Жаркое с тыквой

Сообщение Автор
Жаркое с тыквой
06 Ноя 2012 1:13

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

37 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Фото

400-500 г мяса (говядина или др.)
3-4 крупных картофелины
300-400 г тыквы
2 луковицы
2 морковки
3-4 зубчика чеснока
3 ст.л. сметаны
соль
перец

Мясо нарезать и слегка потушить в кастрюле с толстым дном. Затем добавить нарезанный лук и морковь (на терке). Когда лук с морковкой приобретут золотистый оттенок, положить в кастрюлю картофель и тыкву, нарезанные крупными кубиками, залить водичкой и тушить до готовности. За 5 минут добавить измельченный чеснок и сметану.

P. S. Пропорции продуктов писала на глаз, поэтому варьироваться они могут в соответствии с Вашим вкусом Rose

Приятного аппетита! Romashki

06 Ноя 2012 13:36

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Очень интересный рецепт. Спасибо за идею. Замечательно! Rose Rose Rose

06 Ноя 2012 19:25

Распечатать сообщение
Мэнола

Марина

Киев

МэнолаМои рецепты
И мне рецепт очень понравился. Обязательно попробую, спасибо Катюша! good2 Romashki Romashki Romashki

07 Ноя 2012 2:48

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

33 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
катерина24 Катюш, отличное дополнение списка рецептов из тыквы! Give heart Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2012 16:17

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

37 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Танечка, Мариночка, Наташенька, спасибо, дорогие!!! Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki очень приятно!!! Rose Rose Rose Rose Rose friends friends

25 Мар 2018 0:46

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Екатерина, спасибо! Romashki Вкусное, ароматное жаркое, нам понравилось. good

28 Мар 2018 17:48

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

37 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Спасибо, Жанна! Rose Rose Rose как аппетитно и красочно получилось! good2 nyam2 Girl in love

27 Май 2018 13:36

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Екатерина, рецепт у нас прижился, и повторяем его с удовольствием, благодарю ещё раз! Rose nyam2 В этот раз не случилось петрушки, добавила тимьян, какой аромат!!! nyam2 good2

28 Май 2018 20:54

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

37 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Жанна, рада снова видеть! girl_claping Romashki Представляю, какой стоял аромат, обожаю тимьян Girl in love nyam2 Выглядит очень аппетитно nyam2 friends Спасибо! Rose Rose Rose

20 Окт 2018 3:12

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Екатерина, пришла с очередной благодарственной тарелочкой, спасибо! Rose Rose Rose Нам очень полюбилось это жаркое, даже не обсуждается вкусно-не вкусно, готовить-не готовить, едим с огромным удовольствием! girl_claping Girl in love

24 Окт 2018 0:40

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

37 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Жанночка, как же здорово! Girl in love спасибо!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose friends и фото как всегда супер! good2 playboy Rose

Наверх