Израиль....город Натания......
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2008 20:31
Барбацуца
Рита в очередной раз убедилась,что ты все делаешь со вкусом и готовишь, и наряжаешься и повествуешь о своем житье-бытье
Так держать!!!!!!!!!!!!!!! |
Марго
Санкт-Петербург |
||||
|
27 Май 2008 12:30
Спасибо, Маргоша |
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||||
|
29 Май 2008 15:42
Моя мечта - жить в таком месте.
И я очень рада за тебя. :
с нетерпением жду новых фоток... |
Katryn
26 лет Курск |
||||
|
19 Июн 2008 18:52
Спасибо, Катюш
Обязательно |
Барбацуца
||||
|
02 Авг 2008 4:59
Рита,какая Вы молодец ! Давайте вместе сделаем экскурсию по Израилю.
У меня много собралось фотографий разных мест страны и мне очень хочется показать нашим друзьям. Наша страна того стоит ! Фоточки у Вас классные. У меня мацлема простая. Я очень люблю эту страну и хочу как можно больше друзей к ней привести. Ведь они не знают правды о нас. Они думают,что у нас страшно,а я думаю,что страшно у них,особенно в Москве. Давйте покажем им Израиль ! |
Gveret
64 года Израиль,г.Реховот |
||||
|
18 Авг 2008 6:35
Доца хоцет к маме!!!!!
Ритуль, а если серьёзно, я как будто сама у вас побывала, такая здоровская экскурсия, а фотки!!!!! СУПЕР!!!!! Я влюбились в этот город!!!
Хочу тоже на маскарад!!!!!
Ритусик |
ОЛЮШКА.RU
22 года США |
||||
|
18 Авг 2008 10:31
Риточка, я посмотрела твои фотки. У меня просто нет слов, под впечатлением. Натания - это просто рай на земле! Так захотелось туда!
|
Мульяна
32 года Украина |
||||
|
19 Авг 2008 17:25
ОЛЮШКА.RU
Мульяна Девочки, я Так рада, что смогла передать фотографиями - настроение
Спасибо вам за отзывы
Анюта, с удовольствием!!!! |
Барбацуца
||||
|
22 Авг 2008 16:20
Барбацуца!!! Прекрасные фотографии прекрасного города!!!
Море, солнце, цветы... МЕЧТА!!! Присоединяюсь к армиии тех, кто возжелал приехать на экскурсию! Мечта приехать в Израиль у меня уже давно, а вот с городом я определилась только что После просмотра фоток |
Irga
26 лет Свердловская область |
||||
|
28 Авг 2008 4:02
Рита,с интересом пересмотрела все твои фото,прочитала коментарии-захватывающе!Спасибо тебе огромное!!!
|
Tina
|
||||
|
01 Сен 2008 2:06
Ритуля,хорошее предложение.Давайте и правда все вместе покажем и расскажем о нашей стране. |
lorikk
56 лет Israel |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |

И я очень рада за тебя.
Мечта приехать в Израиль у меня уже давно, а вот с городом я определилась только что