Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2009 13:39
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
У нас, конечно таких морозов нет, но Долли тоже старается побыстренькому все сделать, А Грей... ему по-фигу морозы. Он только носится быстрее. Ему, по-моему, такая погода больше нравится. Даже лапы не поджимает, в отличии от Долли. |
||||||||
17 Дек 2009 19:02
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
elenayork Ленуша, какая красивая песа! Спасибо за фотки!
|
||||||||
17 Дек 2009 20:57
|
marina81
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
18 Дек 2009 7:49
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Ingread
Инночка - ЛЬВИЦА26 Катюша, привет, я всегда с вами, хоть и не пишу, но все читаю, и все ваши фотки смотрю, и очень люблю ваших красотулек и красотуль! Lana_nov
Свет, а мы так и считали. А что - это разве не так? lilidzhan Лиличка, ничего, ты человек настойчивый, воспитаешь своего Пушка- Пушинку как надо, и все будет : FrauMau Леночка, если бы ты знала, как я тоже скучаю по снегу и морозу!!!! У нас (т.е. не у нас, а в Сибири) сейчас -20С. И я тоже смотрю по веб камере на свой родной Кемерово и..., и слов нет... Спасибо тебе за
Тоже слов нет, только marina81 Марина, посмотрела Ваш фотоальбом - красавец!! (или красавица?) Особенно, где в костюмчике, такой модный прикид! И он в ней - супермодель! |
||||||||
18 Дек 2009 10:17
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Лен, славу Богу, вернулся, умница он у тебя. Срочно забор восстанавливаете, чтобы не убежал. Лен, я так поняла и видела по фотке твой дом, что у вас везде газон, за собаками "какашки" убираете? Я думаю, в Америке не как в России, гадят где попало и не убирают. marina81 Красавчик elenayork Елена, спасибо что ты с нами, мы очень рады всегда тебя слышать) Как твои собы поживают? Лен я в профиле твоем не могу разобрать, где ты живешь? Украина? |
||||||||
18 Дек 2009 13:35
|
Lana_nov
|||||||
Конечно, смотря чем кормить. Да и раскормить можно практически любую собаку. Мои съедают за раз 1,5 литра где-то каши на мясном бульоне и с мясом каждый. Кормлю 2 раза в день. Ну, а между кормежкой - лакомки: печенюшки, творожок, колбаска... Но это так по маленькому кусочку. Да, утром на завтрак перед прогулкой съедают по бутерброду с маслом и сыром. Только во время утреннего чаепития им разрешено сидеть возле стола. Они с нами завтракают.
Как я тебя понимаю. Но наказывала ты его зря. Получилось, что наказала за то что он вернулся. Хотя я понимаю, как трудно сдержаться в такие минуты. И еще, Лен, научи его переходить дорогу. На всякий случай. Вдруг еще когда сбежит. По крайней мере под машину не попадет.
Какой хорошенький |
||||||||
18 Дек 2009 14:22
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Свет, какие каши собам даешь, что предпочитают? Мясо говядину варишь или что им покупаешь? |
||||||||
18 Дек 2009 14:31
|
Lana_nov
|||||||
Я варю им последнее время рис с гречкой. Еще добавляю пшеницу. Нашла рынок, где эти крупы продают очень дешево. Я так поняла, что это отходы круп, потому-что очень все пыльное, Приходится просеивать, переберать, мыть. Но зато получается в 2 раза дешевле. Говядину, к сожалению, даю не часто. Дорогая она. Одно время в магазине продовалась говяжья обрезь. Стоила копейки. Брала помногу. И не варила ее. Просто кипятком заливала. А сейчас давно ее не вижу. Все больше свинные обрезки продают. А Грей свинину плохо переносит. Так что покупаю им куриные наборы, кожу куриную или индюшиную (редко, жирновата она для них), субпродукты. Чаще печенку свиную или говяжью варю. Ну и овощи обязательно. |
||||||||
18 Дек 2009 15:26
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Lana_nov
Свет, я своей в основном лапшу с вареной курецей на курином бульене даю, рис и гречку почти не ест. Покупаю говядину, но не часто, отвариваю, ее Банка обожает. Даю колбаску, сыр, печенье, овощи (огруцы, морковь, перец сладкий) - как вкусняшки. Обязательно просит после основной еды лакомство (морковь, печенье, сыр или паштет). Любит паштет печеночный намазанный на хлеб. |
||||||||
18 Дек 2009 15:51
|
Lana_nov
|||||||
А мои овощи только в корме едят. Иногда, правда, на даче, могут стянуть какой-нибудь овощ и грызть самозабвенно. Знают что ругать не будут. Но видимо сам процесс воровства захватывает. Типа, ДОБЫТАЯ пища.А лапшу или макароны они у меня тоже любят. Но даю их редко. Они слишком калорийные. Собаки толстыми, рыхлыми становятся.
