Сырный суп с шампиньонами и брокколи
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 13 Июл 2008 8:01 | Лав-Ира | |||
| 
Сырный суп с шампиньонами и брокколи
 плавленные сырки шампиньоны брокколи сл.масло~1 ст.л картофель морковь (чуть-чуть тонкой соломкой) лук соль, любимые специи В кипящую воду кинуть плавленые сырки и растворить с помощью венчика. На сковороде карамелизировать лук на сл.масле, (тем временем забросить картофель соломкой в кастрюлю)добавить шампиньоны к луку, как грибы пустят сок, то вот такой штукой собрать всю жидкость и отправить в кастрюльку, подрумянить грибы и тоже бросить их в кастрюлю. Как картофель будет готов, забросить морковь и брокколи, закипятить и сразу снять с огня. По желанию можно в суп добавить чеснока. Зелень добавляется уже в тарелку. Суп вкуснее когда настоится. | ||||
| 13 Июл 2008 9:02 | Lesik 52 года USA | |||
| 
Какой супчик вусненький!       Спасибо Ирочка!       | ||||
| 13 Июл 2008 9:55 | Барбацуца 63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ | |||
| 
Ирррр!!!!
 Замечательный рецепт!!!       ********************** А шо ето за "пипетка"?   | ||||
| 13 Июл 2008 10:11 | Люси Порт пяти морей | |||
| 
 Ето не пипетка, ето клизЬма! А супчик и вправду хорош!             | ||||
| 13 Июл 2008 13:29 | Глобушка Днепропетровск | |||
| 
Я лучше без "пипетки с клизЬмой", через ситечко попробую...
 Лав-Ира Ирочка, очень супчик симпатичный! И, наверняка, такой же вкусный!   Спасибо за рецепт!       | ||||
| 13 Июл 2008 19:24 | Лав-Ира | |||
| 
Lesik      Спасибо Лена       Барбацуца     Спасибо Рита       
 Это кулинарная пипетка,ей чаще пользуются,когда мясо в духовке запекают(поливают соком) и ещё есть насадка,чтоб маринад прям в мясо как щприцом "натыкать"   Люси     Спасибо Люси       Глобушка     Спасибо Таня       
 а вот это зря,лучше ложкой или половником   | ||||
| 13 Июл 2008 19:45 | Анни 53 года Западная Украина | |||
| 
Лав-Ира
 Суп-просто супер !       Спасибо!       | ||||
| 13 Июл 2008 19:54 | Лав-Ира | |||
| 
Анни        На здоровье   | ||||
| 14 Июл 2008 0:58 | Пламя 44 года Белгород | |||
| 
Лав-Ира
 Отличный супчик!      Люблю сырные особенной любовью!!!      Спасибо за идею       | ||||
| 14 Июл 2008 23:00 | kravec ковна | |||
| 
О-О, Ирунчик, какой суп у тебя экстравагантный, объеденье!!!!      Рада за тебя, не перестаешь удивлять!!!!!     А пипетка-клизьма, щось в лиси сдохло! Откуда, такая чуда-юда!     Я таких и не видовала  Шо значит сэло   | ||||
| 15 Июл 2008 10:02 | Лав-Ира | |||
| 
Пламя      На здоровье   kravec     Спасибо Сигита   
           
  А в нашем селе навалом   | ||||
| 15 Июл 2008 10:02 | Лав-Ира | |||
| 16 Июл 2008 16:51 | Екатерина Забелина Catherine Astra 38 лет Israel, Haifa | |||
| 
Какой восхитительный супчик.Лав-Ира это тебе       молодца!!! | ||||
| 17 Июл 2008 0:35 | Gveret 81 год Израиль-Белоруссия | |||
| 
Все понятно,Лав-Ира ! Торонто,сырный супчи- французский рецепт. 
 Я делаю немного по-другому,но очень любим мы его. Ира, а в Торонто есть такие плавленные сырки,как были в той жизни в Союзе ? Пару раз делала в Израиле,но сырки покупала в русских магазинах. Рита,я только вчера в магазине видела эту пипетку,но не могла понять,для чего она. Видела в Реховоте в Тив-Таме. Наверное и в Нетании есть. | ||||
| 17 Июл 2008 2:15 | Лав-Ира | |||
| 
Екатерина Забелина      Спасибо       Gveret     
 Да у каждой хозяйки свой рецепт   
 Я не встречала  ,пользуюсь "The Laughing cow" | ||||
| 24 Апр 2010 17:37 | fevo4ka 61 год МО г.Железнодорожный | |||
| 
Ирина,а можно узнать в штуках/грммах сколько чего? Хотя бы примерно? И что значит карамелизировать лук?
 Очень хочется побыстрее его сварить.   | ||||
| 25 Апр 2010 13:30 | Aprelia 58 лет Сакраменто,США | |||
| 
Kaрамелизировать- это как бы слегка обжарить, но чтоб он не сильно румяный был,потомить его чтоли со сливочным маслом.
 Извиняюсь , что без разрешения влезла. | ||||
| 04 Июл 2010 19:43 | наталия-я 35 лет Белгород-Москва | |||
| 
очень интересный рецепт)такие супы мы обожаааем
 Ирин, скажи а сырки сразу кидать? и сколько их по весу ты берешь? картошка же долго варится...  с сыром ничего не станет? | ||||
| 14 Июл 2010 6:36 | Владулечка 24 года Томск | |||
| 
Ирина, готовила этот супчик   .Очень понравился,все домашним тоже.   Спасибо                   Мама Влады Мои поделки http://forum.say7.info/topic27080.html | ||||
| 29 Окт 2010 21:39 | amy natalya 50 лет usa | |||
| 
ирина,очень хочется попробовать супчик,выглядит апетитнo.скажитe,а cream-chease подойдет?  | ||||
| 24 Дек 2010 19:21 | Эмигрант 54 года Балашиха | |||
| 
Спасибо за рецепт! Сегодня им воспользовался, но при жарке грибов спринцовку для сбора жидкости не применял - просто прикрыл сковороду крышкой и слил жидкость в кастрюлю. А еще за неимением под рукой брокколи, заменил ее цветной капустой.  | ||||
| 26 Май 2016 22:40 | Амритана Одесса, Украина | |||
| 27 Май 2016 22:09 | Strekatushka1 | |||
| 14 Июл 2022 23:58 | Анастасия Анастасия 50 лет Москва | |||



























 Даже мужу понравился, хоть и без мяса.
  Даже мужу понравился, хоть и без мяса.  
 

 
 

 
   
   
 
