Икра из баклажан
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Мар 2014 16:06
|
artemon
Москва |
|
1.Баклажаны с кожурой нарезать кружочками, посолить. Через полчаса обжарить с двух сторон.,сложить в тарелку. 2. Большие луковицы (4 шт) и 3 болгарских перца нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. 3. Помидоры ( 7 - 10 штук) пропустить через мясорубку. 4. В кастрюлю положить 1слой баклажан и сверху слой жареного лука с перцом, потом второй слой. Сверху полить помидорами и поставить на огонь,посолить. Икра готова. |
||
29 Мар 2014 1:55
|
Velichka
Ирина 43 года |
|
Мариночка, мне понравился рецепт , но возник вопрос, как долго тушить? |
||
30 Мар 2014 21:24
|
artemon
Москва |
|
|
||
30 Мар 2014 22:54
|
Velichka
Ирина 43 года |
|
|
||
04 Апр 2014 14:12
|
Багира-Манго
Минск |
|
КАк захотелось лета с сочными, вкусными овощами! Рецепт до поры - в копилку! Спасибо! |
||
04 Апр 2014 15:52
|
artemon
Москва |
|
Лариса ,дорогая, спасибо что заглянула
|
||
20 Окт 2017 9:31
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
04 Июл 2018 17:29
|
artemon
Москва |
|
Амритана
На здоровье |