Да кто ж его не любит Кстати! Мои одно время тоже отказывались от риса с гречкой. Но теперь едят как миленькие. Если хочешь свою приучить к ним, то добавляй понемногу к той каше, которую любит. Со временем можно и совсем заменить крупу. |
||||||||
18 Дек 2009 16:21
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Интересно, спасибо, попробую. Если ей гречку наложу или рис она все мясо повытаскивает и крупу оставляет - коза. От лапши думаю не поправится, покупаю тонюсенькую, паутинку и почти всегда с вареным мясом, а вареное то постное. Может я ошибаюсь. |
||||||||
18 Дек 2009 17:32
|
Lana_nov
|||||||
Ты свари вместе гречку и лапшу. Сначала крупу почти до готовности, потом туда вермишель закинь. Дальше вари вместе. Все равно. Ращз выберет другой, потом начнет есть. Какая-то часть в пасть попадет по любому. Так и привыкнет.
Лапша она и Африке лапша. Не важно тонкая или толстая. |
||||||||
18 Дек 2009 17:34
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Попробую)
|
||||||||
18 Дек 2009 18:38
|
FrauMau
|||||||
А мы гуляем и гадим на заднем дворе, ну а потом я раз в неделю хожу и пластиковым "скупом" все их по-большому собираю.
|
||||||||
18 Дек 2009 18:56
|
Lana_nov
|||||||
У меня самой Греюха в октябре по первому снежку забег в лесу устроил. Пришли утром в лес, а он у меня очень любит следы нюхать (надо научить по следу ходить, что талант зарывать). Вот и унюхал , видимо, Греткины следы (подружки-стаффордширицы), а там кто знает чьи. Ну, и помчался сломя голову. Домчался, видимо, до поляны. По утрам мы туда не ходим. Кричу: "Грей, ко мне!". Прибежал минуты через 3. Туда летел быстрее, чем от туда плелся. Наказывать не стала, хотя очень хотелось, но все что я о нем думаю высказала. Уж не знаю: понял или нет. Но больше, пока, забегов не устраивал. |
||||||||
18 Дек 2009 19:10
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
18 Дек 2009 20:12
|
Lana_nov
|||||||
Я тоже на это надеюсь. Лен, а на каком языке ты со своими псюхами говоришь? |
||||||||
18 Дек 2009 22:10
|
алабайчик
|
|||||||
Ой,как тут здорово.А я как то без внимания.Вот клуша.Спасибо Светик за приглашение.
|
||||||||
19 Дек 2009 0:25
|
Скорпик
51 год Николаев |
|||||||
Lana_nov
А я в основном даю куриные пупки и сердечки с кашей овсяной и рисовой, гречку он не любит, и творог не хочет есть. Конфеты гад любит и выпрашивает хоть кусочек но даю. А вот когда он будет писять как мальчик? Уже седьмой месяц а он и не собирается! |
||||||||
19 Дек 2009 1:08
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
19 Дек 2009 19:48
|
алабайчик
|
|||||||
19 Дек 2009 22:39
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Очень интересный пес!! Такой сурьезный на фотографии! Станно позирует!
Хорошенький! |
||||||||
20 Дек 2009 1:09
|
Скорпик
51 год Николаев |
|||||||
алабайчик
такие красавчики! |
||||||||
20 Дек 2009 1:37
|
Бенгелева
Бенгелева 57 лет Тула |
|||||||
20 Дек 2009 6:38
|
FrauMau
|||||||
Бенгелева какая красотка А фоту друга Стингера? Просим, просим!
|