Французский рецепт «Concombre a la crem frache»
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Июн 2013 19:44
|
Alena
59 лет Франция |
![]() Очень простой и лёгкий рецепт. Нам нужно: - огурец - баночка натурального йогурта или нежирной сметаны - столовая ложка оливкового масла - чайная ложка уксуса (я брала лимонный сок) - несколько веточек укропа Очищаем огурец от кожицы, тонко-тонко нарезаем круглешками, посыпаем солью. Йогурт смешиваем с лимонным соком и оливковым (я его не люблю, взяла масло из виноградных косточек), всё смешиваем и посыпаем укропом. Кушаем с удовольствием. |
|
25 Июн 2013 2:13
|
Rosmary
Киев-NY |
Облегченный вариант окрошки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
25 Июн 2013 8:57
|
Alena
59 лет Франция |
Лидочка, надеюсь рецепт понравится. Я себе часто такой салатик делаю. Возни минимум, удовольствия - максимум, особенно в жару.
|
|
29 Май 2014 18:03
|
Alena
59 лет Франция |
Недавно нашла такую заправку бальзамический уксус и рапсовым маслом, с добавкой трюфелей, теперь использую eё.
![]() |