Голландский омлет
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
16 Июн 2008 22:17
Этот рецепт привезла из Голландии от сестры мужа моя знакомая.Она рассказала рецепт и добавила,что не хочет готовить никакой другой омлет после того как попробовала этот.
Со мной произошло то же самое:с тех пор как я узнала и попробовала этот омлет-только его и готовлю,если соберусь делать омлет. Здесь приведены пропорции на 1 яйцо.Количество яиц варьируется в соответствии со вкусом,желаниями и потребностями. На одно яйцо- 1-2 чайные ложки сметаны (не переборщить,т.к. избыток сметаны ухудшит вкус),на кончике ножа соли (или по вкусу), 0,5 чайной ложки сахара ( или по вкусу). Слегка взбить (не надо сильно взбивать) все ингредиенты в миске и вылить на разогретую с небольшим количеством жира сковороду. Запечь до готовности. |
олина
лена |
|
16 Июн 2008 22:37
олина
Лена, как интересно!!! Бум пробовать!!! Спасибо! |
Имбирь
Ольга 35 лет Сибирь |
|
16 Июн 2008 23:10
Олечка! Очень рада что заинтересовал этот омлет. Он дейсвительно очень нежный и вкусный,а ингредиенты можно и на глаз,для опытной хозяюшки
|
олина
лена |
|
18 Июн 2008 20:33
подтверждаю,что очень вкуссно!!!
Это омлет,моего детства!!! |
Inna_29
Инна 29 лет UK |
|
18 Июн 2008 21:49
Инночка ! Очень рада что ты в детстве попробовала эту вкуснятинку Действительно ,детям нравится этот омлетик.А как хорошо и просто готовить его с утра,когда еще в полусонном состоянии- быстро и вкусно,сразу проснешься
|
олина
лена |
|
25 Июн 2008 21:57
Leno4ka, spasibo, napomnili o takom zamecatelnom omlete.... ja u4ilas v Holland i probovala u druzej. Nado prigotovit na zavtrak!!!
|
Lada-laduskha
Lada 42 года Latvija |
|
25 Июн 2008 22:01
олина, интересно!
|
Splattie
50 лет Ireland |
|
30 Июн 2008 21:55
Lada-ladushka
омлет действительно замечательный и нежный Splattie, омлет интересный ,потому что без муки А вкус его напоминает чем-то мне общепитовский высокий омлет,хотя этот омлет не высокий,т.е. он оседает в тарелке,а на сковородке поднимается высоко |
олина
лена |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |