Рулетики куриные с морковью и корнишонами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Июл 2008 13:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
С голени снять кожу, сделать надрез вдоль кости и аккуратно снять мякоть, чтобы получился единый пласт, слегка отбить, приправить солью и перцем, смазать смесью горчицы и майонеза 1:1, выложить кусочек морковки и корнишончик, свернуть рулетом, выложить в форму швом вниз.Уложить лучше плотно, чтобы не "разъехались" в процессе запекания, посыпать тертым сыром, добавить немного водички и запечь до румяной корочки. Приятного аппетита!!! |
||||
10 Июл 2008 22:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Julia-72
Юлечка, вкуснятина какая!!!!! |
||||
15 Июн 2009 15:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Оленька
|
||||
14 Июл 2009 14:20
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||
14 Июл 2009 16:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Леночка, спасибо ха вкусный фотоотчет а начинки можно разные добавлять! Я в основном делаю рулетики из курицы и свининки-готовить быстрее, чем из говядины - это так сказать, оболочка, а в нее завернуть можно , что угодно! с перчиком есть вот такой рецептик еще http://forum.say7.info/topic14731.html |
||||
21 Мар 2010 22:53
|
сельчанка
48 лет тамбов |
|||
Люблю я такие штучки!
Делаю куриные рулетики с сухофруктами, попробуем и с морковкой-огурчиком! Спасибо! |
||||
22 Мар 2010 0:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Наташа, и я люблю!
у нас фруктово-мясные сочетания не всегда прокатывают |