Camamber Dip
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Сен 2013 16:40
|
Splattie
65 лет Ireland |
|||
Camamber Dip
Рецепт взят из журнала "Prudence" Там он называется: Gooey Camamber Dip - возьмите самую маленькую коробочку сыра - свежий тимьян - соль, перец - розовый перец горошком - немного белого полусохого вина или вина типа Kirsch, можно просто душистое масло - разогреть духовку до температуры 210C - развернуть сыр, срезать верхнюю корочку острым ножом и поместить сыр назад в лубяную коробочку, срезом кверху - посыпать зеленью тимьяна, посолить, поперчить, посыпать горошинами розового перца, полить вином - поместить в духовку минут на десять Enjoy! PS Легко намазывается на хлеб и тогда получаем Camamber Spread |
||||
16 Сен 2013 17:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||
и очень красиво
|
||||
16 Сен 2013 17:03
|
Splattie
65 лет Ireland |
|||
Спасибо, Лена!
Коробочка у меня лопнула. |
||||
16 Сен 2013 17:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
||||
16 Сен 2013 17:25
|
Splattie
65 лет Ireland |
|||
Sláinte!
|
||||
16 Сен 2013 19:43
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Splattie
Спасибо,очень интересный вариант закуски! Обязательно попробую |
||||
16 Сен 2013 19:52
|
Splattie
65 лет Ireland |
|||
Катя!
Вот кто специалист по французским сырам! |
||||
16 Сен 2013 19:53
|
О-Ленчик
49 лет Курск |
|||
Вкусно, наверное, необычайно Буду готовить обязательно Спасибо
|
||||
16 Сен 2013 19:53
|
Splattie
65 лет Ireland |
|||
Лена!
|
||||
17 Сен 2013 2:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Танюша, какая обворожительная вкусняшка!!!!!
|
||||
17 Сен 2013 18:29
|
Зефирка
Германия |
|||
SplattieТанюш, тебя понесло
...бoльше больше рецептов , ты так красиво оформляешь и фото классные |
||||
18 Сен 2013 14:15
|
Splattie
65 лет Ireland |
|||
Лариса!
Нина-сан!
|
||||
19 Сен 2013 0:55
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Значица я с утра ей наливаю, а она ни гу-гу! Да я бы уже и коробочку сыра купила и бутылочку вина открыла да наслаждалась бы А теперь - пришла под проливным дождем(обещали без осадков!!!) промокшая, воду горячую вдруг отключили Бегом к Splattie в гости, а там такая вкусняшка!!! И сижу я теперь слюнки глотаю
Завтра, если дождя не будет, пойду за сыром |
||||
19 Сен 2013 2:51
|
Splattie
65 лет Ireland |
|||
Пью себе молча
Ты знаешь, Наташа, я обошла все известные мне места в поисках самой маленькой коробочки. Самые маленькие (они же самые дорогие ) были завернуты в бумагу. А тут принесли рекламу с буклетом немецкого супермаркета. И там коробочка в полтора раза меньше. |
||||
19 Сен 2013 3:21
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Таня, можно в формочку положить силиконовую или керамическую. Из фольги, в конце-концов, сделать.
В самом крайнем случае в целях экономии можно придумать, чем обложить маленькие силиконовые/керамические/металлические формочки, в которые положить по кусочку( заполнить объём) камамбера. Ведь это блюдо нужно съесть, пока горячее. Конечно, в готовой форме и интересней и возни меньше. |
||||
19 Сен 2013 3:33
|
Splattie
65 лет Ireland |
|||
|
||||
21 Сен 2013 19:28
|
galya420
галя 59 лет Краснодар |
|||
очень вкусно,я люблю такое.Обернуть сыр пармской ветчиной и запечь!спасибо за вкусное фото
|
||||
21 Сен 2013 20:13
|
Splattie
65 лет Ireland |
|||
Thank you! |
||||
06 Фев 2014 7:59
|
Парижанка
|
|||
Splattie
Супер рецепт!!! Я еще туда орешки грецкие кладу |
||||
19 Авг 2014 18:42
|
Ырка))
Россия |
|||
Я чуть слюной не захлебнулась обалдеть какая вкуснота!!! Обязательно испробую,пока еще на прилавках есть Бри и Камамбер... с этими санкциями, как жить без сыров любимых,не знаю Спасибо Вам за чудеееееесный рецепт!!!
|