Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2014 3:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
А чей-то в лс? Мы тоже хотим, выложи хоть в болталке. Я уже сходила, посмотрела тортик, красивущий! ![]() ![]() ![]() ![]() Внучок- вообще не слов. ![]() ![]() Девочки, здравствуйте! ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2014 3:25
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
а мне? я уже давно прошу прошу) |
||||||||
30 Авг 2014 3:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Сейчас ))))))))
|
||||||||
30 Авг 2014 3:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Я сразу делала на большую порцию - мне так удобнее и вкуснее )))
творог 0% ( кремообразный) - 750гр (6 уп по 125) Яйцо 3 шт + 3 белка ( желтки на крем уйдут) разрыхлитель - 15гр ванилин и сах.зам по вкусу. крахмал - 15 гр ( меньше 1 ст.л) изолят соевый - 45гр. Просто всё смешать и оставить минут на 10. Затем в горяч. духовке выпечь 4 коржа по очереди на силикон. коврике. На каждый корж 15 минут. Ровно обрезать края коржов ( обрезки пойдут на присыпку) С коржами ВСЁ ))) В это время сделать заварной крем на желтках. ( рецепт от Али ) 300мл молока, 3 желтка,20гр кук.крах., ванилин, сах.зам. 50-70мл молока смешать с желтками, крахмалом и ванилином. В отдельной посуде подогреть оставшееся молоко с сах.замом ( по вкусу) и в горячее ( продолжая подогревать) влить тонкой струйкой смесь с желтками. Довести до загустения НО не кипятить. Пока коржи и крем остывают, обрезки от коржей высушить в микре и измельчить. Ими посыпать верхней слой торта. Ну, а коржи смазываем кремом и кладем друг на друга ( всё как всегда) Всё довольно просто и не долго ))) Если я что-то не понятно написала ( ночь всё-таки)) )- спрашивайте ))) |
||||||||
30 Авг 2014 3:56
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
ну, ёлы-палы - вот ведь уже начинаю в это верить ))))))))
Спасибо Ириш!!! для меня он конечно самый-самый )))))))
Написала я Оль ))) |
||||||||
30 Авг 2014 3:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Наташ, все понятно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2014 4:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Знаешь Ириш, на самом деле вкусно - особенно если дать впитаться крему часа 3 ))) самое главное, что творог не чувствуется вообще !!!)))) И не заморачиваешься с выпечкой коржей - все быстро ))) Ты же читала как Маркиз поедал этот тортик ( вернее воровал) - он так только твои кексы шоколадные ест ))))))))) Спасибо за них еще раз!!!))) ![]() ПыСы Вот сижу, болтаю с Вами...а завтра на работу....и сна ни в одном глазу ((( )))) |
||||||||
30 Авг 2014 5:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2014 9:46
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||
Всем доброго утра!
У нас сегодня утром +2 и мы на всероссийском зеленом субботнике" ((((. вопрос, кто-нибудь кроме красноярской администрации про него знает?
[b] ого, хочу такой, выкладывай рецепт срочно, тем более он уже успешно протестирован и опробован.
ага, сама ржу, прям боярыня Морозова .... |
||||||||
30 Авг 2014 10:00
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Всем доброго утречка!!!!
![]() ![]()
Ну ладно, не наговаривай на себя, такой шикарный тортик придумала!!! ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2014 10:05
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Я, бестолочь, конечно спрошу ![]() |
||||||||
30 Авг 2014 10:06
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Не жарко для субботника ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2014 13:05
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
Доброе утро!
Главное , чтобы он чувство жалости не перепутал с влюбленностью. Настя , для нас наши дети всегда будут маленькими, но увы они уже выросли. |
||||||||
30 Авг 2014 15:24
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||
Честно, сама не знаю. Так его мэр окрестил. |
||||||||
30 Авг 2014 15:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
И здрасти вам пока мы едем я тут с вами повисю. У нас сегодня тоже зелёный субботник. Но я своих даже не просила выходить. Заплатить мы сейчас за это не можем, а по собственной воле никто не пойдёт люди сейчас не в том настроении, да и честно говоря каждый год одно и то же мы убираем а местные жители засирают простите мой французский. Сами на субботник не выходят а так обидно убирать в субботу а в понедельник уже видеть мусор и пустые бутылки.
