканка творожна с яблоком и черносливом 5 шт (творог 200 гр) гр 300 со системной сметаной 1% !9-00 степ-аэробика
|
ээ, дамы, пока я тут разрабатываю новые вкусные меню вы тут что-то много друг другу лишнего понаписали
работа стоит
Теперь буду скучать по нему до 7 января.
и я конеш налопалась, а потом пила как конь на водопое
....у меня сегодня весь привес 1,5 килограммовый в мешках под глазами и пальцы как сардельки
но я его конеш сгоню постепенно

[Я еще знаешь вспомнила про еще один совый соус, который использую в посты - сметанный крем.
обязательно гляну, спасибо дорогая
надышались кислородом!
в Москве снег кружится!