Суп из цветной капусты с зеленым горошком.
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
16 Июл 2008 18:18
Суп из цветной капусты с зеленым горошком. Для супа понадобитмя: - 300-400г цветной капусты - 3-4 клубня картофеля - 1 луковица - 1 морковка - 1/2 баночки зеленого горошка - 2,5-3 литра бульона или воды - пучек зелени - соль - перец Картофель почистить, порезать кубиками или брусочками. Лук и морковь мелко покрошить. Капусту разобрать на соцветия. В кипящую воду положить картофель, лук и морковь. Посолить, поперчить и довести до кипения. Добавить цветную капусту и варить мин 15-20. Добавить зеленый горошек, варить еще мин 5. В конце добавить мелко нарезаную зелень. Суп подавать со сметаной. |
Маруль
Марина 25 лет Украина |
|
16 Июл 2008 22:02
Мариночка,я точно так варю этот супчик. Правда,кладу капусты больше,так как готовые большие соцветия вынимаю и обжариваю в сухарях.
|
Gveret
Anna 64 года Израиль,г.Реховот |
|
17 Июл 2008 4:39
Я варила такой суп с обычной капустой.Однажды услышала,что его называют "польский суп".Суп действительно очень вкусный.А еще вкусно,если после варки немного отвара из банки с горошком добавить.
Надо будет и такой супик попробовать.Спасибо. |
олина
лена |
|
19 Июл 2008 19:24
Да,я добавляю из банки,так как люблю эту водичку .
|
Gveret
Anna 64 года Израиль,г.Реховот |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |