Освежающий яблочно-коричный смузи
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2012 2:13
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Этот смузи я пью почти каждый день перед сном, и не приедается Он очень вкусный, полезный, улучшает цвет лица, пищеварение и настроение! Классическое беспроигрышное сочетание "яблоко-корица" создают в этом рецепте (взятом где-то в интернете, источник не нашла - готовлю уже давно ) просто потрясающе гармоничное сочетание!
На 1 порцию:
- 1 яблочко - щепотка ванильного сахара - щепотка корицы + я еще добавляю 1 ч.л. меда, очень вкусно получается Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. В блендере смешать все ингредиенты, взбить на высокой скорости до пенки... и наслаждаться Это ОЧЕНЬ вкусно! Я иногда добавляю больше яблок - тогда пенка устойчивее и консистенция погуще. Потрясающе получается с зелеными яблоками Также это прекрасный способ утилизации слегка подпорченых яблок - просто обрезать ненужные места, а результат... ммм... Очень надеюсь, что рецепт вам приглянется Пока без фото (вечером качество плохое ), но постараюсь добавить |
||||||||||
18 Авг 2012 13:49
|
escada
|
|||||||||
Лена, мне очень понравился рецепт.
Как думаешь, можно заменить кефир йогуртом? |
||||||||||
18 Авг 2012 22:52
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Леночка, рада, что рецепт приглянулся! Я думаю, можно, разница во вкусе, конечно, будет, но не в убыток смузи |
||||||||||
19 Авг 2012 13:39
|
Dellamisa
|
|||||||||
Леночка, такое лично МНЕ не может не приглянуться!!! Яблочки, корица и молочные продукты - любимое дело!!! Спасибо!!! |
||||||||||
19 Авг 2012 14:32
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Ой, Люба, как я рада тебя видеть! Не за что, конечно Попробуй как-нибудь этот смузи - очень вкусный, правда |
||||||||||
19 Авг 2012 14:47
|
Dellamisa
|
|||||||||
Взаимно, солнце!
Верю, верю! Обязательно попробую!!! |
||||||||||
20 Авг 2012 8:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Magic-2_Lantern
Шикарно! |
||||||||||
20 Авг 2012 13:11
|
Dellamisa
|
|||||||||
Леночка. как и обещала, я пришла!
Сегодня на ужин, к творожку был твой смузи! Ну до чего же вкусный, густой, действительно освежающий! Правда, вместо кефира я использовала 1% ацидофилин, он нежнее кефира, очень легкий и вкусный! Яблочко, как всегда - Гранни Смит (другие просто не признаю, люблю зеленые, твердые и кислые! ). Ну, и любимая, сладковато-пряная коричка... Вкуснотааа!!!! Спасибо тебе большое, Леночка! |
||||||||||
21 Авг 2012 12:54
|
Dellamisa
|
|||||||||
21 Авг 2012 22:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Лена !!! Ах, какой рецептик !!! Это ж по системе даже на ужин можно ! Попробую обязательно !!!
|
||||||||||
22 Авг 2012 1:15
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Олечка, спасибо за приятный отзыв!
Боже, как красиво-то! А у меня напитки не получается красиво фотографировать... Любочка, рада, что тебе понравилось!
Фото бомбезное! Тоже хотела с черносливом попробовать, да руки не доходили Теперь твой вариант на очереди, Любочка! Кстати, только что почитала обновления в Обедах, дополнительное спасибо тебе за такую потрясающую рекламу Мне очень приятно!
Аллочка, спасибо за внимание к рецепту и приятные слова! Буду рада, если попробуешь и тебе понравится! Я его, кстати, просто перед сном пью - так организм оччень хорошо принимает |
||||||||||
22 Авг 2012 2:37
|
Dellamisa
|
|||||||||
Спасибо, солнце!
Давай-давай!!!
|
||||||||||
23 Авг 2012 2:00
|
Dellamisa
|
|||||||||
23 Авг 2012 12:33
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Ух ты, да это потрясающе! Очень красиво, а уж чашечка какая симпатичная... А палочку корицы вприкуску? Я очень рада, что тебе понравилось, Любочка! Пользуйся рецептом на здоровье! |
||||||||||
23 Авг 2012 13:06
|
Dellamisa
|
|||||||||
Ага, сгрызть, чтоб зубки почистить! Хотя мне с моими зубами грызть противопоказано...
|
||||||||||
23 Авг 2012 18:29
|
Алычка
Украина |
|||||||||
23 Авг 2012 23:11
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
А что так? Наследственность? У меня тоже зубки не очень, все в роду подкачали...
Аллочка, какой аппетитный стаканчик! Очень рада, что рецепт не подвел Я иногда еще ложечку меда добавляю, если послаще хочу... Спасибо большое за шикарный отчет! |
||||||||||
24 Авг 2012 5:59
|
Dellamisa
|
|||||||||
Неет, в том-то и дело, что у меня маме 63 года (ну, благодаря мне она выглядит лет на 15 моложе! ) ВСЕ зубы свои!!! (тьфу-тьфу - не сглазить!) Зато у меня волосы будь здоров, а ногти, так вообще, как у мутанта, длиннющие, твердые! А у мамы с волосами если тоже хорошо, то ногтей вообще нету... Так что тут как кому повезло... |
||||||||||
24 Авг 2012 11:55
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Ого, ты молодчинка, раз так мамой занимаешься серьезно... Даже не сомневаюсь, что она у тебя красавица - такая замечательная дочка наверняка в нее пошла
Да... тут еще как фортуна повернется Любочка, я вчера попробовала смузи по твоему совету с черносливом сделать - тоже очень вкусно! Только я его переложила - 3 штуки, а цвет фиолетовый Как всегда, без фото - перед сном пила, пока на форуме была |
||||||||||
24 Авг 2012 14:23
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||||||||
24 Авг 2012 14:31
|
Dellamisa
|
|||||||||
Здорово! Ну, я так думаю, вкусу это точно не повредило! А цвет... цвет это дело десятое! |
||||||||||
24 Авг 2012 19:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Ой, Лен, спасибо, зазвалила меня ни за что , клацнула по-быстрому, а то уже есть хотелось . А мед да, в тему там будет, но по системе его на ужин низзя ... Вчера опять твой смузи пила, кстати , но не фоткала, по виду такой же был , и в том же стакане . А ты умничка, я так по твоим отчетам в Обедах вижу, правильно питаешься ! За весом следишь? А то по фотке на аватарке ты худенькая . |
||||||||||
24 Авг 2012 23:17
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Танечка, спасибо большое за такой приятный фотоотчет! Очень рада, что тебе пришелся по вкусу этот смузи
Ага, при свете ночника все равно не видно
Ну уж и ни за что? Фото красивенное, правда!
У меня тоже такое часто бывает Тогда тоже не фоткаю
Аллочка, спасибо Больше не за весом, за здоровьем А вес сам ушел, как питанием занялась серьезно Фото уже о-о-очень давнее, пора менять его |
||||||||||
25 Авг 2012 3:21
|
Dellamisa
|
|||||||||
Вот-вот! И у меня так же! |
||||||||||
25 Авг 2012 18:54
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |