Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Июл 2008 8:01
|
Лав-Ира
|
|||
Сырный суп с шампиньонами и брокколи
плавленные сырки шампиньоны брокколи сл.масло~1 ст.л картофель морковь (чуть-чуть тонкой соломкой) лук соль, любимые специи В кипящую воду кинуть плавленые сырки и растворить с помощью венчика. На сковороде карамелизировать лук на сл.масле, (тем временем забросить картофель соломкой в кастрюлю)добавить шампиньоны к луку, как грибы пустят сок, то вот такой штукой собрать всю жидкость и отправить в кастрюльку, подрумянить грибы и тоже бросить их в кастрюлю. Как картофель будет готов, забросить морковь и брокколи, закипятить и сразу снять с огня. По желанию можно в суп добавить чеснока. Зелень добавляется уже в тарелку. Суп вкуснее когда настоится. |
||||
13 Июл 2008 9:02
|
Lesik
51 год USA |
|||
Какой супчик вусненький! Спасибо Ирочка!
|
||||
13 Июл 2008 9:55
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Ирррр!!!!
Замечательный рецепт!!! ********************** А шо ето за "пипетка"? |
||||
13 Июл 2008 10:11
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ето не пипетка, ето клизЬма! А супчик и вправду хорош! |
||||
13 Июл 2008 13:29
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||
Я лучше без "пипетки с клизЬмой", через ситечко попробую...
Лав-Ира Ирочка, очень супчик симпатичный! И, наверняка, такой же вкусный! Спасибо за рецепт! |
||||
13 Июл 2008 19:24
|
Лав-Ира
|
|||
Lesik
Спасибо Лена Барбацуца Спасибо Рита
Это кулинарная пипетка,ей чаще пользуются,когда мясо в духовке запекают(поливают соком) и ещё есть насадка,чтоб маринад прям в мясо как щприцом "натыкать" Люси Спасибо Люси Глобушка Спасибо Таня
а вот это зря,лучше ложкой или половником |
||||
13 Июл 2008 19:45
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||
Лав-Ира
Суп-просто супер ! Спасибо! |
||||
13 Июл 2008 19:54
|
Лав-Ира
|
|||
Анни
На здоровье |
||||
14 Июл 2008 0:58
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Лав-Ира
Отличный супчик! Люблю сырные особенной любовью!!! Спасибо за идею |
||||
14 Июл 2008 23:00
|
kravec
ковна |
|||
О-О, Ирунчик, какой суп у тебя экстравагантный, объеденье!!!!
Рада за тебя, не перестаешь удивлять!!!!! А пипетка-клизьма, щось в лиси сдохло! Откуда, такая чуда-юда! Я таких и не видовала Шо значит сэло |
||||
15 Июл 2008 10:02
|
Лав-Ира
|
|||
Пламя
На здоровье kravec Спасибо Сигита
А в нашем селе навалом |
||||
15 Июл 2008 10:02
|
Лав-Ира
|
|||
16 Июл 2008 16:51
|
Екатерина Забелина
Catherine Astra 38 лет Israel, Haifa |
|||
Какой восхитительный супчик.Лав-Ира это тебе молодца!!!
|
||||
17 Июл 2008 0:35
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||
Все понятно,Лав-Ира ! Торонто,сырный супчи- французский рецепт.
Я делаю немного по-другому,но очень любим мы его. Ира, а в Торонто есть такие плавленные сырки,как были в той жизни в Союзе ? Пару раз делала в Израиле,но сырки покупала в русских магазинах. Рита,я только вчера в магазине видела эту пипетку,но не могла понять,для чего она. Видела в Реховоте в Тив-Таме. Наверное и в Нетании есть. |
||||
17 Июл 2008 2:15
|
Лав-Ира
|
|||
Екатерина Забелина
Спасибо Gveret
Да у каждой хозяйки свой рецепт
Я не встречала ,пользуюсь "The Laughing cow" |
||||
24 Апр 2010 17:37
|
fevo4ka
60 лет МО г.Железнодорожный |
|||
Ирина,а можно узнать в штуках/грммах сколько чего? Хотя бы примерно? И что значит карамелизировать лук?
Очень хочется побыстрее его сварить. |
||||
25 Апр 2010 13:30
|
Aprelia
57 лет Сакраменто,США |
|||
Kaрамелизировать- это как бы слегка обжарить, но чтоб он не сильно румяный был,потомить его чтоли со сливочным маслом.
Извиняюсь , что без разрешения влезла. |
||||
04 Июл 2010 19:43
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||
очень интересный рецепт)такие супы мы обожаааем
Ирин, скажи а сырки сразу кидать? и сколько их по весу ты берешь? картошка же долго варится... с сыром ничего не станет? |
||||
14 Июл 2010 6:36
|
Владулечка
23 года Томск |
|||
Ирина, готовила этот супчик .Очень понравился,все домашним тоже.
Спасибо Мама Влады Мои поделки http://forum.say7.info/topic27080.html |
||||
29 Окт 2010 21:39
|
amy
natalya 49 лет usa |
|||
ирина,очень хочется попробовать супчик,выглядит апетитнo.скажитe,а cream-chease подойдет?
|
||||
24 Дек 2010 19:21
|
Эмигрант
53 года Балашиха |
|||
Спасибо за рецепт! Сегодня им воспользовался, но при жарке грибов спринцовку для сбора жидкости не применял - просто прикрыл сковороду крышкой и слил жидкость в кастрюлю. А еще за неимением под рукой брокколи, заменил ее цветной капустой.
|
||||
26 Май 2016 22:40
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
27 Май 2016 22:09
|
Strekatushka1
|
|||
14 Июл 2022 23:58
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||