Салат из тунца с фасолью
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
04 Июл 2008 12:56
Вкусный и сытный салатик на скорую руку. Баночка тунца (340 гр) Баночка белой фасоли (425 гр) Небольшая луковка Соль Перец Бальзамический уксус Оливковое масло Зелень Слейте воду с тунца и жидкость с фасоли. Нарежьте лук тонкими полосками (мне хватило четвертинки большой луковицы). Смешайте рыбу, фасоль и лук, посолите, поперчите и заправьте бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Посыпьте зеленью - и салат готов! Впрочем, можно дать ему немного настояться в холодильнике, после чего ещё раз перемешать. В моём салате роль бальзамического уксуса вполне достойно сыграл сок из половинки лимона. Приятного аппетита! |
Марья-искусница
США |
||
|
04 Июл 2008 17:57
Да салатик простой и вкусный. Я тоже такой делаю,только беру красную фасоль и синий лук(что бы было чем глаз порадовать).. |
Tanja70
Tatjana 38 лет Germanija |
||
|
04 Июл 2008 20:47
Машенька салатик
|
Lesik
35 лет USA, Florida |
||
|
06 Июл 2008 3:30
Таня, действительно, красиво!
Lesik Леночка, спасибо! |
Марья-искусница
США |
||
|
06 Сен 2008 2:04
Я сколько видела это сочетание на американских кулинарных сайтах, еще никак не попробовала... а ведь следует! Постараюсь не забыть этот вариант когда в следующий раз буду готовить салат с тунцом (он обычно на скорую руку, а в такие времена голова теряется, по крайней мере у меня
)
Марья-искусница, СПАСИБО!!! |
Jez
24 года Netcong, New Jersey, USA |
||
|
06 Сен 2008 12:12
Марья-искусница, замечательный салатик!
|
Маркиза @нгелов
20 лет Москва |
||
|
06 Сен 2008 15:47
Машенька!!!
Салатик - объедалка!!!
Как будет банка тунца - приготовлю, а пока в закладки!!! |
Vintage
34 года ХМАО |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

)