Собаки

Сообщение Автор

17 Дек 2009 13:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Моя сейчас гуляет очень быстро, у нас -30 прикинь

У нас, конечно таких морозов нет, но Долли тоже старается побыстренькому все сделать, А Грей... ему по-фигу морозы. Он только носится быстрее. Ему, по-моему, такая погода больше нравится. Yahoo! Даже лапы не поджимает, в отличии от Долли.

17 Дек 2009 19:02

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
elenayork Ленуша, какая красивая песа! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за фотки! friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
FrauMau Ленусик привет, да мы то со Светлой очень даже дружелюбные friends Как делишки, как собаки твои? Моя сейчас гуляет очень быстро, у нас -30 прикинь New Year Snegurochka
Класс!!! Знаешь, я так часто здесь за снегом скучаю... Embarassed Вот смотрю на веб-камеру родного моего киева, и от зависти скулы сводит... girl_haha -14 и снег!!! girl_in_love Хотя призадуматься и вспомнить соль на сапогах и серые промозглые зимние дни... Снег снегом, но такая серость в городе намного чаще чем "мороз и солнце день чудесный" girl_haha
Lana_nov писал(а):
FrauMau писал(а):
ДЕВЧЕНКИ, ЧИТАЙТЕ АНЕГДОТИКИ В МОЕЙ ПОДПИСИ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ! Я ЖЕ СТАРАЮСЬ ВЫСТАВЛЯЮ СВЕЖАЧКИ! Yahoo!
Лен! Ты молодец! Радуешь нас.
Rose
Lana_nov писал(а):
Такое не произвольное мочеиспускание он пока не может контролировать. Когда стукнет 1,5 года - само пройдет.
Очень на это надеюсь... Сегодня у нас это сокровище убежало со двора... Видимо когда нам переделывали задний двор, садовник нечаянно перерезал кабель "невидимого забора" для собак... По всей видимости Мэк и рванул за кем-то через дорогу... Блииин я так перепугалась! search уже думала что все... переехало его машиной или еще чего... Бегаю по поселку, реву... Тут смотрю бежит засранец, и хвостом виляет... От уж получил он по первое число. Mad Mad Mad Щас в "комнате отдыха" обдумывает свое поведение... Свинота неблагодарная... Будем вызывать специалистов и ремонтировать забор. Гаденыш такой... girl_nea
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Как делишки, как собаки твои?
Вот так и живем... Мэк удирает, у Семена истерики... Только что в окно ударилась птичка... Щас сидит на веранде оправляется от шока. А Сэм аж громко подвывает так охота ему поохотиться girl_haha

17 Дек 2009 20:57

Распечатать сообщение
marina81

марина

43 года
Санкт-Петербург

marina81Мои рецепты
А это мой красотулик Lakki Bebi Love.
Фото

18 Дек 2009 7:49

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Ingread
Инночка -friends friends
ЛЬВИЦА26
Катюша, привет, я всегда с вами, хоть и не пишу, но все читаю, и все ваши фотки смотрю, и очень люблю ваших красотулек и красотуль! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lana_nov
Lana_nov писал(а):
Почему-то считают многие, что чем собака крупнее, тем больше она ест. А ведь это не так.

Свет, а мы так и считали. А что - это разве не так? unknown
lilidzhan
Лиличка, ничего, ты человек настойчивый, воспитаешь своего Пушка- Пушинку как надо, и все будет :good2
FrauMau
Леночка, если бы ты знала, как я тоже скучаю по снегу и морозу!!!! У нас (т.е. не у нас, а в Сибири) сейчас -20С. И я тоже смотрю по веб камере на свой родной Кемерово и..., и слов нет... girl_cray3 Спасибо тебе за
FrauMau писал(а):
Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в Книгу рекордов Гиннесса за самый долгий ремонт квартиры - на 12-м году его убило соседями

Тоже слов нет, только rofl2 rofl2 verygood
marina81
Марина, посмотрела Ваш фотоальбом - красавец!! (или красавица?) Особенно, где в костюмчике, такой модный прикид! beee И он в ней - супермодель! good Romashki Romashki

18 Дек 2009 10:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Сегодня у нас это сокровище убежало со двора...

FrauMau писал(а):
Тут смотрю бежит засранец, и хвостом виляет

Лен, славу Богу, вернулся, умница он у тебя. Срочно забор восстанавливаете, чтобы не убежал.
Лен, я так поняла и видела по фотке твой дом, что у вас везде газон, за собаками "какашки" убираете? Я думаю, в Америке не как в России, гадят где попало и не убирают.
marina81
Красавчик good2 good2 good2 elenayork
Елена, спасибо что ты с нами, мы очень рады всегда тебя слышать) Rose Romashki friends
Как твои собы поживают? girl_claping
Лен я в профиле твоем не могу разобрать, где ты живешь? Украина? Embarassed

18 Дек 2009 13:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
Свет, а мы так и считали. А что - это разве не так?

