Салат «Дельфинчик»

Сообщение Автор
Салат "Дельфинчик"
08 Июл 2013 0:23

Распечатать сообщение
prikol-n

Наталия

40 лет
Kiev

prikol-nМои рецепты
Салат "Дельфинчик"

Мой сынок очень любит морскую тематику, а вот рыбку не очень... приходиться выдумывать как же получше блюдо украсить)))

Итак для салата нам нужно:

филе трески — 500 гр.
сыр моцарелла — 200 гр.
рис — 150 гр.
яйца — 3 — 4 шт.
огурцы (свежие или соленые) — 2-3 шт.
зеленый лук

Яйца варим вкрутую, рис варим и промываем холодной (кипячёной) водой
Филе варим в подсоленной воде до готовности, выбираем косточки, затем рыбу и моцареллу перетираем в кашицу с помощью блендера, если сильно густо можно добавить рыбный бульон. Добавляем измельченные яйца и рис к рыбно-сырной массе и хорошо перемешиваем.
Свежий или соленый огурец нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук хорошо промыть и также мелко нарезать. Всё добавляем в салат (если ребёнок не ест зелёный лук можно обойтись и без него)
Выложить салатную массу на тарелку в виде дельфина, можно просто рыбки
Страница 1 из 1

Наверх