Рыба в молочно-укропном соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Янв 2014 16:59
|
Nelchik
54 года |
Рецепт для диетического и детского питания. Рыбу ( у меня треска) отварить до полу готовности (если филе, то отваривать не нужно). Остудить, разобрать на довольно крупные кусочки вынув все косточки. Лук обжариваем до полупрозрачного состояния. Кладем рыбку заливаем молоком. Добавляем укроп (сухой, свежий или замороженный, любой, какой есть в наличии). Столовую ложку муки разводим небольшим кол-ом молока (холодным) и добавляем в рыбу, постоянно помешивая, соус будет густеть. |
|
01 Фев 2014 12:16
|
Reya
38 лет Нижний Новгород |
Здравствуйте!
Беру рыбку в закладки, идея хорошая- отварить, а потом в соусе потушить Только соус у меня любимый на сметанке Спасибо! |
|
02 Фев 2014 15:29
|
Галактика
|
|
|
03 Фев 2014 13:00
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
Рыба в молочном соусе очень вкусно))
Мы раньше часто делали похожим способом,только обжаривали рыбу немного,а не варили и соуса получалось много.Вкусно было с любым гарниром и просто с хлебом А потом как-то рецепт забылся. Нелли,спасибо,что напомнила давно забытый рецепт! |
|
14 Мар 2018 0:34
|
Женечка*
37 лет н.новгород |
Очень вкусно получилось, только добавила помидору и чеснок!
|
|
28 Сен 2018 23:18
|
Marina $
39 лет Москва |
Супер рецептик для ребенка на скорую руку приготовить прям то что надо! Благодарю
|