Гусиные шейки фаршированные

Сообщение Автор
Гусиные шейки фаршированные
11 Янв 2013 0:57

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

53 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Фото


Фото
вот сегодня на ужин приготовила . Может кто - то заинтересуется.
Для приготовления нам понадобитья
1. Шейки гусиные.(шкурки)(2 шт.)
Фото

2. Потрошки гусиные или куриные или утиные...(300гр.)
Фото

(потрошки тщательно моем и подчищем бывают не совсем дочищенные...)
3. Луковица большая или 2 средние
Фото

4. Яйца (3 шт).
5. Мука (150 гр.)
6. Соль.
7. Перец черный молотый
Портошки мелко нарезаем (жесткие части желудочков вырезаем)
Фото

Лук мелко режем
Фото

Добавляем яйца
Фото

Солим, перчим помешаем
Фото

Теперь мука
Фото

Перемешать
Фото

Шейки зашиваем с одной стороны
Фото

Фаршируем
Фото

Зашиваем
Фото

И в рукав для запекания
Фото

Теперь в духовку при 220 на 2 часа ( примерно)
И вот
Фото

Приятного аппетита!
Фото

Хочу добавить фото остывшей шейки (мой благоверный после работы слопал за милую душу без разогрева girl_haha girl_haha girl_haha )
Фото
 
11 Янв 2013 11:26

Распечатать сообщение
Королёк@

Алёна

40 лет
Ростов-на-Дону

Королёк@Мои рецепты
Ирочка, интересный рецепт! good2

Большое спасибо, беру в закладки!!! Romashki
 
11 Янв 2013 12:29

Распечатать сообщение
Lika_K

Анжела




Lika_KМои рецепты
Ирина, а куриные шейки подойдут? у нас гусиных нет в продаже...
 
11 Янв 2013 18:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Вау! Как аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2
Я тоже готовила утиные и гусиные фаршированные шейки, но с другим фаршем.
Спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
 
11 Янв 2013 20:11

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

53 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Королёк@ писал(а):
Ирочка, интересный рецепт!

Аленушка, спасибо за внимание к рецептику, надеюсь пригодиться girl_claping
Lika_K писал(а):
Ирина, а куриные шейки подойдут? у нас гусиных нет в продаже...

Анжелочка я думаю подойдут. только покрупнее. А фарш можно использовать для фарширования целых уток и курочек. Затем запечь уточку в жаровне или духовке , а курочку просто отварить в соленой воде до готовности. То же очень вкусно. Пробуйте! friends
Багира-Манго писал(а):
Я тоже готовила утиные и гусиные фаршированные шейки, но с другим фаршем.
Спасибо за рецепт!!!

Ларисочка, как мне приятно твое внимание girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose Rose
Рецептик несмотря на то что экономичный можно и на праздник использовать.
 
12 Янв 2013 0:33

Распечатать сообщение
chloe68

Ольга

55 лет
Санкт-Петербург

chloe68Мои рецепты
Как интересно!!!Выглядит очень вкусненько!спасибо за рецепт!
 
12 Янв 2013 0:38

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

53 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
chloe68 писал(а):
Как интересно!!!Выглядит очень вкусненько!спасибо за рецепт!

Спасибо Оленька, что зашла ко мне в гости! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Надеюсь рецептик пригодиться. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Страница 1 из 1

Наверх