Салат с черешней и голубым сыром

Сообщение Автор
Салат с черешней и голубым сыром
04 Июл 2012 17:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Обалденный салат! Очень летний, насыщенный, яркий и красивый! Очень всем рекомендую попробовать, пока не закончился сезон черешни. Вкусно – не то слово!
Автор: dstroganova с ЖЖ., с моими маленькими отступлениями.
Фото

На две большие порции: 1 большой пучок любого листового салата или салатный микс, 200гр. черешни без косточек, 100гр. сыра с плесенью (у меня «Дор блю»), 2ст.л обжаренных кедровых орешков, любая зелень по желанию (у меня эстрагон).
Для заправки: 2ст л. оливкового масла, сок из половинки лайма или небольшого лимона, 1ч.л меда, перец.
Салат порвать руками и разложить на тарелки. Сверху выложить черешню и сыр, порезанный кубиками. Посыпать кедровыми орешками и зеленью. Поперчить (у меня лимонный перец и смесь из 5 перцев), из-за сыра я салат не солила. Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат. Сразу подавать. Перед едой салат перемешать.

Приятного аппетита!!!!

04 Июл 2012 17:33

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

63 года
Германия

katinkaМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я первая nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2
Оля, спасибо girl_bye good2 good2 good2 good2

04 Июл 2012 17:38

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
katinka писал(а):
я первая

А я вторая dance2 dance2 dance2 girl_claping girl_claping girl_claping
Оличка, салат из твоих любимых ингридиентов nyam2 nyam2 nyam2 Забираем до особого случая Romashki Romashki Romashki

04 Июл 2012 18:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
katinka
ТЕН
Катюша, Леночка! Give heart Give heart Give heart Спасибо, что заглянули! sharik sharik sharik sharik Салатик очень простой, но вкууууууусный!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Надеюсь, что пригодится! Wink

04 Июл 2012 19:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Какой изысканный салатик!!! good2 good2 good2 Олечка, спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

04 Июл 2012 19:14

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

51 год
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Вау wacko1 wacko1 wacko1 Оленька, какой изыск nyam2 nyam2 nyam2 К этому салатику и бокальчик хорошего холодного вина или шампанского ммм... nyam2 nyam2 nyam2 С удовольствием забираю твой салатик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июл 2012 19:16

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Олечка,спасибо,вкуснятина!

04 Июл 2012 19:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
KceHbka писал(а):
Какой изысканный салатик!!! Олечка, спасибо за рецепт!!!

Ксюнь, тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
античная роза писал(а):
Вау Оленька, какой изыск К этому салатику и бокальчик хорошего холодного вина или шампанского ммм... С удовольствием забираю твой салатик

Ирочка, думаю, что белое полусладкое будет весьма и весьма кстати! good2
Забирай, дорогая, на доброе здоровье! sharik
phil.mama писал(а):
Олечка,спасибо,вкуснятина!

Люда, благодарю! Romashki Romashki Romashki Ваша руккола сюда впишется просто идеально! Wink
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

04 Июл 2012 19:27

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

43 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Очень красиво и утонченно!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а фотки как всегда первый класс Give heart Give heart Give heart

04 Июл 2012 19:29

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

34 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
Имбирь ух! Rose салат восхитительный! girl_claping

04 Июл 2012 19:30

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

55 лет
Эстония

bliriseМои рецепты
Так-так-так read , салата много dance2 , а вот черешня вся в тарт ушла pooh_go , а салатику хотся nyam2 nyam2 nyam2 !!! Оличка, красотишча girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

04 Июл 2012 20:10

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Оля!
Необычное сочетание... Give heart но по отдельности всё моё любимое... Give heart
Забрала в закладки... sharik Спасибо... sharik

04 Июл 2012 20:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Очень красиво и утонченно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а фотки как всегда первый класс

Верочка, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
Nataniel писал(а):
Имбирь ух! салат восхитительный!

Наташа, салатик тоже - УХ! Wink
blirise писал(а):
Так-так-так , салата много , а вот черешня вся в тарт ушла , а салатику хотся !!! Оличка, красотишча !!!

Ирочка, как возможность будет, обязательно попробуй!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна Смирнова писал(а):
Оля!
Необычное сочетание... но по отдельности всё моё любимое...
Забрала в закладки... Спасибо..

Танечка, очень-очень надеюсь, что салатик понравится, если решишься его приготовить! Wink
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, МИЛЛИОН РАЗ! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

05 Июл 2012 0:33

Распечатать сообщение
Leka_

Елена

57 лет
Украина, г. Донецк

Leka_Мои рецепты
Оля, салатик - супер nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Забрала, но у нас уже оттошел сезон черешни Sad

05 Июл 2012 1:40

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Оля, фотографии совершенные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
И салат по составу очень привлекательный nyam2 Good , спасибо большое, забираю. Romashki Romashki Romashki

05 Июл 2012 5:24

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Очень красочный салат girl_in_love Жаль черешня у нас уже сошла ...
Забираю до лучших времён Rose

05 Июл 2012 12:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Доверяю твоему вкусу безгранично, обязательно сделаю! Спасибо, Оленька! Romashki

05 Июл 2012 12:30

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Оленька,какой салатик необыкновенный и очень красивый !!! Romashki Romashki Romashki Фото потрясающие good2 как с дорогого глянцевого журнала!!! girl_claping girl_claping girl_claping

05 Июл 2012 13:44

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Имбирь
Олюся, я вот только с клубникой практиковала подобные салаты, попробую и с черешней! girl_claping girl_claping Твои фоты, как всегда отпад!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Июл 2012 16:39

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Имбирь
Ольга ,какой необычный, изысканный салат!!! girl_in_love girl_claping Спасибо за рецепт, за новые идеи Romashki Romashki Romashki

06 Июл 2012 9:50

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Ах, Оленька!!! Какую прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты нам принесла!!!
Волшебно!!!
Спасибо!!!
air_kiss

06 Июл 2012 12:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Leka_ Леночка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
escada Ленусь! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
LeDi WaDa Лерочка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
*ELISHKA* Элиночка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
Акилежна Ликуся! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
Ирулька Ирульчик! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
Morgee Риточка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
svetlana-sp Светуля! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
Спасибо Вам огромное, дорогие мои! Give heart Give heart Give heart Give heart Буду счастлива, если рецептик пойдет в дело!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
LeDi WaDa писал(а):
Жаль черешня у нас уже сошла ...

Ой, а у меня еще один рецепт с черешней в запасе... Embarassed Девочки, можно черешню заменить на сладкую вишню. Wink

06 Июл 2012 22:44

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Леличка,я бы приибавила к сказанному девочек,аристократично и элегантно. nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 Ну.а фото настолько филигранны,что я не нахожу даже слов.ЭТо стильно и вкусно!!! Rose Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Июл 2012 21:13

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Оля !
Принимай мой отчёт give_heart я так люблю составляющие данного салата по отдельности, что как увидела рецепт, сразу "заболела" мыслью - срочно сделать... give_heart give_heart give_heart
сочетание зелени и сыр великолепно само по себе, а вкус моей любимой черешни внес необычную новую нотку give_heart все сочетаемо, вкусно и необычно... give_heart в целом - вкусовая гармония на 5+ give_heart
я очень люблю твои рецепты - ясно, четко, никогда не ошибешься, если наметишь что-то на праздник, но не всегда есть возможность попробовать всё ..... give_heart give_heart give_heart

Фото

Фото

Фото

Спасибо тебе большое... sharik sharik sharik

Фото

10 Июл 2012 15:15

Распечатать сообщение
_Elen

Елена

54 года
Иркутск

_ElenМои рецепты
Оля, сделала Ваш салатик в тот же день, как прочитала рецепт. Всем салатик очень понравился. Спасибо большое за такой замечательный рецепт!

Наверх