|
||||||||
30 Авг 2014 15:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
А разве можно выбрать в кого влюбиться тут уж или влюбился или нет сердцу не прикажешь ![]() |
||||||||
30 Авг 2014 15:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
Насть я пропустила момент где папаша ребёнка то он то с матерью не живёт что три там только девочка и ребёнок? Хорошо хоть там приличная женщина помогает с ребёнком и содержит. Но вот куда она смотрела когда ещё сын вривел жить девочку в 15 лет. У меня конечно нет детей и я могу только теоретически рассуждать на эту тему но я своему не позволила бы такого. Ну а девочка, что она в своей жизни видела, ей жъе никто ничего не объяснял я себя в 14 лет вспоминаю дура дурной голова забита мечтами о прЫнце на белом коне, это конечно не значит что я что то лишнего себе позволяла, но мне то было с кем поговорить, спросить и кто если что мозги вправит. Вот только думаю допустим сын твой питает к ней только дружеские чувства и помогает поэтому, а что девочка то думает? Вот она поставит + там где стоило бы поставить - примет его действия за проявление чего нить большего, того чего нет и только ещё больше разувериться в людях. Привяжется к нему малышка (ребёнок) он потом что совершенно естественно встретит девушку и семью создаст и свои дети будут, той будет больно. Ну как то так я сумбурно мыслю высказала думаю вы поняли. На мой взгляд никчему такая тесная дружба
|
||||||||
30 Авг 2014 16:13
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||
На все 100% согласна с тобой, но у нас нет выбора. Или субботник или мы в ваших услугах больше не нуждаемся. А без работы оказаться не хочется.
И здесь я с тобой полностью согласна. Какое-то у нас сегодня с тобой Рунечка единомыслие что-ли ![]() |
||||||||
30 Авг 2014 18:37
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
30 Авг 2014 18:51
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Вита СПб
Наташ спасибо за рецепт, вот сына в сад 1 сенятбря сдам и вздохну хоть))) сделаю)) |
||||||||
30 Авг 2014 18:58
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
приветики!
![]() Фрау Ксю спасибо ![]() Рыжулик КРАСАВИЦА!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
и я [URL=http://[censored smayliki]/smilie-462167175.html] ![]() Вита СПб торт - это нечто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я хочу его ))))) Наталья! внук (ттт) - чудо!!!! ![]() ![]() ![]() и такой улыбчивый ![]() ![]() ![]() ![]()
где? где Маркуша?
а мне?... а я?... увидела рецептик ![]() ![]() ![]() Вита СПб Ируня-Руня девочки! согласна с вами... я знаю ту среду, из которой девочка, поэтому хотела бы сказать, что она, может быть, и не плохая, но не было рядом человека, который бы помог, рассказал и т.п., но... но Настя ты с другой стороны и должна думать о сыне и даже бы если бы она была самая-самая, тем не менее, у нее ребенок в 17 лет, нет образования и все остальное прочее, поэтому ты заботишься о своем сыне... тебе надо переждать маленько и, я думаю, что пройдет у него это, только девочке, действительно, как написала Руня будет больнее, поэтому лучше не надо так дружить, потому что эта девочка как побитый щенок может очень сильно привязаться к твоему сыну и даже влюбиться, а потом... как-то сумбурно получилось ![]() |
||||||||
30 Авг 2014 21:04
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
Я тут рядом пропадала ![]() ![]()
Привет привет ![]() Да бог его знает как они эти дела на личном фронте ![]() С виду все нормально, а так не очень. Живем не ругаемся, но муж на меня как на женщину внимания не обращает. Ежели так сказать интим то только с моей подачи, если я приставать не буду он и не шевелится, меня это конечно угнетает маленько. Но если сравнивать с отношениями ровно год назад когда сын шел в первый класс то лучше. Но меня это не совсем устраивает, так как все таки в этом году 10 лет как женаты и 8 лет мы прожили душа в душу ![]() ![]() Часто возникает желание сказать ВСЕ!!! или стань нормальным как раньше или развод! но пока молчу.... сама не знаю почему |
||||||||
30 Авг 2014 21:06
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
Прими и мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец!!! Цель взята и ни шагу назад!!! А в закрепе сложного ничего нет. Я его кстати не прошла, лето мне все сбило ![]() |
||||||||
30 Авг 2014 21:21
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Рыжулик Насть, я тоже чуточку поумничаю по поводу ситуации у сына.
Ты заняла правильную позицию, знаешь, многие бы запретили сыну встречаться-дружить с такой девочкой, сразу, без вариантов. Молодцы вы! Я вот лично поставила себя на место этой девочки, или, не да Бог, свою дочь (а в жизни все может быть). И вот встретился такой парень, как твой сын...А может это действительно чувство, и у него и у нее. Да, ситуация не простая, со всех сторон. Может он к ней подостынет, навлюбляются и забудется. Ты сама то что можешь сказать о девчонке? Вы общались? Видно же сразу интеллект, разные качества. А то что она так рано родила, вообще ни о чем не говорит, учитывая ее мать. Все такие умные, как да чего. Это дело не хитрое), я вот Рунины слова подтверждаю, в 15 лет мозгов на такие ситуации не хватает. И в самых самых положительных семьях девочки, простите, залетают, что они умнее в этом плане, тех кому не повезло с родителями??.. Короче, тоже сумбур у меня. Но одно точно, что твой сын - настоящий мужик, молодец! |
||||||||
30 Авг 2014 22:06
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |