Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2012 22:39
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||
|
Предлагаю очень вкусную и можно сказать праздничную закуску. Начинка может быть любой- всё зависит от вашего вкуса. Грибочки получаются очень нежные и сочные с хрустящей корочкой из запечённого бекона. Вкусно как в тёплом, так и холодном виде.
Количество продуктов приблизительное. 200-300 гр шампиньонов 100-150 гр творожного сливочнного сыра 100 гр бекона, зелень по вкусу ( у меня укроп) Грибы вымыть, удалить ножку, нафаршировать начинкой. В этот раз я сделала начинку из творожного сыра и измельчённого укропа. Шампиньоны обернуть в полоски бекона. Запекать при 180-200 гр 25-30 минут Приятного аппетита! |
||||||
|
06 Окт 2012 23:10
|
DELFIIA
г.Бендеры, Приднестровье |
|||||
|
Какой классный рецептик.
Огромное спасибо. |
||||||
|
07 Окт 2012 2:00
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|||||
|
Алёна30 рецептик очень понравился
отличная идея! |
||||||
|
07 Окт 2012 4:08
|
Вереск
Вероника |
|||||
|
Алена,спасибо за рецепт
|
||||||
|
07 Окт 2012 17:17
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||
|
07 Окт 2012 20:32
|
ТЕН
|
|||||
|
Алёна30
Леночка, шикарная закуска! Мы такое любим Спасибо! |
||||||
|
08 Окт 2012 14:47
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||
На здоровье, дорогая! |
||||||
|
08 Окт 2012 15:07
|
Татьяна..
64 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||
Замечательный рецепт в праздничную копилочку! Аленушка , можно уточнить : бекон сырой, варёно-копченый или сыровяленнный ??? |
||||||
|
09 Окт 2012 12:48
|
Ираф
Тольятти |
|||||
|
Алёна30
Елена, спасибо за новый вкусный вариант фаршированных гробов. |
||||||
|
09 Окт 2012 12:50
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||
|
10 Окт 2012 17:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
|
Алёна30
Алена, это невероятно аппетитно! |
||||||
|
10 Окт 2012 19:41
|
Татьяна..
64 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||
Теперь понятно, бум готовить ! |
||||||
|
12 Окт 2012 14:30
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||
|
29 Окт 2012 1:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
|
30 Окт 2012 16:30
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||
|
30 Окт 2012 19:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
|
Алёна30
какая классная закуска!
обожаю фаршированные шампиньоны,а тут еще и в беконе,вкуснятина спасибо,забрала |
||||||
|
01 Ноя 2012 12:03
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||
Наташа, спасибо!
Всегда пожалуйста! |
||||||
|
03 Дек 2012 10:11
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||
|
Лен, довольно интересный рецептик, спасибо за идею с беконом! Я то делаю так: ножки мелко порезанные обжариваю с лучком, смешиваю с мелко натёртыми варёными яйцами, зеленью, чуть майонеза для связки, и сверху присыпаю тёртым твёрдым сыром. Попробую на праздники по-своему, но вместо сыра накрою беконом.
|
||||||
|
03 Дек 2012 11:24
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||
Представляю, какая вуснятина! Я грибы обожаю в любом виде!
|
||||||
|
29 Дек 2012 22:23
|
ТЕН
|
|||||
|
31 Дек 2012 0:18
|
ina-10
|
|||||
|
||||||
|
03 Янв 2013 14:01
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||
|
03 Окт 2017 19:59
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
|
15 Янв 2024 2:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
|
19 Янв 2024 22:25
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||

Вкусно как в тёплом, так и холодном виде.





Огромное спасибо.

Замечательный рецепт в праздничную копилочку!


Гости рецепт записывали, расхватали в момент
Спасибо, Елена, за такой золотой рецепт, вношу его в любимые



Спасибо за рецепт!




