Миндальная мастика
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Июн 2008 0:32
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
в общем сахарную пудру я так и не использовала Насмотрелась на красоту которую вы творите из сахарной мастики и тоже захотелось. Но единственное, что меня удерживало и удерживает сделать эту мастику - это слишком большое количество сахара. И пришла идея просто заменить сахар на другой продукт, и идеально для этой роли подошел перемолотый миндаль! Покупала марципан в магазине, но мне не понравился запах горького миндаля. понадобится МАРШМЕЛОУ ПЕРЕМОЛОТЫЙ МИНДАЛЬ маршмелоу растопить добавить миндаль и вымесить тесто. я сделала для пробы из трех маршмелончиков и вот что получилось Миндаль не дает белоснежного цвета и мастика получается немного крупинчатой, но вкус мне понравился, миндальные конфетки. уже в замешанную мастику добавила немного воды и масса стала более мягкой. Желаю удачи в работе с мастикой. |
||
16 Июн 2008 14:49
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|
Спасибо за совет
|
||
23 Июл 2008 18:16
|
Семья Гаценко
22 года |
|
А что? Тоже хорошая идея! Нуна попробывать, как сделаем отчитаемся
|
||
23 Июл 2008 18:20
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Ты не любишь сладкого или тебя пугает калорийность? |
||
18 Сен 2008 22:11
|
Милена-Роуд
Милена 40 лет Германия-Берлин |
|
А сладкая мастика получается?
|
||
30 Окт 2010 0:31
|
Mongrel
34 года Красноярск, Россия |
|
Это же марципан вроде получился? Только маршмэллоу вместо сахара...
|
||
08 Май 2011 23:42
|
Царица теней
Анна 67 лет Санкт-Петербург |
|
А пропорции? И где фото цветочков?
|
||
10 Июн 2012 4:53
|
Сладкоя ромашка
Ирина 40 лет спб |
|
|