Курочка с овощами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Июн 2008 22:16
|
Antarktida
39 лет |
|||
Сегодня на ужин решила поэкспериментировать и как обещала в теме "обеды и ужины" выкладываю здесь рецепт эксперимента) Итак, Курочка тушеная с овощами! Для её приготовления потребовалось: -курица -марковь 2шт -лук 1шт -кабачок 1шт -помидор 1-2 шт -водка 1ст.л. специи по вкусу и зелень. Сначала я порезала курицу на мелкие кусочки, во время тушения добавила тертую морковь, лук, кабачок и помидорку. Через минут 5-10 подлила водички. Ещё минут через 5 для вкуса добавила ложку мягкой водочки "Пшеничная Слеза" (осталась с веселых выходных, рекомендую!), потушила всё вместе с добавлением специй и зелень покрошила сверху. Вот и всё! Просто очень хотелось тушеных овощей, а муж их не любит, а с курочкой и "Пшеничной Слезой" очень даже понравилось))) |
||||
06 Июн 2008 22:24
|
Anet
38 лет |
|||
вкуснота!!! |
||||
07 Июн 2008 0:00
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||
Юличка, а курочку предварительно обжарить или сразу тушить?
|
||||
07 Июн 2008 0:06
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Antarktida
Юленька, курочка, прям в ротик просится Спасибо за вкусняшку
У меня такая же беда, я обожаю овощи, а муж нет. Приходится мне иногда собой жертвовать.
Иришка, мне кажется кому как нравится. Хочешь, чтоб курочка была немного прожаристого цвета - так сначала прожарь на сильном огня и начинай тушить Извеняюсь, что ответила может у Юли есть своё мнение |
||||
10 Июн 2008 2:01
|
Antarktida
39 лет |
|||
Светочка очень подробно ответила, даже добавить нечего) Я раньше все поджаривала, а как забеременела, стала больше тушить) Так что здесь выбор за вами) |
||||
01 Окт 2008 20:26
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Ой, Юленька.....вкуууусно
************************
|
||||
19 Май 2015 9:23
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||