Острые перчики

Сообщение Автор
Острые перчики
29 Авг 2013 3:47

Распечатать сообщение
Амина14

Амина

37 лет
Дербент

Амина14Мои рецепты
Вот я тоже решила свой рецепт вставить.
Килограммов сколько душе угодно.
В 1 л.банку выложить перцы, добавить 1 ст.л.соли и 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. уксусной кислоты 70%, залить крутым кипятком и закатать. Стерилизовать не надо. Укутать до остывания.

Фото
 
29 Авг 2013 5:30

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
good good Амина,с дебютом Rose Спасибо за рецепт,люблю остренькое girl_in_love
 
29 Авг 2013 11:40

Распечатать сообщение
**LIKA**

Анжелика

50 лет
Московская область

**LIKA**Мои рецепты
Амина14
Супер быстрый рецепт! Спасибо. good Romashki
 
29 Авг 2013 13:30

Распечатать сообщение
Клариса

Лариса


г.Киев

КларисаМои рецепты
Вот спасибо, за рецепт Амина! Romashki Мои муж и сын очень любят острый перец и рецепт теперь пригодится. good2
Амина, а если с уксусом, тогда сколько его надо?
 
29 Авг 2013 15:21

Распечатать сообщение
Амина14

Амина

37 лет
Дербент

Амина14Мои рецепты
Вереск
Спасибо. Я тут еще не освоилась, поэтому что, где, пока не знаю. Даже не знаю как отвечать
 
30 Авг 2013 3:43

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
я тоже люблю такой перчик и всегда покупаю good2
самой бы сделать...только свежего перца такого не видела в продаже
 
30 Авг 2013 9:02

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

45 лет


Журавлик*Мои рецепты
Я извиняюсь за тупость...)))) А куда использовать этот перчик? Выглядит аппетитно и продают у нас в октябре его много дешево, но применения его я не знаю..он же очень горький, я его в аджику одну штучку мясорубю, и то рот горит, а стока банок-то куда? Что вы с ним делаете-то потом, девчата?
 
30 Авг 2013 11:00

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Журавлик* писал(а):
куда использовать этот перчик?

Присоединяюсь к вопросу... Embarassed
 
30 Авг 2013 18:20

Распечатать сообщение
Амина14

Амина

37 лет
Дербент

Амина14Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
А куда использовать этот перчик?

Просто так кушать, как соленые помидоры и огурцы. Это для любителей остренького
 
30 Авг 2013 18:23

Распечатать сообщение
Амина14

Амина

37 лет
Дербент

Амина14Мои рецепты
Клариса писал(а):
Амина, а если с уксусом, тогда сколько его надо?

1 ст.ложку можно добавить good
 
30 Авг 2013 20:19

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Очень интересный рецепт! good2 Я как раз в ожидании острого перца, правда я покупаю круглый маленький перчик, но это не столь важно! Спасибо, Амина, за рецептик! sharik girl_claping girl_claping Rose Rose
 
31 Авг 2013 2:54

Распечатать сообщение
Марусенция

Мария

57 лет
Санкт-Петербург

МарусенцияМои рецепты
А хранить-то где?

Рецепт жутко завлекательный.
 
07 Сен 2013 13:59

Распечатать сообщение
Амина14

Амина

37 лет
Дербент

Амина14Мои рецепты
Марусенция писал(а):
А хранить-то где?

На балконе можно, главное не на солнце
 
07 Сен 2013 14:41

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

59 лет


chili-liliМои рецепты
Амина14 писал(а):
Стерилизовать не надо

неужели с одной заливкой будут стоять?
 
07 Сен 2013 22:39

Распечатать сообщение
Амина14

Амина

37 лет
Дербент

Амина14Мои рецепты
chili-lili писал(а):
неужели с одной заливкой будут стоять?

Будут, моего мужа тетя дала рецепт. Она всегда так делает. Кипятком ведь заливается и закатывается. У меня стоят, ни одна банка не вздулась Yahoo!
 
11 Сен 2013 12:07

Распечатать сообщение
Ольга0908

Ольга

45 лет
Крым, Симферополь

Ольга0908Мои рецепты
Скажите, а вместо уксусной кислоты сколько уксуса 9%?
 
22 Сен 2013 15:52

Распечатать сообщение
ОльгаТонкович

Ольга


Беларусь, Минск

ОльгаТонковичМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Я извиняюсь за тупость...)))) А куда использовать этот перчик? Выглядит аппетитно и продают у нас в октябре его много дешево, но применения его я не знаю..он же очень горький, я его в аджику одну штучку мясорубю, и то рот горит, а стока банок-то куда? Что вы с ним делаете-то потом, девчата?

Мы такие перчики режем в пиццу, очень пикантно!
 
15 Июл 2015 4:57

Распечатать сообщение
ОлькаКрым

Ольга

53 года
Крым

ОлькаКрымМои рецепты
Секрет! Рецепт ЛенуськиSmileЛюбителям острого перчика! На 1-литровую банку(стерелизованную) -4 стол ложки мёда, перец горький красный или зеленый (мытый), жопки срезать,залить уксусом столовым (9процентным) сколько войдет. Закатать, переворачивать до растворения меда. Стоит без х-ка. Зимой в открытую банку можно добавить соль по вкусу. Проверенно! Съедобный на улёт! Пробуйте на здоровье!
 
11 Авг 2015 13:22

Распечатать сообщение
irada23

irada

45 лет
Крым Город Герой

irada23Мои рецепты
Может какие-то пряности ненадо класть?
 
02 Сен 2015 15:08

Распечатать сообщение
Len4ik_

Елена

55 лет
Там за туманами

Len4ik_Мои рецепты
ОлькаКрым писал(а):
перец горький красный или зеленый (мытый), жопки срезать,

семена вычищать?
 
09 Окт 2015 23:54

Распечатать сообщение
Balmira

Балмира

41 год
Казахстан

BalmiraМои рецепты
Скажите, а маленький острый перчик можно закрывать, или только такой длинный?
 
11 Окт 2015 12:52

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

46 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Амина14 писал(а):
Амина14

Аминочка,спасибо огромное!!!! girl_in_love
Давно искала такой рецепт-на неделе перец привезут-специально заказала, закрою-потом отчитаюсь!!!!! Wink
Страница 1 из 1

Наверх