Новый Иерусалим
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Дек 2012 7:12
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
Рижский вокзал в Москве Сели в электричку (я с сестрой гуляла). С нами ехала компашка веселых заядлых и бывалых лыжниц, фотографировать их я постеснялась. Фотографировала виды из окна: шлюзы канале Доехали до Истры, погуляли по городу Истра - город контрастов и на общественном транспорте поехали в Ново-Иерусалимский мужской монастырь Просто фото без комментариев. Монастырь в советское время был почти полностью разрушен, сейчас восстанавливается. В советское время сюда любили ездить всякие экстрасенсы и целители - среди них ходило поверие о мощной энергетики этого места. Пока я фоткала предыдущие фото, на меня засмотрелся строитель и врезался в деревянную балку. Хорошо, что он в каске был. Вот какая я матрешка.
Погуляв по территории монастыря, мы пошли гулять в парк у стен и к святым источникам. Снег вот-вот готов сорваться с крыши Стены монастыря Лестница в паркВид с лестницы Катание на лошадках (мы тоже прокатились в санях на сене - здОрово)Счастливые чьи-то дети и их творчество Мостик с замками и ленточками Река Истра и купель Иордань Кормушки для птиц (синички не пожелали фотографироваться) Источник Вернулись в Истру, пообедали в кафе Фломастер (очень прилично покормили) На платформе - рыбаки возвращаются домой |
||
23 Дек 2012 5:36
|
кот Нафаня
Москва |
|
Ириша и здесь мы тоже были...спасибо за воспоминания ...
|
||
23 Дек 2012 14:14
|
Irisha979
Поволжье |
|
Ирина, спасибо за такие замечательные фотографии. Зимние пейзажи просто завораживают, так и хочется прогуляться по заснеженным тропинкам. Нас в этом году природа снегом обделила, декабрь кончается а земля голая
|
||
23 Дек 2012 20:47
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
Может навалит еще сугробов. Эти фото прошлой зимы, вернее уже весны. Декабрь тогда тоже безснежный был. Просто я показывала их девочкам в болталке, а теперь решила свои рассказы выделить в отдельные темы. |
||
01 Янв 2013 13:33
|
Амани
|
|
Красотища там все-таки.
Пошла будить мужа и уговаривать меня туда свезти прям сегодня С наступившим! |
||
01 Янв 2013 14:04
|
Левитан