Греческий салат (еще один вариант)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2008 23:13
|
олина
|
|||||
(фотография Танечки Foto Tanya)
Рецепт этого салата из рекламного листочка ресторана. Мне очень понравился его вкус. Готовится же он очень просто и быстро. Пропорции не были указаны. Думаю что пропорции произвольные. Салат (лучше использовать круглый кочанный) зеленый сладкий перец редис морковь помидоры фета (можно заменить брынзой) оливки лук Заправки(можно выбрать одну из них): оливковое масло с уксусом ( я обошлась без уксуса) остальные виды заправок мне не знакомы.но я приведу их: французская заправка, 1000 островов Цезарь |
||||||
25 Июл 2008 13:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
олина
Леночка, какая вкуснятина!!!! |
||||||
25 Июл 2008 23:25
|
олина
|
|||||
Имбирь
Олечка,я делала именно этот вариант .Он достоин даже праздничного стола. Необычное для меня сочетание овощей,но вместе- .Попробуй |
||||||
20 Июл 2010 17:26
|
Мисс Милла
36 лет Germany |
|||||
Один из любимых моих салатов!
Заправка у меня состоит из смеси масла + лим. сок и всякой зелени, что попадется под руку, соль, перец естественно. Ах да, совcем немного чесночка для аромата. Салатик получается очень свежий, в нашей семье ни одно застолье без него не обходится! |
||||||
20 Июл 2010 17:49
|
Юлячка
Юлия 37 лет Красноярск |
|||||
Обожаю этот салат но такой вариант не пробовала
|
||||||
20 Июл 2010 22:03
|
олина
|
|||||
Милла, открыла такой вариант относительно недавно для себя и была им очень довольна. спасибо, что поделилассь впечатлением
Юленька, если попробуешь, поделись пожалуйста впечатлением |
||||||
21 Июл 2010 22:43
|
Юлячка
Юлия 37 лет Красноярск |
|||||
Конечно
|
||||||
27 Июл 2010 23:39
|
олина
|
|||||
Юлячка
Юленька, надеюсь на твои положительные впечатления |
||||||
28 Июл 2010 21:10
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
олина
Леночка,салатик замечательный! |
||||||
29 Июл 2010 23:35
|
олина
|
|||||
Анжеликонька, ластунечка, спасибо тебе за теплые слова Наши вкусы во многом совпадают |
||||||
07 Фев 2011 0:04
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
Леночка, правильно ли я поняла, что этот твой салатик отличается только наличием сыра от предыдущего (от шеф-повара)? Морковку крупно натертую тоже рекомендуешь?
|
||||||
07 Фев 2011 0:40
|
олина
|
|||||
еще оливки в этом салате.А так состав тот же.из одного ресторана два похожих салата. но я их решила выложить поотдельности.
морковку терла крупно в этот салат.Очень она здесь хороший вкусовой фон создает. |
||||||
11 Фев 2011 18:06
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
17 Фев 2011 2:31
|
олина
|
|||||
Танечка, мне он тоже так понравился, вроде один и тот же рецепт а такие разные салатики |
||||||
12 Мар 2011 3:14
|
Лили
|
|||||
кто такие,почему не знаю? а ваще греческий в любом виде уважаю! |
||||||
12 Мар 2011 3:31
|
олина
|
|||||
Лиличка, где-то я себе писала как его самому можно сделать, по-моему йогурт, вустерский соус, кетчуп, надо порыться или готовый поискать.а этот греческий вариант хороший. потерпишь. пока я отрою? Или в магазине поищешь ?
|
||||||
20 Мар 2011 1:07
|
Лили
|
|||||
олина
рысью пробежалась по нашим магазинам,точно с островами у нас проблема |
||||||
20 Мар 2011 4:50
|
олина
|
|||||
Лиличка, вспомнила, туда еще входили релиш-огурчики сладкие маринованые дробленые. в общем на мой взгляд рецепт довольно морочный (релиш можно дома сделать). Мне искать этот рецепт соуса, тебе именно с ним хочется или попробуешь просто с оливковым маслом и лимонным соком?По мне с ними нормально, но я знаю. что если чего-то захочется... |
||||||
21 Мар 2011 0:20
|
Лили
|
|||||
спросила у Света,ответила слово в слово-,,По мне и так нормально,, |
||||||
29 Мар 2011 21:14
|
олина
|
|||||
молодец, Светочка привет ей,Лиличка |
||||||
13 Апр 2015 10:30
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||
Очень тяжело смотреть закладки, когда в нем такой рецепт и фото, поэтому с утра пораньше я решила его приготовить.
Олина , спасибо тебе за это. |
||||||
14 Апр 2015 0:53
|
олина
|
|||||
Мариночка, сижу и улыбаюсь. Потому что фото и меня сооблазнило, теперь надо стараться воплощать, тем более я помню какой он: одно время часто готовила.
Самое плодотворное время!
Мариночка тебе спасибо! И насмешила и о салатике напомнила и настроение подняла (самое лучшее для хозяйки, когда по ее рецепту приготовят и скажут что понравилось ) |