Витаминно-кальциевый завтрак для детей и взрослых
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2008 4:21
|
олина
|
|||||
фото Танечки Foto Tanya)
твердых сортов натереть на мелкой терке (без пупырышек). Яблоко в кожурой,сердцевиной и косточками натереть (желательно на неметаллической терке с пупырышками). Перемешать. Желательно съесть сразу. Хорошо способствует росту и укреплению зубов,костей. Любим многими. Вкус специфический |
||||||
17 Июл 2008 4:35
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||
Леночка,завтрак очень полезный!!!
Спасибо!!! завтра приготовлю! |
||||||
17 Июл 2008 4:43
|
олина
|
|||||
Инночка,напиши о впечатлении.Честно говоря ко вкусу по -моему привыкнуть надо.Сладко-солоноватый.Но многим нравится
|
||||||
17 Июл 2008 12:40
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
олина, замечательный завтрак!
|
||||||
17 Июл 2008 21:53
|
олина
|
|||||
Лиза,очень рада,что рецепт понравился
|
||||||
17 Июл 2008 21:56
|
Oceania
40 лет |
|||||
Можно еще виноград добавить. Мне нравится. Я ем яблоки и сыр не растирая, так, вприкуску
|
||||||
17 Июл 2008 22:01
|
олина
|
|||||
Танюша,и так как ты ешь,тоже очень неплохо для завтрака
|
||||||
18 Июл 2008 15:13
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||
Лен приготовила,завтрак..ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!
Я сделала,с зеленим яблоком!!!ммммммммммммм!!!!!!!!!!!! люблю и сыр и яблоки..теперь буду частенько его делать спасибо большое,за идею!!! |
||||||
18 Июл 2008 23:29
|
олина
|
|||||
Инночка! Очень рада
Узнала рецепт как блюдо для деток,но готовлю и для взрослых. Имне тоже нравится |
||||||
29 Янв 2009 2:10
|
Мирослава
44 года Крым Симферополь |
|||||
Попробую приготовить, отзывы хорошие
|
||||||
10 Мар 2009 5:41
|
олина
|
|||||
Мирослава
Спасибо,лапушка, за внимание к рецепту |
||||||
14 Дек 2010 19:57
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
Вкусный получился у нас завтрак, будем повторять. Спасибо)))
|
||||||
15 Дек 2010 0:46
|
олина
|
|||||
Танечка,сыр можно менять на творожок или орешки. и фрукты можно любые. Я очень рада что маленьким человечкам понравилось |
||||||
15 Дек 2010 23:10
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
15 Дек 2010 23:20
|
олина
|
|||||
Знакомый мне завтрак .Я его каждй день терла .мне нравилась эта "живая еда". |
||||||
16 Дек 2010 0:06
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
Насчет пластмассовой терки с пупырышками. Сегодня мне удалось купить пластмассовую терочку. Искала с пупырышками, объясняла продавцам как могла - все на меня смотрела как на динозавра, всюду металл))) В итоге нашла. Она совсем не похожа на ту, что с пупырышками. Она пластмассовая, её длина 15 см, удобные углубления для сока и пюре по бокам.
Вот здесь видно, у нее пупырышки овальные с крестиками. Но, только что на ней потерла - эффект тот же, получается нежная пюрешечка. Ура! Ура! Ура!!! Из нее очень хорошо всё вытряхивается, без потерь продуктов (в отличие от традиционной) Девочки, может мой опыт будет кому-то полезен. |
||||||
17 Дек 2010 1:01
|
олина
|
|||||
Танюша. конечно полезен Спасибо за такое подробное понятное объяснение и наглядность |
||||||
18 Янв 2011 1:33
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
Леночка и твой салатик из сыра с яблочком мы кушаем почти ежедневно)))
Любим мы твои блюда, дорогая моя))) Ты вот писала, что можно использовать творог вместо сыра. Вот, что у меня получилось. Ну очень вкусно!!! Попробуй как-нибудь, у нас с тобой часто вкусы сходятся)))))) У меня есть салат "Откровение" из помидор, творога и майонеза, у тебя сыр+яблоко. Получилось нечто среднее: яблоко+творог+майонез+соль Может фото и не очень, но зато вкус очень-приочень!!!!!!! P.S. Вот ещё майонез получится у меня твой постный №3, вообще одна польза будет))) |
||||||
18 Янв 2011 10:48
|
олина
|
|||||
Танечка, как хорошо, что салатик понравился
Очень интересно, Танечка, спасибо, что поделилась идеей я по твоей наводке от французчкого салатика в восторг пришла, а теперь вот еще замечательный вариант. А майонез не покупай, в вег. теме есть ссылочка на Эллиночкин майонез.Я его сейчас делаю, а то у нас по майонезу №3 эпидемия неудачек , вы меня заразили
Танечка, это все перемешать надо, я правильно поняла? а может слоями как французский салат попробовать или не то будет? |
||||||
18 Янв 2011 11:38
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
Я просто перемешивала, а про слои - отличная идея, Леночка! Надо и мне так попробовать, тогда даже гостям не стыдно подавать будет, особенно, если сделать творог+яблочки+творог, а верхний слой сделать из порезанных мелко яблочек. ___________ 21:00 Сделала)))
А я так благодарна тебе за твои наводки!!! Что бы я без тебя ела? СПАСИБО, дорогая |
||||||
19 Янв 2011 3:07
|
олина
|
|||||
И как впечатление? Смешать просто лучше? |
||||||
19 Янв 2011 10:17
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
Слоями мне понравилось больше и... культурнее как-то)))))))))) |
||||||
26 Янв 2011 5:30
|
олина
|
|||||
Танечка, это уже авторский вариант. Оформляй отдельным рецептом. Уж очень идея хорошая |
||||||
26 Янв 2011 6:20
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
Только, если тебе понравится его вкус)))))))))))))))))))))
|
||||||
05 Фев 2011 23:46
|
олина
|
|||||
Танечка, самое главное, что тебе понравился, значит ты можешь смело рецепт ставить, а я вот собираюсь пока , но все не соберусь. |