Цуккини фаршированные овощами и красной рыбой
| Сообщение | Автор | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2008 3:14
Цуккини фаршированные овощами и красной рыбой
Дорогие девочки, я сегодня на ужин приготовила один из многочисленных вариантов фаршированных цуккини. Рецепт увидела в рекламном проспекте немецкого супермаркета "LIDL". Несложно и полезно! Блюдо получилось лёгкое и очень вкусное! Хочу поделиться с вами, тем более что урожай цуккини и кабачков не за горами. Ингридиенты я представлю на приготовление 4-х цукини, но так как семья у нас небольшая я делала только 2 и всего брала половину. Итак, нам понадобиться: 4 маленьких цуккини 2 небольшие головки репчатого лука 2 помидора 200г мягкого свежего сыра (в коробочке), я брала зернистый 150 г красной рыбы,я брала собственной засолки,но можно взять готовую нарезку в ваккумной упаковке специи: оливковое масло,орегано,белый или черный перец,сладкая паприка Приготовление: Цуккини разрезать вдоль пополам и чайной ложкой вынуть мякоть из середины. Мякоть мелко порезать. Цуккини опустить в кипящую подсоленную воду или овощной бульон из кубика на 5 мин, потом вынуть и дать стечь. Лук мелко нарезать, помидоры и рыбу нарезать кубиками. Приготовить сыр. Приготовить специи. Мякоть от цуккини и лук обжарить на оливковом масле,добавить помидоры и потушить ещё несколько минут. Добавить соль,перец,орегано,паприку и дать массе немного остыть. Затем добавить к овощам сыр и рыбу,всё перемешать. Половинки цуккини выложить на противень,выстланный бумагой для выпечки. Заполнить их приготовленной смесью. Я ещё сверху немного посыпала обычным тёртым сыром. Поставить в нагретую до 180С духовку и запекать 25 минут. Последние 5 минут я ставила на систему "гриль" Вот наши цуккини и готовы! Они очень вкусненькие тёплые, а также холодные. Подавать можно с рисом или картофельным пюре. Девочки,приятного аппетита! |
Акварель
48 лет Германия,Лейпциг |
||||||||||
|
20 Май 2008 3:42
Как красиво и вкусно! Слюной захлебнусь сейчас!
Скорее бы лето, когда полно кабачков и цуккини. Ирочка, спасибо за рецепт! |
Vera_77
50 лет Украина |
||||||||||
|
20 Май 2008 4:02
Ирочка, замечательный рецепт Все такое вкусно-полезное
Спасибо |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||||||
|
20 Май 2008 7:37
Акварель
Ирочка, как всегда - очень изысканно!!!! У тебя даже простые блюда получаются обалденными!!!! Рецепт в закладках! Спасибо!!! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
||||||||||
|
20 Май 2008 10:24
Ирочка.
Мне очень понравился твой рецепт. Я люблю фаршированные овощи, а вот с рыбкой еще не пробовала. Определенно должно быть вкусно. Большое спасибо. |
Лори
46 лет г. Житомир |
||||||||||
|
20 Май 2008 12:23
Ирочка,рецепт замечательный .обязательно приготовлю.
Спасибо за рецептик |
МИРА
30 лет Украина(г.Никополь) |
||||||||||
|
20 Май 2008 13:23
Верочка,это точно! Правда,здесь в Германии,цуккини уже везут из разных тёплых стран и они есть в продаже. А у вас ещё ждать придётся. Но зато когда урожай....! Верочка,спасибо за отзыв!
Олечка,для меня это важно! Здоровая еда - решение многих проблем со здоровьем! Я у тебя тоже много рецептов взяла на заметку,с овощами,которые в моём вкусе! Спасибо тебе!
Олечка,для меня очень приятно получить похвалу от такой хозяюшки,как ты! Спасибо большое!!!
Леночка,я с рыбкой тоже первый раз готовила.Пробовала с фаршем,просто с овощами,есть рецепты с крупами,а вот с рыбой впервые. Раньше думала,что вряд ли это будет сочетаться,но попался рецепт и получилось вкусно. Тебе спасибо за отзыв!
МИРА, спасибо огромное! Удачи тебе!!! |
Акварель
||||||||||
|
21 Май 2008 16:46
Очень вкусно и красиво!
|
Зефирка
33 года Германия |
||||||||||
|
21 Май 2008 21:10
Ниночка,спасибо большое! |
Акварель
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |