Сочни с творожной начинкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Июл 2008 22:23
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|
Этот рецепт я нашла в своих старых кулинарных записях, рецептура немного отличается от сочников Анечки. Попробуйте может Вам понравится. продукты: для теста: 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 50 гр. слив.масла, 2 яйца, 8 ст.ложек сметаны, 0.5 ч.л.соды, щепотка соли. для начинки: 300 гр. творога, 2 ст. л.сахара, 2 ст.л.сметаны, 2 яичных белка, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. манки. Приготовление: Тесто: масло, сахар и яйца растереть в миксере, добавить муку, сметану, соль и соду. Все тщательно перемешать. Скатать из теста батон и нарезать на кусочки. Из каждого кусочка скатать шарик и сформировать лепешку. Начинка:творог, сахар, сметану, муку, белки и манную крупу соединить и тщательно перемешать. На каждую лепешку выложить 1 ст. ложку начинки, загнуть край лепешки так, чтобы большая часть начинки была накрыта тестом. Края не соединять. Смазать сочни сырым желтком. Выпекать 15- 20 минут в нагретой духовке до 220 градусов. Приятного чаепития! |
||
09 Июл 2008 23:22
|
Имбирь
Сибирь |
|
Unika12
Танечка, красота!!!!! |
||
09 Июл 2008 23:47
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|
Спасибо, Оленька |
||
10 Июл 2008 2:26
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Танечка, я делаю сочни по такому же рецепту, только немного пропорции ингредиентов другие. И еще кладу в тесто пару столовых ложек меда. Спасибо, что выложила этот рецепт, он отличный
|
||
10 Июл 2008 4:10
|
Лилия
Греция |
|
Танечка,замечательные сочни,спасибо за рецепт!
|
||
11 Июл 2008 0:35
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|
Спасибо Оленька, я обязательно с медом попробую Ольга К. Оленька Лилия Лилечка Спасибо девочки! |
||
19 Мар 2009 17:25
|
Миранда
39 лет Москва |
|
Спасибо за рецепт, мне очень понравилось. Давно искала и вот нашла, получилось с первого раза. И много так, надеюсь надолго хватит.
|
||
20 Мар 2009 0:44
|
Танюшенька
50 лет Бровары Киевской обл. |
|
Давно не делала, потому что дала свою кулинарную тетрадочку , своей знакомой и ушла с концами. Но вот случайно обнаружила, большое спасибо- завтра спеку, как раз в холодильнике есть творог.
|
||
22 Дек 2009 17:56
|
S\/etlana
Светлана 45 лет Волгоград |
|
Татьяна, огромное спасибо!
Искала рецепт с творогом. Увидела этот и не смогла удержаться! Сразу же приготовила! Все получилось очень вкусно! При этом быстро и просто! До этого никогда не решалась приготовить сочники, хотя обожаю их! |
||
21 Фев 2010 15:25
|
Kakao
Екатерина 41 год Санкт-Петербург |
|
Мне кажется они не похожи на настоящие сочни... слишком пухлые и тёмные
|
||
02 Июл 2010 0:04
|
Анастасия 5
42 года Кемерово |
|
Спасибо, Танечка , получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО Так по-домашнему И творог Мягкий!
|
||
13 Мар 2011 14:14
|
Zulya_88
36 лет Казахстан, Семипалатинск |
|
будем делать!
|
||
02 Мар 2012 20:24
|
Мартиза
Ольга новосиирск |
|
А я делаю так:
Для теста 1 яйцо 100 грамм мягкого маргарина 150 грамм сметаны 2 ст ложки сахара соль сода мука Для начинки 200 грамм творога 3 ст ложки сахара, 1 яйцо 2 ст ложки сметаны несколько капель уксуса Все ингридиенты смешать последовательно, тесто должно быть мягким. Из теста сформировать колбаску, нарезать на части, раскатать каждую скалкой и сделать большие варенники. Выпекать 20-30 минут при 180 градусах. Сочни получатся мягкие, нежные. Приятного апетита! |
||
24 Июл 2014 22:26
|
Oli4kaa
Олечка 30 лет |
|
Приготовила так, заменив часть сахара медом, и убрала 1 яйцо, поэтому и муки ушло меньше на полстакана. и все равно в следующий раз еще вполовину меньше сахара положу, не люблю сильно сладкое.) Получились очень вкусные печеньки, давно искала рецепт чтоб тесто в готовых сочнях было мягкое и чтоб поменьше масла Спасибо!! 400 г муки 150 г сахара 50 г слив.масла 1яйцо 100 г сметаны 0.5 ч.л. соды |
||
01 Апр 2016 23:51
|
VictoNa
40 лет |
|
Получилось вкусненько! Спасибо! 😄
|