Кабачки с черемшой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Апр 2013 2:23
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||
• 400 гр. кабачков (цуккини) • 60-70 гр. черемши (преимущественно листьев) • 200 гр. сметаны • соль, перец, порошок сладкой паприки по вкусу Кабачки (цуккини) нарезать тонкими полосками специальным ножом для чистки овощей. В сковороде разогреть немного растительного масло и обжарить их минут 5-6. Добавить нарезанную черемшу, потушить еще 2 минуты. Посолить, поперчить, добавить паприку, залить сметаной, дать закипеть, выключить огонь и оставить постоять на горячей плите минут 10-15. Готово!!! Кабачки просто прелесть!!! Получаются очень вкусные, нежные и слегка хрустящие!!! Готовятся невероятно быстро и просто!!! Такой себе обед за 30 минут))) Угощайтесь на здоровье!!! Рецепт от Оли (jalo), forum.good-cook.ru |
||||
19 Апр 2013 4:38
|
Dellamisa
|
|||
Анечка, уже представляю КАКАЯ эта прелесть!!! Именно такие кабачки я и люблю - нарезанные овощечисткой и с хрустинкой! Чудесный рецепт! Спасибо тебе ,дорогая!!! |
||||
20 Апр 2013 0:19
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||
Мне тоже очень по душе такие кабачки!!! Вкусняшка получается еще та!!!
Любаш, спасибочки, что заглянула!!! Готовь на здоровье!!! |
||||
04 Мар 2016 2:43
|
Ырка))
Россия |
|||
Анна, если завтра куплю кабачки,то завтра же приду с отчетом!!! ОТЛИЧНЫЙ рецепт! я очень люблю черемшу,видимо,как и Вы только,когда она выпускает листья,у нас ее уже не продают,только молодые побеги... ( ничего?) листьев никак не найти,если только самим в лес ехать.... а за нее штрафуют Такой простой и такой необычный для нас, живущих на юге России рецепт... просто ШИКАРНО! Спасибо огромное) черемши в холодильнике уже полно,завтра в магаз за кабачками и......
я б Ваши кабачки с макарошками ( из твердых сортов) в тарелке перемешала....... оооо , надо обязательно завтра кабачки купить и рецепт не заслуженно обделен вниманием! |