Санкт-Петербург
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2008 1:02
Пусть еще что-нибудь сфоткает! Очень красиво! Всегда хотела в Питере побывать! |
ОЛЮШКА.RU
ОЛЬКА 23 года США, Калифорния,СФ |
||||
|
03 Окт 2008 1:50
Ой, девочки, а можно я тоже фотки повывешиваю?
Мы ездили В Санкт-Петербург в свадебное путешествие. когда встал вопрос куда ехать (можно было и за границу), но мне ничего, кроме Питера не надо!!! Я влюбилась в этот город... навыбирала немного фоток (из 3,5 тыс) Исакиевский собор Смольный Петергоф Крейсер Аврора Спас-на-Крови (внутреннее убранство) Дворец Белосельских-Белозерских (Управление делами президента РФ) Дубовый зал Наибольшее впечатление произвела экскурсия в Квартире-музее А. С. Пушкина (Мойка, 12) Кабинет в котором скончался поэт Условия дуэли между Пушкиным и Дантесом. Экземпляр анонимного пасквиля |
kichiginanatali
Наталья 28 лет Челябинск |
||||
|
03 Окт 2008 2:30
|
kichiginanatali
||||
|
09 Окт 2008 12:57
kichiginanatali
Наташа, замечательные фотографии
Мадам, Вы прекрасны И платье к лицу
Не слабо вы поснимали . Хотя в Питере можно и десяток тысяч фоток сделать |
Valentina47
Валентина 61 год Cанкт-Петербург |
||||
|
09 Окт 2008 13:10
Valentina47, ой спасибо
Да, нафоткали мы не мало Каждый вечер бегали в поисках интернет-кафе, чтоб фотки на диск скинуть и освободить флешку для следующего дня... Как я люблю этот город... |
kichiginanatali
||||
|
09 Окт 2008 23:31
kichiginanatali, спасибо, ты очень здорово Питер показала!
|
Лиза
53 года Германия |
||||
|
10 Окт 2008 0:28
Пожалуйста, Лиза!
Мне это только в радость Valentina47 - Валентина, к слову о платье...оно оказалось очень тяжелым (я сравниваю со свадебным - раза в 4 тяжелее) Правда на голове был бардак - не планировала позировать Но упустить возможность такую красоту напялить, я не могла |
kichiginanatali
||||
|
10 Окт 2008 17:15
Наташа, оно и выглядит тяжелым, но красотааа...
Конечно, правильно сделала, что покрасовалась, это ж не часто такое бывает. И тебе идет |
Valentina47
Валентина 61 год Cанкт-Петербург |
||||
|
10 Окт 2008 22:41
Valentina47 - Валентина спасибо
|
kichiginanatali
||||
|
12 Окт 2008 12:57
Здравствуйте! Я тоже из Петербурга.
|
Natalia K.
Наталья К. Санкт-Петербург |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |