Быстрый салатик
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
09 Май 2008 1:58
Мне очень-очень нравится этот салат и не только из-за вкусовых качеств, а еще и потому, что готовится очень быстро и легко Для салата нужно: фасоль белая, консервированная, ананасы консервированные, желательно брать уже нарезанные кусочками, куриная грудка, майонез. грудинку нарезать кусками толщиной не более 1 см, чтобы быстрее прожарилась, но и не сильно тонко, чтобы во время жарки не засушить. Посолить, поперчить или посыпать приправой. Я брала приправу для гуляша(мне она больше нравится ) обжарить грудинку на растительном масле под крышкой до готовности, затем нарезать соломкой. Ананасы достать из банки, нарезать кубиками, дать стечь соку. Фасоль промыть. Соединить фасоль, грудинку, ананасы, заправить майонезом и можно наслаждаться вкусняшкой. Приятного аппетита! |
Тетя Таня
43 года Одесса |
||
|
09 Май 2008 2:10
Татьян Григорьна. ПРелесть как всегда. Скопировала уже. Закладки это здорово, но на своем компе, это надежнее.
|
MMM_Galyna
Галина 50 лет Украина, Бровары |
||
|
09 Май 2008 22:25
Галина, рада, что тебе понравилось
|
Тетя Таня
43 года Одесса |
||
|
15 Май 2008 19:26
Тетя Таня, быстрый просто изыск!!! Очень вкусно Спасибооо отчет в обедах
|
Felicita
Феля 31 год Пермь |
||
|
29 Май 2008 0:06
здорово ты приподнесла сей салатик |
Тетя Таня
43 года Одесса |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |