Печень в творожной шапочке

Сообщение Автор
Печень в творожной шапочке
01 Сен 2012 15:14

Распечатать сообщение
Полянка

Полина


Москва

ПолянкаМои рецепты
Сочная, быстро готовится, один недостаток...так же быстро съедается girl_haha
Состав:
печень говяжья 500г
2 кррррупных помидора
сметана 15% 200г
творожный сыр 150г
соль, специи по вкусу


Приготовление:
1. Печень разрезать вдоль пополам (можно просто отбить). Выложить в форму
2. Помидоры порезать, выложить сверху
3. Смазать всё сперва творожным сыром, затем - сметаной.
4. Закрыть крышкой.
5. Готовить в духовке 40 минут при температуре 200 градусов
 
01 Сен 2012 15:20

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна


санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Совсем новый для меня способ подачи печени. Спасибо, Полянка! good dance2 dance2 dance2
 
01 Сен 2012 16:13

Распечатать сообщение
Полянка

Полина


Москва

ПолянкаМои рецепты
таненка писал(а):
Совсем новый для меня способ подачи печени. Спасибо, Полянка! good dance2 dance2 dance2


Угощайтесь! Буду рада, если понравится. sharik
 
01 Сен 2012 17:24

Распечатать сообщение
inna08011970

Инна


Харьков

inna08011970Мои рецепты
Интересный рецептик,спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki
 
01 Сен 2012 18:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Здорово good мне понравилось. При случае приготовлю Smile
 
01 Сен 2012 21:17

Распечатать сообщение
Полянка

Полина


Москва

ПолянкаМои рецепты
inna08011970 писал(а):
Интересный рецептик,спасибо!!!!!

Спасибо, что заглянули Romashki
Гелинака писал(а):
Здорово мне понравилось. При случае приготовлю

Буду очень рада, спасибо Вам! Rose
 
02 Сен 2012 18:26

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Полянка
Полиночка, такие интересные рецептики и так жаль, что ты не выставляешь фотки sharik sharik sharik
 
02 Сен 2012 21:12

Распечатать сообщение
Полянка

Полина


Москва

ПолянкаМои рецепты
ТЕН писал(а):
Полянка

Полиночка, такие интересные рецептики и так жаль, что ты не выставляешь фотки

Спасибо, мне всегда так не по себе слышать добрые слова от действительно опытных кулинаров)
Я бы и хотела, но часто они получаются совсем нефотогеничнымиSad И как с этим справится, пока не знаю...
Страница 1 из 1

Наверх