Конечно, смотря чем кормить. Да и раскормить можно практически любую собаку.
Мои съедают за раз 1,5 литра где-то каши на мясном бульоне и с мясом каждый. Кормлю 2 раза в день. Ну, а между кормежкой - лакомки: печенюшки, творожок, колбаска... Но это так по маленькому кусочку. Да, утром на завтрак перед прогулкой съедают по бутерброду с маслом и сыром. Только во время утреннего чаепития им разрешено сидеть возле стола. Они с нами завтракают.
FrauMau писал(а):
Сегодня у нас это сокровище убежало со двора... Видимо когда нам переделывали задний двор, садовник нечаянно перерезал кабель "невидимого забора" для собак... По всей видимости Мэк и рванул за кем-то через дорогу... Блииин я так перепугалась! search уже думала что все... переехало его машиной или еще чего... Бегаю по поселку, реву... Тут смотрю бежит засранец, и хвостом виляет... От уж получил он по первое число. Mad

Как я тебя понимаю. Но наказывала ты его зря. Получилось, что наказала за то что он вернулся. Хотя я понимаю, как трудно сдержаться в такие минуты. И еще, Лен, научи его переходить дорогу. На всякий случай. Вдруг еще когда сбежит. По крайней мере под машину не попадет.
marina81 писал(а):
А это мой красотулик Lakki Bebi Love.

Какой хорошенький girl_in_love

18 Дек 2009 14:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
каши на мясном бульоне и с мясом каждый.

Свет, какие каши собам даешь, что предпочитают? Мясо говядину варишь или что им покупаешь?

18 Дек 2009 14:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Свет, какие каши собам даешь, что предпочитают? Мясо говядину варишь или что им покупаешь?

Я варю им последнее время рис с гречкой. Еще добавляю пшеницу. Нашла рынок, где эти крупы продают очень дешево. Я так поняла, что это отходы круп, потому-что очень все пыльное, Приходится просеивать, переберать, мыть. Но зато получается в 2 раза дешевле.
Говядину, к сожалению, даю не часто. Дорогая она. Одно время в магазине продовалась говяжья обрезь. Стоила копейки. Брала помногу. И не варила ее. Просто кипятком заливала. А сейчас давно ее не вижу. Все больше свинные обрезки продают. А Грей свинину плохо переносит. Так что покупаю им куриные наборы, кожу куриную или индюшиную (редко, жирновата она для них), субпродукты. Чаще печенку свиную или говяжью варю. Ну и овощи обязательно.

18 Дек 2009 15:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov
Свет, я своей в основном лапшу с вареной курецей на курином бульене даю, рис и гречку почти не ест. Покупаю говядину, но не часто, отвариваю, ее Банка обожает. Даю колбаску, сыр, печенье, овощи (огруцы, морковь, перец сладкий) - как вкусняшки. Обязательно просит после основной еды лакомство (морковь, печенье, сыр или паштет).
Любит паштет печеночный намазанный на хлеб.

18 Дек 2009 15:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
А мои овощи только в корме едят. Иногда, правда, на даче, могут стянуть какой-нибудь овощ и грызть самозабвенно. Знают что ругать не будут. Но видимо сам процесс воровства захватывает. Типа, ДОБЫТАЯ пища.А лапшу или макароны они у меня тоже любят. Но даю их редко. Они слишком калорийные. Собаки толстыми, рыхлыми становятся.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Любит паштет печеночный намазанный на хлеб.

Да кто ж его не любит nyam2
Кстати! Мои одно время тоже отказывались от риса с гречкой. Но теперь едят как миленькие. Если хочешь свою приучить к ним, то добавляй понемногу к той каше, которую любит. Со временем можно и совсем заменить крупу.

18 Дек 2009 16:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Если хочешь свою приучить к ним, то добавляй понемногу к той каше, которую любит. Со временем можно и совсем заменить крупу.

Интересно, спасибо, попробую.

Если ей гречку наложу или рис она все мясо повытаскивает и крупу оставляет - коза.

От лапши думаю не поправится, покупаю тонюсенькую, паутинку и почти всегда с вареным мясом, а вареное то постное. Может я ошибаюсь. unknown

18 Дек 2009 17:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Если ей гречку наложу или рис она все мясо повытаскивает и крупу оставляет - коза.

Ты свари вместе гречку и лапшу. Сначала крупу почти до готовности, потом туда вермишель закинь. Дальше вари вместе. Все равно. Ращз выберет другой, потом начнет есть. Какая-то часть в пасть попадет по любому. Так и привыкнет.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
От лапши думаю не поправится

Лапша она и Африке лапша. Не важно тонкая или толстая.

18 Дек 2009 17:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Попробую) Rose

18 Дек 2009 18:38

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Лен, славу Богу, вернулся, умница он у тебя. Срочно забор восстанавливаете, чтобы не убежал.
Лен, я так поняла и видела по фотке твой дом, что у вас везде газон, за собаками "какашки" убираете? Я думаю, в Америке не как в России, гадят где попало и не убирают.
Забор восстановим, а пока я просто приглядываю. Благо сегодня дождь шурует, так они и сам на улице особо не хотят валандацца... Вышли, сделали свои делишки и обратно в дом скребутся.
А мы гуляем и гадим на заднем дворе, ну а потом я раз в неделю хожу и пластиковым "скупом" все их по-большому собираю.
Lana_nov писал(а):
Как я тебя понимаю. Но наказывала ты его зря. Получилось, что наказала за то что он вернулся. Хотя я понимаю, как трудно сдержаться в такие минуты. И еще, Лен, научи его переходить дорогу. На всякий случай. Вдруг еще когда сбежит. По крайней мере под машину не попадет.
Я и сама понимала что зря... Но тут грань-то очень зыбкая - не накажешь, так он подумает что так и надо делать, наказывать будешь - подумает что наказала за то что пришел... unknown А дорогу переходить мы обучены. girl_claping Я хоть иногда, но выруливаю с ними на прогулку по поселку. Мы всегда останавливаемся перед переходом, садимся, особенно если машина едет. Мэк у нас, в отличие от Семена, под колеса не прыгает даже на выезде из гаража. Видимо потому что осторожничает с чужаками. girl_yes2

18 Дек 2009 18:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я и сама понимала что зря... Но тут грань-то очень зыбкая - не накажешь, так он подумает что так и надо делать, наказывать будешь - подумает что наказала за то что пришел..

У меня самой Греюха в октябре по первому снежку забег в лесу устроил. Пришли утром в лес, а он у меня очень любит следы нюхать (надо научить по следу ходить, что талант зарывать). Вот и унюхал , видимо, Греткины следы (подружки-стаффордширицы), а там кто знает чьи. Ну, и помчался сломя голову. Домчался, видимо, до поляны. По утрам мы туда не ходим. Кричу: "Грей, ко мне!". Прибежал минуты через 3. Туда летел быстрее, чем от туда плелся. Наказывать не стала, хотя очень хотелось, но все что я о нем думаю высказала. Уж не знаю: понял или нет. Но больше, пока, забегов не устраивал.

18 Дек 2009 19:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У меня самой Греюха в октябре по первому снежку забег в лесу устроил. Пришли утром в лес, а он у меня очень любит следы нюхать (надо научить по следу ходить, что талант зарывать). Вот и унюхал , видимо, Греткины следы (подружки-стаффордширицы), а там кто знает чьи. Ну, и помчался сломя голову. Домчался, видимо, до поляны. По утрам мы туда не ходим. Кричу: "Грей, ко мне!". Прибежал минуты через 3. Туда летел быстрее, чем от туда плелся. Наказывать не стала, хотя очень хотелось, но все что я о нем думаю высказала. Уж не знаю: понял или нет. Но больше, пока, забегов не устраивал.
Я уверена что понял. Они же интонацию сразу чувствуют. Я Мэку в течение дня все выговаривала что я о нем думаю. Типа "плохая собака" ireful и знаешь, даже когда не "ругательной" интонацией это говорила, просто смотрела с укоризной, у него виноватый вид был...

18 Дек 2009 20:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я уверена что понял.

Я тоже на это надеюсь. Лен, а на каком языке ты со своими псюхами говоришь?

18 Дек 2009 22:10

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ой,как тут здорово.А я как то без внимания.Вот клуша.Спасибо Светик за приглашение. New Year Tree

19 Дек 2009 0:25

Распечатать сообщение
Скорпик

Юлия

51 год
Николаев

СкорпикМои рецепты
Lana_nov
А я в основном даю куриные пупки и сердечки с кашей овсяной и рисовой, гречку он не любит, и творог не хочет есть. Конфеты гад любит и выпрашивает хоть кусочек но даю.
А вот когда он будет писять как мальчик? Уже седьмой месяц а он и не собирается!

19 Дек 2009 1:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я тоже на это надеюсь. Лен, а на каком языке ты со своими псюхами говоришь?
ругаюсь в-основном по-русски... Иногда правда когда на людях по-английски могу. Но мои-то знают если перешла на русиш - то гайки! Ховайся в жито girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Дек 2009 19:48

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Хочу выставить на ваш суд моих работяг
Фото
это мой Акбай,а на работе его зовут ребята Дембелек,потому что у него характер не пробиваемый.Любит всех и вся,но службу несет исправно.
Фото
Хасан,любимчик мужа.Умный и уверенный в своей силе песа.

19 Дек 2009 22:39

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
алабайчик писал(а):
это мой Акбай,

Очень интересный пес!! Такой сурьезный на фотографии! Станно позирует! Wink

алабайчик писал(а):
Хасан

Хорошенький! girl_in_love

20 Дек 2009 1:09

Распечатать сообщение
Скорпик

Юлия

51 год
Николаев

СкорпикМои рецепты
алабайчик
такие красавчики! girl_bye

20 Дек 2009 1:37

Распечатать сообщение
Бенгелева

Бенгелева

57 лет
Тула

БенгелеваМои рецепты
Давайте знакомиться! Это моя кроха - йоркширский терьер Евочка.

Евуське 17 месяцев. Очень ласковая и в тоже время бесстрашная.Отлично ладит с питбулем Стингером, которому 7 лет.

20 Дек 2009 6:38

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Бенгелева какая красотка girl_in_love А фоту друга Стингера? Просим, просим! girl_claping
Страница 131 из 847

Наверх