Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2013 14:35
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Спасибо. Я знала, что и ты оценишь |
||||||||
|
26 Июн 2013 14:36
|
Jingle
|
|||||||
|
Vikk1
А ты себе его вышила или в подарок? |
||||||||
|
26 Июн 2013 14:39
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
В подарок коллеге. У нее завтра ДР, но увидеться с ней не получится, на следующей неделе она меня примет на аудиенцию |
||||||||
|
26 Июн 2013 14:42
|
Jingle
|
|||||||
Люблю этих мишек Мне кажется здорово коллекцию этих мишек вышить и чтоб много-много разных было Тока куда их вешать |
||||||||
|
26 Июн 2013 14:45
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
я тоже У меня возникла идея вышить ей Физзиков жениха и невесту(на будущее). По-моему у нее дело к свадьбе идет Хотя опять же, тут важно не переборщить |
||||||||
|
26 Июн 2013 14:51
|
Jingle
|
|||||||
Круто
А я девочке-коллеге, у которой свадьба, решила вот таких вот вышить мишек: http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/f245/2444881/0_3489_mid2.jpeg Мне ещё вот эти вышивки понравились: http://www.mariescrossstitch.co.uk/images/RIOLIS-1178.jpg http://cwetomania.ru/d/190074/d/641588.jpg Но их я лучше кому-нибудь из более близких когда-нить вышью
Эт даа.. Вот я тож думаю над этим всё время |
||||||||
|
26 Июн 2013 14:58
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
классная метрика будет Опять же, вроде и хорошая задумка с метрикой, но сейчас столько разводятся Хотела подружке на 5 летие свадьбы вышить (когда они женились, я была далека от этого), так разводиться будут...Куда потом люди с этой метрикой... |
||||||||
|
26 Июн 2013 15:02
|
Jingle
|
|||||||
Ну да Да и если так судить - то тогда вообще семейной паре ничего не надо дарить совместного и фоткать их вместе нельзя - куда потом эти фотки Ну разведутся (не дай бог, конечно), можно будет имена обрезать и просто как картинку хранить |
||||||||
|
26 Июн 2013 15:11
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Точняк! У тебя всегда голова полна идеями!
Была тут в магазине рукоделия и увидела наборы для бижутерии. Вспомнила, что у меня есть жемчуг россыпью, надо из него что-то намутить себе Гвоздики с жемчугом и браслет есть, надо на шею бусики и серьги-висюльки как-то сделать. Посмотреть технику и заняться этим вопросом |
||||||||
|
26 Июн 2013 15:41
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
26 Июн 2013 15:43
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Рыська Яна
Ты меня еще тогда покорила этим набором Нет слов! Но я никогда этим не занималась, только предстоит |
||||||||
|
26 Июн 2013 15:46
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
а я каждый день в обед загорать хожу, а эффекта особо не вижу
бееее
милый но я если честно не знаю куда дома такую картинку пристроить
выкинут и забудут И вообще зачем сразу думать о плохом. Ты же подарок от души на свадьбу делаешь, а уж потом как жизнь повернется |
||||||||
|
26 Июн 2013 15:48
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
А я себе дала обещание не жрать на ночь и обруч крутить каждый день. В итоге в понедельник сожрала полпакетика чипсов с мужем за компанию, а вчера ездили гулять по набережной и запоролись в пиццерию в 10 вечера
Вот и вся диета |
||||||||
|
26 Июн 2013 15:55
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
Это самое простое. Нужна цепочка, колечки и круглогубцы а еще кусачки http://www.youtube.com/watch?v=ZgawQX5HHW4
ага я нажарила сыра в пивном кляре......и все слопала |
||||||||
|
26 Июн 2013 15:56
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Вика, я в восторге! Слушай, так здорово и гармонично оформили, мне очень нравится!!!
Дочитаю вас позже-еду в гости с Сашулей к Крестнику(12лет) |
||||||||
|
26 Июн 2013 17:48
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Спасибо, Танюш!
Да, девочки-волшебницы там работают |
||||||||
|
26 Июн 2013 18:02
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Спасибо за ссыль. Полазию еще по инету чтобы определиться, что я хочу и что смогу |
||||||||
|
26 Июн 2013 18:18
|
Jingle
|
|||||||
Ну так Я вообще оч умная и сообразительная
Новую хоббУ себе нашла |
||||||||
|
26 Июн 2013 18:21
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Я это знаю
Неее, вряд ли. Только чьоб барахлишко свое до ума довести, хоть носить буду, а то лежит кучкой |
||||||||
|
26 Июн 2013 18:29
|
Jingle
|
|||||||
Ну тоже дело А у нас неподалёку открыли супермаркет для хобби и рукоделия "Леонардо" Я такая радая Меня девочки-москвички давно им соблазняют - у них там целая сеть У нас был один и далеко от нас, а теперь рядом открыли Говорят, там много всякого для разнообразного рукоделия Хочу сёдня сходить на разведку
http://leonardo.ru/ |
||||||||
|
26 Июн 2013 18:41
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Круто! Даже в своих Бельдяжках о нем наслышана Там реально есть всеее |
||||||||
|
26 Июн 2013 18:48
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Тебя что интересует больше всего? Я кстати впервые на размеченной канве вышиваю, тонкая леска протянута. Как-то мне не понятно, удобнее так или нет |
||||||||
|
26 Июн 2013 18:51
|
Jingle
|
|||||||
Да всё подряд
Вчера обсуждали как раз, кто как вышивает - с разметкой или нет Ну мне кажется, тут либо удобно тебе, либо нет Я не пробывала |
||||||||
|
26 Июн 2013 18:54
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
у нас магазин Монпансье со всякими бусинками и шнурочками..........
|
||||||||
|
26 Июн 2013 18:56
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
С кем это? почему я не в курсе?
Если учесть, что леска часто мешает иголке, ее нужно отодвигать...Но другой канвы не было, взяла такую для пробы. Потом эту леску надо будет вытаскивать Лучше бы обычная была, водорастворимый маркер рулит! |
Люблю этих мишек
У меня возникла идея вышить ей Физзиков жениха и невесту(на будущее). По-моему у нее дело к свадьбе идет
Опять же, вроде и хорошая задумка с метрикой, но сейчас столько разводятся
Хотела подружке на 5 летие свадьбы вышить (когда они женились, я была далека от этого), так разводиться будут...Куда потом люди с этой метрикой...

Я вообще оч умная и сообразительная