Печень с банановым соусом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Июл 2013 1:51
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||
По этому рецепту получается невероятно вкусная и очень мягенькая печеночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингредиенты: • 500-600 гр. печени (у меня говяжья) • 240 гр. белого сухого вина • 4 ст. л. лимонного сока • 2 головки репчатого лука • 200 гр. бананов (вес без шкурки) • растительное масло для жарки • 1 лавровый листик • черный молотый перец • соль Приготовить маринад из рубленого лука, белого сухого вина, молотого перца, лимонного сока, соли и измельченного лаврового листика. Печень нарезать тонкими ломтиками, залить маринадом и выдерживаем около суток (я мариновала часов 6-7). После чего вытащить печень из маринада, обсушить, и обжарить на растительном масле до почти готовности. Затем добавить процеженный через марлю маринад, и протушить 5-6 минут на среднем огне (маринад должен немного выпарится). Бананы измельчить в пюре и добавить к готовящейся печени. Немного прогреть блюдо, чтобы вкусы смешались, и выключить огонь. Подавать в теплом виде поливая соусом. Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() Автор: Sarvina))) |
||||
05 Июл 2013 13:21
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
сплош экзотика
![]() ![]() |
||||
05 Июл 2013 14:04
|
ТЕН
|
|||
Annetta_1734
Анечка, а можно уточнить - чья печень? ![]() |
||||
06 Июл 2013 2:07
|
Annetta_1734
|||
Наталья, готовьте смело!!! ![]() ![]() ![]()
Лена, соррри, не написала))) ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2013 18:48
|
Кулинарный хакер
40 лет Керчь, Крым |
|||
Еще одно оригинальное сочетание продуктов! Спасибо, утащила в закладки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2013 20:31
|
Annetta_1734
|||
Анечка, очень рада что рецептик тебе приглянулся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2013 22:32
|
svitlanusja
45 лет France- Україна |
|||
Аня у вас только название блюд уже искушает идти и тут же готовить
![]() если б еще било кому скушать все ![]() поєтому все тут же в закладки идет ![]() Спасибо Вам! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2013 1:38
|
Annetta_1734
|||
Светлана, рада что мои рецептики вам по вкусу))) ![]() ![]() ![]() По случаю обязательно приготовьте эту печеночку, думаю не пожалеете))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2013 0:33
|
Малгося
Украина |
|||
Пообовала с яблоком, вишней, виноградом - с бананом не пробовала печень!
![]() Исправлюсь! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Анечка, за оригинальный рецептик! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2013 12:00
|
Annetta_1734
|||
Малгося, попробуй обязательно, если понравилось с вишней и виноградом, то с бананом тоже придется по вкусу))) ![]() ![]() ![]() Я сама печень не очень люблю, но эта мне понравилась безумно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июл 2013 18:29
|
Esmira
|
|||
18 Янв 2014 1:52
|
Annetta_1734
|||
Малинка, на большое здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |