Вязаная одежда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2009 13:05
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Таня, такие носочки - просто загляденье!
|
||||||||
20 Сен 2009 14:12
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Танечка, Юлечка, Лизонька! Спасибо вам, что заглянули "на носочки"!
А у меня в самом разгаре! Ещё пряжа семёновская осталась... Надо же её куда-то пристроить. |
||||||||
20 Сен 2009 14:15
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||
Ну что скажешь - красота! Такое разнообразие узоров и цветов! |
||||||||
20 Сен 2009 15:36
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||
Ах какие ножки! Только такие носочки надо носить. Молодець!
Очень красиво!
Круто! Вот это красота. Я тоже теперь хочу такие носочки! Научи меня, пожалуйста! |
||||||||
21 Сен 2009 14:22
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Как говорит Julia, поддерживаю предыдущего оратора! |
||||||||
21 Сен 2009 14:34
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Любочка, Анечка, спасибо вам за отзывы!
Анечка, так тебя и учить уже нечему, ты же всё умеешь. Даже вилку освоила! Молодец! |
||||||||
21 Сен 2009 17:27
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Зефирка
Очень хорошие носочки получились!!! riton Следики - прелесть!!! Яна Ой, сколько красивых носочков!!! Какая ты молодец!!! А что за нитки у тебя??? Это все семеновские нитки??? Как они называются??? Надо мне еще раз туда съездить или мужа попросить купить (он там рядом работает). Танюш, а сколько на 1 носки уходит ниток, сколько моточков надо??? |
||||||||
22 Сен 2009 2:03
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||
Но ажурных носков еще не вязала. Желание у меня появилось такую расоту связать. |
||||||||
22 Сен 2009 16:24
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
И что, прямо купит, что надо???? Вот повезло же девушке! |
||||||||
22 Сен 2009 22:33
|
Зефирка
Германия |
|||||||
роза2008101
Солнечный лучик Надюха Splattie Ganna Девочки, Спасибо большое! чес слово не ожидала такого успеха riton очень хорошенькие следики
Танюш, классные! и такие позитивные цвета! Хочу!
Анют, спасибки! Комплименты мамульке передам Яна Танюш, и меня научи ажурные носки вязать во я замахнулась! |
||||||||
23 Сен 2009 13:57
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Там такие продавцы хорошие. Я ему пишу название ниток и цвет, он отдает им мои записи и они ему все набирают по моему заказу. А цвет ниток и на сайте фабрики можно посмотреть. |
||||||||
23 Сен 2009 14:11
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Ну, здорово! |
||||||||
23 Сен 2009 18:02
|
Женя
43 года |
|||||||
да, наличию такого мужа можно позавидовать. Эх(вздыхая)! |
||||||||
27 Сен 2009 2:43
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Наденька, Ниночка, спасибо вам за отзывы!
Надюша, это всё семёновские, акриловые нитки "Каролина" и "Костёр".
На женские носочки, на 1 пару, одного мотка 100 г хватает, там длина нитки около 400 м. На мужские нужно 2 мотка. Но мужские я вязала из "Суфле", эта пряжа короче, чуть более 300 м. Вязать лучше в 2 нити, т. к. в одну быстро протираются. У мужа уже 2 пары следков протёрлись, которые я связала в одну нить.
Анечка, Ниночка, специально для вас помещаю образцы схем ажурных (эротических ) носочков. Вязать их несложно. Я набирала 80 п на 4 спицы № 1,5 и вязала верх (манжету) вот по этой схеме: Обозначения: чёрные квадраты - лиц. петли треугольники - 2 п. вместе лицевой с наклоном вправо или влево кружок - накид дуга - 3 п. вместе чёрточка в квадрате - изнаночная петля Затем перешла на узор "Колоски" от Гай-Гулиной: продолжение Для лучшего обегания на стопе, я убавляла по 1 п в начале каждого "колоска" с 2-х сторон до мыска. Пятку вязала "бумеранг": http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=557881#557881 |
||||||||
27 Сен 2009 15:43
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Ну, Таня! Ты просто тoлкаешь меня на подвиги!
Схемы сейчас скопирую - и буду использовать в вязании топов! |
||||||||
27 Сен 2009 18:15
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Таня, так Гай-Гулина как раз и рекомендует "Колоски" для летних кофточек. Это я "извращенка" носки этим узором связала... А вообще эти "Колоски" только у неё в книге есть, больше нигде их не встречала. Винтажный узор! |
||||||||
27 Сен 2009 18:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Креативный подход!!!!!! А Гай-Гулина просто не догадалась на носки пустить |
||||||||
27 Сен 2009 21:46
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||
Большое спасибо. Буду пробывать. |
||||||||
28 Сен 2009 6:20
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Ой, точно! |
||||||||
28 Сен 2009 14:40
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Splattie, Женя! Ну вы просто захвалили моего мужа! Зазнается еще!!!
Яна, спасибо большое за ответ!!!! Надо посмотреть на сайте, какие расцветки у них есть этих ниток! |
||||||||
28 Сен 2009 15:04
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Надя, этих ниток стеллажи сверху донизу всех немыслимых расцветок в магазине, можешь сразу туда ехать. |
||||||||
28 Сен 2009 17:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Выношу сегодня благодарность своему начальству: сижу на работе в "режиме ожидания", уйти никуда нельзя и делать практически нечего, так я просмотрела все странички с мая . И носочки, и следочки, и аватарка - просто чудо Танюша, ты прелесть Я и ссылки посмотрела, где носочки вяжут, красота
Ох, мне бы туда, да с мильончиком в кармане да еще потом отдельный грузовой вагончик |
||||||||
28 Сен 2009 22:41
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||
ну и несколько пачек табаку, чтоб моль не завелась .и я бы хотела попасть в такой магазин, а то выбору у нас нет, да и цены кусаються . |
||||||||
29 Сен 2009 1:23
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Валюша, спасибо тебе!
Валя, там и 1000 руб хватит, чтобы затариться пряжей года на три и вязать, вязать, вязать...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-24834279.html][/URL] |
||||||||
29 Сен 2009 13:07
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
По-моему, у них можно и по почте заказать! |