Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Свинина, запеченная с пивом и ананасами

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Свинина, запеченная с пивом и ананасами
27 Июн 2008 14:53

Девочки, делала очень вкусное мясо. Получилось обалденно! Всем советую!

Ингредиенты: 6шт. свиных отбивных на косточке (можно без косточки), 1 большая луковица, 6 колец консервированного ананаса (жидкость сохранить), 1ст. пива, 1,5ст.л меда, 2ч.л горчицы с зернами, 1ст.л коричневого сахара, растительное масло, соль, специи для свинины, орегано, майоран.

Мясо посыпать специями, перцем, орегано и майораном.

Слегка обжарить на растительном масле с 2х сторон. Посолить.

Выложить мясо на противень.
На масле, в котором жарилось мясо, обжарить луковицу, мелко нарезанную, добавить пиво, мед, горчицу, 0,5ст. сиропа из-под ананасов и специи. Прогреть на медленном огне ~ 10мин.

На каждый кусок мяса положить кружок ананаса, разрезанный пополам и залить
получившимся соусом.

Поставить в духовку, разогретую до 200С ~ на 40мин. За 5мин. до готовности посыпать мясо коричневым сахаром.

Подавать с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!!!!
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь
Имбирь на форуме
ИмбирьРецепты

27 Июн 2008 15:01

Оля очень хороший рецепт, а можно коричневый сахар чем-нибудь другим заменить?
Alissa

Инна

26 лет
Черкассы

AlissaРецепты

27 Июн 2008 15:02

Добрый день, у меня на подобии есть рецепт. Только мясо предварительно замачивают в темное пиво примерно на 2 часа, затем натирают его корицей, а остальное в той же последовательности как делали Вы. Очень вкусно получается. verygood
Aleks

Александр

24 года
Россия, г. Омск

AleksРецепты

27 Июн 2008 15:09

Вкуснотень girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Олечка , СПАСИБО give_heart
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

27 Июн 2008 15:22

Alissa
Инна, можно заменить на обычный сахар. Просто у коричневого сахара немного карамельный вкус. Very Happy Спасибо!!! sharik
Aleks писал(а):
Очень вкусно получается.

Это точно! good Я не любитель свинины, но в этом рецепте все гармонично! Very Happy И корица тут будет кстати!!! good
Ольга К.
Олечка, спасибо большое!!! girl_in_love Рада, что свин понравился!!! Very Happy Very Happy
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь
Имбирь на форуме
ИмбирьРецепты

27 Июн 2008 16:22

Олечка,какая вкуснота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А если не обжаривать мясо,а просто залить соусом, не получится хуже? К сожалению не могу сейчас есть жареное мясо, а рецептик такой заманчивый! verygood verygood verygood
Спасибо! Rose Rose Rose
Акварель

Ирина

48 лет
Германия,Лейпциг

АкварельРецепты

27 Июн 2008 16:57

Акварель
Ирочка, я рецепт брала из журнала, немного корректировала на свой вкус. Так там мясо предварительно не обжаривается. Оно запекается в духовке вместе с ананасом ~ 15мин, и только потом заливается соусом. И опять ставится в духовку ~ 25мин. wink3 Надеюсь, рецепт пригодится!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо!!!! give_heart give_heart
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь
Имбирь на форуме
ИмбирьРецепты

27 Июн 2008 18:35

Имбирь
Свинина с ананасами - вообще обалденное сочетание. good good good А тут еще такой интересный вариант приготовления! Clapping Clapping Clapping Оленька, я просто преклоняюсь перед твоими кулинарными способностями!
Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose
Пламя

Оксана

27 лет
Белгород

ПламяРецепты

27 Июн 2008 19:34

Пламя
Ксюшенька, спасибо, дорогая!!!! girl_in_love girl_in_love
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь
Имбирь на форуме
ИмбирьРецепты

27 Июн 2008 19:46

Олечка, ну нет слов, Молодечик! Очередной вкусняшкой нас побаловала. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибки, будем пробовать. Romashki Romashki Romashki
Lesik

Елена

35 лет
USA, Florida

LesikРецепты

27 Июн 2008 19:47

Оленька какая красота я обезательно приготовлю girl_in_love
Ванамике

Наташа

33 года
Германия г.Оснабрюк

ВанамикеРецепты

27 Июн 2008 20:14

Lesik
Ванамике
Девочки, спасибо Вам!!!! Rose Rose На здоровье!!! give_heart give_heart Буду ооочень рада, если рецепт пригодится!!!! Very Happy Very Happy
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь
Имбирь на форуме
ИмбирьРецепты

28 Июн 2008 2:41

Имбирь
Оленька,спасибо большое за ответ! sharik Теперь обязательно попробую приготовить такое вкусное мяско! girl_in_love
Акварель

Ирина

48 лет
Германия,Лейпциг

АкварельРецепты

28 Июн 2008 2:43

Обалдеть можно! Shocked Shocked Shocked И я обалдела verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki Clapping Clapping Clapping
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

28 Июн 2008 7:24

Оленька, спасибо за очередной интересный рецептик. Ты не перестаешь удивлять и радовать!
good Clapping Clapping Romashki Romashki Romashki
NOOTA

НАТАЛЬЯ

43 года
Киев, Украина

NOOTAРецепты

28 Июн 2008 8:47

Акварель
Люси
NOOTA
Девочки, спасибо огромное!!!!! Rose Rose Rose Мне ооочень приятно!!! Embarassed Embarassed give_heart give_heart give_heart
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь
Имбирь на форуме
ИмбирьРецепты

07 Июл 2008 15:59

Классный и необычный рецептик! Very Happy Very Happy

Обязательно попробую! Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Lubov

Любовь

26 лет
Санкт-Петербург

LubovРецепты

07 Июл 2008 16:18

Lubov
Любочка, спасибо большое за отзыв!!!! Rose Rose Rose Надеюсь, что результат понравится!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь
Имбирь на форуме
ИмбирьРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1