Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

30 Авг 2014 3:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Сейчас тебе в лс напишу )))

А чей-то в лс? Мы тоже хотим, выложи хоть в болталке. Я уже сходила, посмотрела тортик, красивущий! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Внучок- вообще не слов. good2 good2
Девочки, здравствуйте! girl_in_love Это я так припозднилась сегодня. Чую, что уже никого не застала. unknown

30 Авг 2014 3:25

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Сейчас тебе в лс напишу )))

а мне? я уже давно прошу прошу)

30 Авг 2014 3:51

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Сейчас ))))))))

30 Авг 2014 3:54

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Я сразу делала на большую порцию - мне так удобнее и вкуснее )))
творог 0% ( кремообразный) - 750гр (6 уп по 125)
Яйцо 3 шт + 3 белка ( желтки на крем уйдут)
разрыхлитель - 15гр
ванилин и сах.зам по вкусу.
крахмал - 15 гр ( меньше 1 ст.л)
изолят соевый - 45гр.
Просто всё смешать и оставить минут на 10. Затем в горяч. духовке выпечь 4 коржа по очереди на силикон. коврике. На каждый корж 15 минут. Ровно обрезать края коржов ( обрезки пойдут на присыпку) С коржами ВСЁ )))
В это время сделать заварной крем на желтках. ( рецепт от Али )
300мл молока, 3 желтка,20гр кук.крах., ванилин, сах.зам.
50-70мл молока смешать с желтками, крахмалом и ванилином. В отдельной посуде подогреть оставшееся молоко с сах.замом ( по вкусу) и в горячее ( продолжая подогревать) влить тонкой струйкой смесь с желтками. Довести до загустения НО не кипятить.
Пока коржи и крем остывают, обрезки от коржей высушить в микре и измельчить. Ими посыпать верхней слой торта. Ну, а коржи смазываем кремом и кладем друг на друга ( всё как всегда)
Всё довольно просто и не долго ))) Если я что-то не понятно написала ( ночь всё-таки)) )- спрашивайте )))

30 Авг 2014 3:56

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я уже сходила, посмотрела тортик, красивущий!

ну, ёлы-палы - вот ведь уже начинаю в это верить ))))))))
Irina Divers писал(а):
Внучок- вообще не слов.

Спасибо Ириш!!! для меня он конечно самый-самый )))))))
Kefirik писал(а):
а мне? я уже давно прошу прошу)

Написала я Оль )))

30 Авг 2014 3:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Если я что-то не понятно написала

Наташ, все понятно! good2 Молодец, что бросила в болталку. Drinks or Beer Представляю, как вкусно получилось. nyam2

30 Авг 2014 4:04

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Наташ, все понятно! Молодец, что бросила в болталку. Представляю, как вкусно получилось.

Знаешь Ириш, на самом деле вкусно - особенно если дать впитаться крему часа 3 ))) самое главное, что творог не чувствуется вообще !!!)))) И не заморачиваешься с выпечкой коржей - все быстро )))
Ты же читала как Маркиз поедал этот тортик ( вернее воровал) - он так только твои кексы шоколадные ест ))))))))) Спасибо за них еще раз!!!))) Rose
ПыСы Вот сижу, болтаю с Вами...а завтра на работу....и сна ни в одном глазу ((( ))))

30 Авг 2014 5:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ты же читала как Маркиз поедал этот тортик ( вернее воровал) - он так только твои кексы шоколадные ест )))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Авг 2014 9:46

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Всем доброго утра!
У нас сегодня утром +2 и мы на всероссийском зеленом субботнике" ((((. вопрос, кто-нибудь кроме красноярской администрации про него знает?
Вита СПб писал(а):
а весом получился примерно 1,3 кг - т.е. большой

[b] ого, хочу такой, выкладывай рецепт срочно, тем более он уже успешно протестирован и опробован.
Зайчиришка писал(а):
ваще не могу без смеха смотреть

ага, сама ржу, прям боярыня Морозова ....

30 Авг 2014 10:00

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всем доброго утречка!!!! morning1 Как это не странно, но я выспалась, на работе это для меня редкость, даже если и сплю всю ночь, то все равно как разбитое корыто, а сегодня хоть и больная, но прям огурчик girl_haha

Вита СПб писал(а):
и нашла в мусорке...выкинула.. Вот плохо быть дурындой ))) Сейчас тебе в лс напишу )))

Ну ладно, не наговаривай на себя, такой шикарный тортик придумала!!! good2 Спасибо, получила!!! girl_in_love

30 Авг 2014 10:05

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
спрашивайте )))

Я, бестолочь, конечно спрошу Embarassed Наташ, 3 яйца + 3 белка еще или всего 3 яйца разделить на желтки и белки??? Белки отдельно не взбивала?

