Тушенка с рыбы (ну очень вкусно)!!!

Сообщение Автор
Тушенка с рыбы (ну очень вкусно)!!!
28 Сен 2013 23:43

Распечатать сообщение
martinyuk93

tanya

35 лет
Ukraina

martinyuk93Мои рецепты
Фото


Рецептик взят у мамы. Очень вкусный, особенно в холодном виде. Рецепт обошел уже всех знакомых.
Нам понадобиться:
-мойва-3 кг;
-помидоры-4 кг;
-морковь-2 кг;
-свекла-500 г;
-лук-1 кг;
-0,5 л растительного масла
- 10 ст.л уксуса;
-10 ст.л сахару;
-4 ст.л (с небольшой горкой) соли.

Приготовление:
-Мойву всю чистим и режем на 3 кусочка;
-Помидоры пропускаем через мясорубку(далее будем называть томатный сок);
-Обжариваем по отдельности морковь, лук и свеклу.
1.Томатный сок ставим на огонь и провариваем 30 мин.
2.Далее бросаем морковь, свеклу, лук и тушим 10-20 минут.
3.Бросаем мойву и тушим 30 мин.
4.Добавляем сахар, уксус, соль и тушим 15 мин.
Закрываем в стерильные банки по 0,5(выход около 13-14 баночек).
Скажу что этот рецепт вкуснее магазинного.Свеклы там вовсе нельзя заметить.Можно добавить к борщику, очень nyam2 nyam2 nyam2
 
29 Сен 2013 22:32

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

60 лет
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
martinyuk93
Как необычно! Жалко грунтовые помидоры отошли, теперь буду ждать следующего лета. А уксус сколько %? Smile
 
29 Сен 2013 22:40

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
martinyuk93
Таня, вес дан уже очищенных овощей?
 
29 Сен 2013 23:29

Распечатать сообщение
martinyuk93

tanya

35 лет
Ukraina

martinyuk93Мои рецепты
я Марина писал(а):
martinyuk93
Как необычно! Жалко грунтовые помидоры отошли, теперь буду ждать следующего лета. А уксус сколько %? Smile


Уксус 9%
 
29 Сен 2013 23:30

Распечатать сообщение
martinyuk93

tanya

35 лет
Ukraina

martinyuk93Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
martinyuk93
Таня, вес дан уже очищенных овощей?



Нет, вес дан не очищенных овощей.
 
30 Сен 2013 14:04

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

46 лет
Украина , Алчевск

На ТкаМои рецепты
А где хранить?
 
30 Сен 2013 14:05

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

46 лет
Украина , Алчевск

На ТкаМои рецепты
И масло для жарки идёт?
 
30 Сен 2013 16:43

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
martinyuk93
Рецептик очень интересный и наверняка вкусный, правда сезон заготовок у нас уже закончился: ни своих помидор, ни банок, ни свободного места в погребе. girl_haha Забираю в закладки до следующего года. Спасибо. Rose
 
01 Окт 2013 12:42

Распечатать сообщение
мурена скромная

Екатерина

44 года
Армавир

мурена скромнаяМои рецепты
А меня уж очень пугает почистить 3 кг мойвы. Каюсь, девочки, с терпением и временем напряжёнка)))
 
07 Окт 2013 12:30

Распечатать сообщение
martinyuk93

tanya

35 лет
Ukraina

martinyuk93Мои рецепты
На Тка писал(а):
А где хранить?

В погребе
 
07 Окт 2013 12:31

Распечатать сообщение
martinyuk93

tanya

35 лет
Ukraina

martinyuk93Мои рецепты
На Тка писал(а):
И масло для жарки идёт?

Да
 
07 Окт 2013 12:34

Распечатать сообщение
martinyuk93

tanya

35 лет
Ukraina

martinyuk93Мои рецепты
мурена скромная писал(а):
А меня уж очень пугает почистить 3 кг мойвы. Каюсь, девочки, с терпением и временем напряжёнка)))

результат того стоит
 
23 Авг 2014 0:42

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
martinyuk93 писал(а):
-Мойву всю чистим и режем на 3 кусочка;

Тань, а зачем её мельчить так?? каша не получится?
 
24 Авг 2014 11:32

Распечатать сообщение
martinyuk93

tanya

35 лет
Ukraina

martinyuk93Мои рецепты
Нет, каша не получиться. Получаются маленькие удобные кусочки.
 
30 Сен 2014 20:38

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

44 года
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
такая вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
жаль что хранить только в погребе girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
 
01 Окт 2014 10:13

Распечатать сообщение
martinyuk93

tanya

35 лет
Ukraina

martinyuk93Мои рецепты
Это да!Можно сделать пол порции и хранить в холодильнике.Если будет стоять в тепле начнет взрывать.
 
01 Сен 2015 13:50

Распечатать сообщение
ella_lydoedka

Жанна

41 год
Kyiv

ella_lydoedkaМои рецепты
Никогда не делала тушенку из рыбы, чтобы в состав ингредиентов входила свекла!!
Подскажите, что дает свекла - цвет, сладость..?? Поделитесь своим мнением..
у меня автоклав идет в полную загрузку..я опасаюсь неиспытанных рецептов, чтобы и самой не запороть всю партию рыбы..
 
01 Сен 2015 13:56

Распечатать сообщение
Ырка))



Россия

Ырка))Мои рецепты
Обожаю рыбку! nyam2 Очень интересный рецепт.... good2 СПАСИБО Romashki только не поняла этого
martinyuk93 писал(а):
Можно добавить к борщику, очень

unknown в смысле? РЫБУ В БОРЩ??? Я правильно понимаю? wacko1
 
01 Сен 2015 14:01

Распечатать сообщение
Ырка))



Россия

Ырка))Мои рецепты
уже погуглила..... wacko1 wacko1 wacko1 в шоке! борщ с килькой, с хеком, со скумбрией.... wacko1 wacko1 wacko1 в наших краях такого в жизни не встретить! Мне кажется, у нас на Ставрополье мужик из дома выгонит,если ему на обед подадут борщ с килькой girl_haha вот интересно! в разных уголках одной страны СОВЕРШЕННО разные предпочтения! наша Раша не перестает удивлять! girl_haha good2 good2 good2
Страница 1 из 1

Наверх