Весенний рулетик «Мимоза»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Май 2013 23:26
|
Лисичкааа
39 лет |
|
Это мой любимый рецепт праздничной закуски...надеюсь вам тоже понравиться ![]() ![]() ![]() Нам понадобиться: -лаваш армянский 3 листа; -сыр твердый(любой:российкий, пошехонский...какой угодно...)200 гр; -яйца куриные 4шт; -сардина(сайра) в масле 1 банка; -укроп; -майонез 250 гр; Приготовление: 1.Отвариваем яйца, очищаем, натираем на средней терке; 2.Сыр натираем на мелкой терке; 3.Зелень мелко рубим; 4.Сардину тщательно мнем вилкой; Теперь выкладываем лист лаваша,смазываем 1/3 майонеза,выкдадываем на него равномерно сардину.Посыпаем зеленью.Сворачиваем в рулет. Берем второй лаваш,смазываем 1/3 майонеза,посыпаем яйцами,зеленью...На край кладем свернутый ранее рулет и сворачиваем... Третий лист также смазываем остатками майонеза посыпаем сыром,заленью...Повторяем ты же манипуляцию:на край кладем яйчно-рыбный рулет и заворачиваем..... Готовый рулет оборачиваем пищевой пленкой иубираем его на 5-6 часов в холодильник(можно на ночь...)Пропитавшийся рулетик режем на кусочки и подаем на стол ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита,моей семье очень нравиться,надеюсь и вам тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Май 2013 0:02
|
Алычка
Украина |
|
Вкусный рулетик, спасибо
![]() ![]() ![]() |
||
02 Май 2013 9:43
|
Лисичкааа
39 лет |
|
Я рада,сто понравился!!!! У меня есть рецептик еще одного рулетика,только фото пока нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Апр 2015 12:06
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|
Лисичкааа
Катюша, очень рулетик понравился !!! Добавляла не только тертый сыр , но и смазала лаваш мягким плавленым сыром, забыла купить укропчик, заменила его зеленым луком. Просто вкуснотища ![]() ![]() ![]() Вот фото-отчет, фото не очень так как фотографировала вечером в спешке. |
||
20 Апр 2015 17:04
|
karolina-r
61 год Украина |
|
Да, очень жаль, что мало отзывов, а ведь действительно закуска ![]() |
||
21 Апр 2015 0:22
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|
karolina-r
![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2015 13:35
|
Galusha86
38 лет Беларусь |
|
Забираю в закладочки, обязательно приготовлю на ближайшее застолье! Постоянно готовлю рулет с краб. палочками, сыром и яйцами - очень вкусно, но уже приелся
![]() |
||
25 Апр 2015 23:38
|
Лисичкааа
39 лет |
|
Я очень, рада!!! Он мой любимый....я два года назад вышла замуж, и на знакомтсво с родней мужа, я понесла этот рулетик....С тех пор вся его родня считает что я хорошо готовлю (хотя это не совсем так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2015 23:39
|
Лисичкааа
39 лет |
|
Буду ждать!!!!! ![]() ![]() ![]() |