Ananasflecke
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
09 Июл 2008 22:38
Сегодня попробовала испечь, очень вкусно! 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста 300 миллилитра молока 3 ст. л. сахара (я ложу больше, люблю сладкое) 1 упаковка ванильного пудинга 1 доза ананасов в шайбах ( у меня ананасы были мелко нарезаны, не в шайбах) абрикосовое варенье из сухого пудинга и молока сварить пудинг (густой), добавить сахар слоеное тесто нарезать на квадраты на одну половинку теста выложить пудинг (для меня, чем больше, тем вкусней. Здесь еще мало положила, ложу больше.) на пудинг выложить половинки ананасов закрыть второй половиной теста выпекать в духовке при 180 град до золотистого цвета готовые горячие изделия смазать абрикосовым вареньем. У меня не оказалось, решила смазать клубничным, не понравилось как выглядит Приятного аппетита! |
Gullnas
26 лет Германия |
||
|
09 Июл 2008 22:54
ооо а как таких драконов сделать, просто суперские, как настоящие! такие пирожки тоже очень красивые и вкусные, у нас продаются замороженые такие полуфабрикаты, ну может не такие на вкус, но на вид... но вот оч много рецептов с этим самым пудингом сделать не могу ибо мне его не найти...
ой а куда делись драконы? |
Коврижка
|
||
|
09 Июл 2008 22:56
|
Gullnas
26 лет Германия |
||
|
09 Июл 2008 22:58
нет но кааааак как ты их слепила
|
Коврижка
|
||
|
09 Июл 2008 23:00
Коврижка
Спасибо, я сейчас увлекаюсь лепкой из соленого теста. Работала только с глиной. А это совсем другое, непослушное. |
Gullnas
26 лет Германия |
||
|
09 Июл 2008 23:03
ну тогда всё ясно )))))) профессионал ну очень супер здорово, никогда бы не подумала что из слоёного теста вообще что-то можно слепить! хотя я б таких и из глины не смогла
красота супер умелые ручки |
Коврижка
|
||
|
09 Июл 2008 23:32
Gullnas
Супер штучки!!! А драконы - произведение искусства!!!!! Обалдеть!!!!! |
Имбирь
Ольга 35 лет Сибирь |
||
|
09 Июл 2008 23:51
Имбирь
|
Gullnas
26 лет Германия |
||
|
10 Июл 2008 0:37
рецепт супер!!драконы обалденные!
|
korall
Наташа 29 лет Германия |
||
|
10 Июл 2008 2:02
Gullnas, вкусные у тебя слойки с ананасами!
И дракончики - просто чудо! |
Лиза
53 года Германия |
||
|
10 Июл 2008 4:14
Вот это драконы!!!! Потрясающе! А слоечки какие вкусные! Спасибо за рецепт!
|
Лилия
36 лет Греция |
||
|
10 Июл 2008 14:29
korall
Лиза Лилия Спасибо. |
Gullnas
26 лет Германия |
||
|
10 Июл 2008 14:46
Gullnas слоечки должны быть вкусные, но я тоже поражена драконами! Это можно такими и тортики украшать (толко из сладкого теста)?
|
Alissa
Инна 27 лет Черкассы |
||
|
10 Июл 2008 14:53
Alissa
Спасибо. Слойки эти я очень люблю, готовятся быстро (учитывая, что использую все уже готовое, тесто, пудинг), съедаются еще быстрее. Наверное можно украшать и тортики, если тесто при выпечки не растекается, не поднимается и этим не ломает форму, но вот есть ли такой рецепт теста? Наверное что-то без дрожжей и без соды. |
Gullnas
26 лет Германия |
||
|
10 Июл 2008 21:22
а как сделать соленое тесто для таких драконов? |
nimfeya
24 года Саранск |
||
|
10 Июл 2008 21:37
nimfeya
1ст муки 0,5 ст соли (мелкой) 0,5 ст воды И можно добавить 2ст.л обойного клея. |
Gullnas
26 лет Германия |
||
|
10 Июл 2008 21:48
Gullnas, а с клеем они же не съедобные будут. Вот без клея слышала можно фигурки делать для елки. Но сама не смогу такую красоту сотворить, а вот слойки попробую.
|
sv
Светлана 50 лет Санкт-петербург |
||
|
10 Июл 2008 22:04
|
Gullnas
26 лет Германия |
||
|
23 Авг 2008 12:06
Gullnas, ты прямо супер кондитер.Я такого в жизни не видела. И ананасовые квадратики просто восхитительные. А драконы и "дядички" просто шедевр. Молодец.
|
Куська
Наиля 48 лет Санкт-Петербург |
||
|
23 Авг 2008 17:12
Куська
спасибо, мне очень приятно ну а на самом деле на форуме есть кондитеры, которые ну супер супер готовят лучще меня. Уверена, что и вы готовите потрясайуще . Не перестайу удивляться фантазии форумчан, каждый день цто-то новое |
Gullnas
26 лет Германия |
||
|
04 Сен 2008 1:12
Gullnas Хороший и быстрый рецепт
Спасибо Хобби у тебя очень интересное очень красиво получается |
Лав-Ира
Ирина 31 год Toronto,ON,Canada |
||
|
04 Сен 2008 20:48
Спасибо |
Gullnas
26 лет Германия |
||
|
22 Сен 2008 16:42
А что такое ванильный пудинг?Может он у нас и есть в магазинах, но я ума не приложу, в каких отделах его искать...Из чего он состоит?
|
Mylene
Анна 26 лет Франция |
||
|
23 Сен 2008 12:02
Gullnas
Слойки Драконы это что-то, я в прошлую пятницу узнала новый рецепт солёного теста, в него добавляют ложку крема для рук или вазелина, оно тогда более эластичное и сушат изделия не в духовке а просто на солнце, мне осталось только обойный клей раздобыть Gullnas дядьки классные, у тебя ещё есть что показать? А драконы так и останутся? или их ещё покрасят? вот у меня сколько вопрософф Хорошо, что я слойки люблю, а то бы не увидела всего этого |
Зефирка
Нина 33 года Германия |
||
|
23 Сен 2008 12:46
Gullnas
Слойки замечательные Спасибо за рецепт А дракошки вообще чудо Тебе нужно отдельную темку открыть о твоих произведениях..оч.интнресно посмотреть твои работы...плииииз |
Dusya
Olga 50 лет Australia |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |