Что делать с перевзбитыми сливками? Срочно!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Май 2013 16:37
|
Иринка--25
42 года Украина Бровары |
|
Подскажите, пожалуйста, перевзбитые сливки с кусочками персиками можно использовать как крем под мастику? Я слила с них жидкость. Если добавить туда сгущенку, такое крем подойдет. Или можно их просто выбросить? Может что-нибудь другое с них сделать. Спасибо.
|
||
24 Май 2013 16:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Когда у меня расслаивается крем сгущенка+масло, то я его слегка грею и снова взбиваю теплым. Может так же со сливками попробывать? ![]() |
||
24 Май 2013 17:03
|
Иринка--25
42 года Украина Бровары |
|
Спасибо, пока взбила новые, сейчас перемажу торт, а потом буду с "этим" что-то ваять
![]() |
||
27 Май 2013 17:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Иринка--25
Так удалось спасти сливки или нет? ![]() |
||
30 Май 2013 23:44
|
Иринка--25
42 года Украина Бровары |
|
Я испекла с них какс "Трехстаканник" - на вкус не повлияло. Но на будущее теперь буду знать КАК взбивать сливки
![]() |