30 Авг 2014 10:06

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Татар писал(а):
У нас сегодня утром +2 и мы на всероссийском зеленом субботнике" ((((. вопрос, кто-нибудь кроме красноярской администрации про него знает?

Не жарко для субботника praising praising praising Танюш, а что значит "зеленый субботник"???

30 Авг 2014 13:05

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Рыжулик писал(а):

Kefirik писал(а):
А сын молодец у тебя, но только неужели он не мог влюбиться в свободную необременную в 17 лет семейными проблемами девушку? вот в чем вопрос)

Да кто ж его знает

Главное , чтобы он чувство жалости не перепутал с влюбленностью.

Настя , для нас наши дети всегда будут маленькими, но увы они уже выросли.

30 Авг 2014 15:24

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Рыжулик писал(а):
что значит "зеленый субботник"

Честно, сама не знаю. Так его мэр окрестил.

30 Авг 2014 15:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам пока мы едем я тут с вами повисю. У нас сегодня тоже зелёный субботник. Но я своих даже не просила выходить. Заплатить мы сейчас за это не можем, а по собственной воле никто не пойдёт люди сейчас не в том настроении, да и честно говоря каждый год одно и то же мы убираем а местные жители засирают простите мой французский. Сами на субботник не выходят а так обидно убирать в субботу а в понедельник уже видеть мусор и пустые бутылки.

30 Авг 2014 15:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kefirik писал(а):
о неужели он не мог влюбиться в свободную необременную в 17 лет семейными проблемами девушку?

А разве можно выбрать в кого влюбиться тут уж или влюбился или нет сердцу не прикажешь unknown

30 Авг 2014 15:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Насть я пропустила момент где папаша ребёнка то он то с матерью не живёт что три там только девочка и ребёнок? Хорошо хоть там приличная женщина помогает с ребёнком и содержит. Но вот куда она смотрела когда ещё сын вривел жить девочку в 15 лет. У меня конечно нет детей и я могу только теоретически рассуждать на эту тему но я своему не позволила бы такого. Ну а девочка, что она в своей жизни видела, ей жъе никто ничего не объяснял я себя в 14 лет вспоминаю дура дурной голова забита мечтами о прЫнце на белом коне, это конечно не значит что я что то лишнего себе позволяла, но мне то было с кем поговорить, спросить и кто если что мозги вправит. Вот только думаю допустим сын твой питает к ней только дружеские чувства и помогает поэтому, а что девочка то думает? Вот она поставит + там где стоило бы поставить - примет его действия за проявление чего нить большего, того чего нет и только ещё больше разувериться в людях. Привяжется к нему малышка (ребёнок) он потом что совершенно естественно встретит девушку и семью создаст и свои дети будут, той будет больно. Ну как то так я сумбурно мыслю высказала думаю вы поняли. На мой взгляд никчему такая тесная дружба

30 Авг 2014 16:13

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Сами на субботник не выходят а так обидно убирать в субботу а в понедельник уже видеть мусор и пустые бутылки.

На все 100% согласна с тобой, но у нас нет выбора. Или субботник или мы в ваших услугах больше не нуждаемся. А без работы оказаться не хочется.
Ируня-Руня писал(а):
никчему такая тесная дружба

И здесь я с тобой полностью согласна.
Какое-то у нас сегодня с тобой Рунечка единомыслие что-ли friends

30 Авг 2014 18:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девочки-красавицы, привет!!! girl_claping girl_claping girl_bye girl_bye
Фото

30 Авг 2014 18:51

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб
Наташ спасибо за рецепт, вот сына в сад 1 сенятбря сдам и вздохну хоть))) сделаю))

30 Авг 2014 18:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики! Romashki
Фрау Ксю
спасибо Romashki
Рыжулик
КРАСАВИЦА!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Вита СПб писал(а):
- А дядька из шкафа уже ушел?

girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
конечно , слупили за милую душу а нам ни кусочка не оставили (рыдаю)

и я [URL=http://[censored smayliki]/smilie-462167175.html][/URL]
Вита СПб
торт - это нечто girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
я хочу его )))))
Наталья! внук (ттт) - чудо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и такой улыбчивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вита СПб писал(а):
ща Маркушу ( Маркиза покажу ) )))))

где? где Маркуша?
Вита СПб писал(а):
Я напишу тебе в лс ладно? )))

а мне?... а я?...
увидела рецептик Yahoo! так и запишу "торт от Виты" Wink girl_haha
Вита СПб
Ируня-Руня
девочки! согласна с вами... я знаю ту среду, из которой девочка, поэтому хотела бы сказать, что она, может быть, и не плохая, но не было рядом человека, который бы помог, рассказал и т.п., но... но Настя ты с другой стороны и должна думать о сыне и даже бы если бы она была самая-самая, тем не менее, у нее ребенок в 17 лет, нет образования и все остальное прочее, поэтому ты заботишься о своем сыне... тебе надо переждать маленько и, я думаю, что пройдет у него это, только девочке, действительно, как написала Руня будет больнее, поэтому лучше не надо так дружить, потому что эта девочка как побитый щенок может очень сильно привязаться к твоему сыну и даже влюбиться, а потом...
как-то сумбурно получилось Embarassed

30 Авг 2014 21:04

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
угу есть женьщины в русских селеньях. Тань ты где пропадала то?

Я тут рядом пропадала girl_haha Просто нет времени заскочить к вам на огонек, вот исправляюсь Rose
Зайчиришка писал(а):
Привет, Татьян, чё-то редко нас навещаешь??? как у тебя дела, как на личном фронте, если не секрет??

Привет привет Romashki
Да бог его знает как они эти дела на личном фронте girl_haha
С виду все нормально, а так не очень. Живем не ругаемся, но муж на меня как на женщину внимания не обращает. Ежели так сказать интим то только с моей подачи, если я приставать не буду он и не шевелится, меня это конечно угнетает маленько. Но если сравнивать с отношениями ровно год назад когда сын шел в первый класс то лучше. Но меня это не совсем устраивает, так как все таки в этом году 10 лет как женаты и 8 лет мы прожили душа в душу give_heart Если бы мне кто-то тогда сказал что мой любимый муж ТАК ко мне будет относиться я бы покрутила пальцем у виска girl_haha
Часто возникает желание сказать ВСЕ!!! или стань нормальным как раньше или развод! но пока молчу.... сама не знаю почему

30 Авг 2014 21:06

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Но это конечная цель ))) Мне больше худеть не надо ( не молодка однако))) ) Просто на закреп перейду чуть позже - сейчас нет времени вникать в "схему" закрета и т.д.)))))

Прими и мои поздравления Romashki Romashki Romashki Romashki
Молодец!!! Цель взята и ни шагу назад!!!
А в закрепе сложного ничего нет.
Я его кстати не прошла, лето мне все сбило girl_haha

30 Авг 2014 21:21

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Рыжулик Насть, я тоже чуточку поумничаю по поводу ситуации у сына.
Ты заняла правильную позицию, знаешь, многие бы запретили сыну встречаться-дружить с такой девочкой, сразу, без вариантов. Молодцы вы!
Я вот лично поставила себя на место этой девочки, или, не да Бог, свою дочь (а в жизни все может быть). И вот встретился такой парень, как твой сын...А может это действительно чувство, и у него и у нее. Да, ситуация не простая, со всех сторон. Может он к ней подостынет, навлюбляются и забудется.
Ты сама то что можешь сказать о девчонке? Вы общались? Видно же сразу интеллект, разные качества. А то что она так рано родила, вообще ни о чем не говорит, учитывая ее мать. Все такие умные, как да чего. Это дело не хитрое), я вот Рунины слова подтверждаю, в 15 лет мозгов на такие ситуации не хватает.
И в самых самых положительных семьях девочки, простите, залетают, что они умнее в этом плане, тех кому не повезло с родителями??..
Короче, тоже сумбур у меня. Но одно точно, что твой сын - настоящий мужик, молодец!

30 Авг 2014 22:06

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ukechik писал(а):
если я приставать не буду он и не шевелится,

girl_haha girl_haha
ukechik писал(а):
10 лет как женаты и 8 лет мы прожили душа в душу

good2 good2 Может, кризис какой у него? И говорят, что у мужиков бывает состояние, как у нас в кд, у них тоже там гормоны какие-то Embarassed Embarassed
ukechik писал(а):
Часто возникает желание сказать ВСЕ!

praising praising может, найти способ освежить как-то чуйства? unknown Embarassed Embarassed

Наверх