Икра из баклажан

Сообщение Автор
Икра из баклажан
26 Мар 2014 16:06

Распечатать сообщение
artemon

Марина


Москва

artemonМои рецепты
Фото


1.Баклажаны с кожурой нарезать кружочками, посолить. Через полчаса обжарить с двух сторон.,сложить в тарелку. 2. Большие луковицы (4 шт) и 3 болгарских перца нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. 3. Помидоры ( 7 - 10 штук) пропустить через мясорубку. 4. В кастрюлю положить 1слой баклажан и сверху слой жареного лука с перцом, потом второй слой. Сверху полить помидорами и поставить на огонь,посолить. Икра готова.
 
29 Мар 2014 1:55

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

42 года


VelichkaМои рецепты
artemon писал(а):
Сверху полить помидорами и поставить на огонь,посолить.

Мариночка, мне понравился рецепт good2 , но возник вопрос, как долго тушить?
 
30 Мар 2014 21:24

Распечатать сообщение
artemon

Марина


Москва

artemonМои рецепты
Velichka писал(а):
Мариночка, мне понравился рецепт good2 , но возник вопрос, как долго тушить?
Ирочка, минут 20 - 30 на медленном огне.
 
30 Мар 2014 22:54

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

42 года


VelichkaМои рецепты
Rose Rose Rose
 
04 Апр 2014 14:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
artemon писал(а):
Сверху полить помидорами и поставить на огонь,посолить. Икра готова.

КАк захотелось лета с сочными, вкусными овощами! Wink girl_in_love
Рецепт до поры - в копилку! girl_claping Спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
04 Апр 2014 15:52

Распечатать сообщение
artemon

Марина


Москва

artemonМои рецепты
Лариса ,дорогая, спасибо что заглянула Romashki Romashki
 
20 Окт 2017 9:31

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

У нас больше похоже на овощное рагу, т. к. нарезали кусочками, но очень вкусно. good Спасибо за рецептик. sharik
 
04 Июл 2018 17:29

Распечатать сообщение
artemon

Марина


Москва

artemonМои рецепты
Амритана
На здоровье Rose
Страница 1 из 1

Наверх