Кабалечо
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Авг 2013 19:47
|
motornaja
49 лет Киев |
|
Этот рецепт родился экспромтом - по окончании приготовления Лечо
у меня остался соус, в который я добавила кабачки. В результате получилась исключительная вкуснятина. Пропорции "помидор-кабачек" приблизительно как и в лечо. Разница лишь в том, что в готовый соус мы засыпаем кабачки и порезанную петрушку (по желанию). и варим минут 10-15. Особо пикантный вкус получается с соусом, в котором уже варился перец. Закатываем в стерилизованные банки и..... Вот что получается в итоге. |
||
12 Авг 2013 21:24
|
Style23.
Алла |
|
А можно и баклажан добавить
|
||
12 Авг 2013 21:56
|
motornaja
49 лет Киев |
|
Style23.
можно, конечно, еще неплохой вкус, если добавить чеснок! |
||
13 Авг 2013 0:07
|
Ирочка
Россия |
|
Ирина, очень красивое название - кабалечо!!!
|
||
13 Авг 2013 16:06
|
motornaja
49 лет Киев |
|
И мне нравится и ёмко и красиво - вобщем настоящий качественный экспромт |