Пирог рыбный с сёмгой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июл 2008 21:40
|
Зефирка
Германия |
|
Пирог рыбный с сёмгой Тесто: 200-250 мл. тёплого молока 40г. дрожжей свежих 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 1 ч.л. соли (без горки) 1 ст. л. сахара Муки до густоты Начинка: Лук репчатый Рис Сёмга соль, перец по вкусу Замесить тесто( можно любое дрожжевое), разделить на 2 части, одну часть уложить в форму, сделать бортики Лук порезать кубиками и поджарить до прозрачности Сварить рис Перемешать рис и лук, уложить первым слоем на тесто На рис положить кусочками рыбу, закрыть 2-ою частью теста сделать сверху в середине дырочку, поставить в тёплое место на некоторое время, дать подойти. Выпекать прои 200°C до готовности, примерно 45-50 минут Возможно такой пирожок или похожий уже есть, поэтому извините Приятного аппетита! |
||
28 Июл 2008 22:42
|
Daenur
62 года israel |
|
а другую рыбку можно?
|
||
28 Июл 2008 23:36
|
Kсюша
|
|
Ниночка
Пирожок супер! |
||
28 Июл 2008 23:47
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Зифирик!!!!
Красота-то какая |
||
29 Июл 2008 0:02
|
Зефирка
Германия |
|
Илоночка, конЭшно можно |
||
29 Июл 2008 0:04
|
Ивановна
69 лет Германия |
|
Ниночка ! Пирог очень аппетитный !
Молодец ! А я вот с рыбой никогда ничего не пеку-не люблю её . Может с консервой какой можно ? |
||
29 Июл 2008 0:06
|
Зефирка
Германия |
|
Kсюша спасибки!
Цуцык-Ритусик, спасибо большое |
||
29 Июл 2008 0:08
|
Зефирка
Германия |
|
Танечка, конечно можно с консервой Большое спасибо за внимание к рецепту |
||
29 Июл 2008 0:59
|
Иришка
44 года Германия |
|
Пирожок просто СУПЕР!!!
Спасибо за рецептик |
||
29 Июл 2008 4:36
|
Лилия
Греция |
|
Нинусь,вот это пирог!!! Красивый,вкусный!!!Спасибо тебе большое!!!
|
||
29 Июл 2008 6:15
|
nataliat
usa NY |
|
Обажаю рыбные пироги, спасибо Ниночка!!!
|
||
29 Июл 2008 7:19
|
Имбирь
Сибирь |
|
Зефирка
Нина, пирог такой красивый!!!! Хоть на выставку пирогов его отправляй!!! Я люблю рыбные пироги!!! Большое спасибо за рецепт!!! |
||
29 Июл 2008 10:54
|
Зефирка
Германия |
|
Иришка большое спасибо!
Лиличка, я рада, что этот пирожок привлёк твоё внимание Спасибо! |
||
29 Июл 2008 10:57
|
Зефирка
Германия |
|
nataliat-Наташенька, и тебе большое спасибо!
Олечка, спасибо большое за внимание к рецепту! |
||
29 Июл 2008 11:14
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Зефирка
Ниночка, спасибо тебе за рецепт! Мое семейство очень любит рыбку, а пирожок тем более. Уже в закладках. Еще раз спасибо!!! |
||
29 Июл 2008 11:24
|
Зефирка
Германия |
|
Людочка, большое спасибо! |
||
16 Сен 2008 22:02
|
Зефирка
Германия |
|
17 Сен 2008 0:25
|
Twixi
42 года Germanija |
|
а сёмга как по немецки будет?
|
||
17 Сен 2008 13:11
|
Зефирка
Германия |
|
Lachs |
||
17 Сен 2008 14:10
|
Twixi
42 года Germanija |
|
спасибо, я думала лосось это Lachs
|
||
17 Сен 2008 14:13
|
Зефирка
Германия |
|
Пожалста Сёмга относится к лососевым Сёмга, атлантический лосось, он же — благородный лосось, балтийский лосось (лат. Salmo salar) — вид лососёвых рыб из рода благородных лососей |
||
17 Сен 2008 15:09
|
Twixi
42 года Germanija |
|
ясно |
||
25 Дек 2008 18:37
|
goi
63 года г. Москва |
|
Ой, Зефирочка, какой пирожок аппетитный!!!!!!!!! Хочу! Два вопроса: 1. Семга сырая? 2. Сколько муки примерно? Заранее спасибо!
|
||
25 Дек 2008 18:46
|
Katze
Германия |
|
Лосось, горбуша, кета - все это Wildlachs, а Lachs - это то, что в России называют семгой. |
||
25 Дек 2008 21:22
|
Зефирка
Германия |
|
goi
Олечка, спасибо! Сёмгу нужно сырую положить Муки примерно грамм 250-300 сначала положить около 100.150 грамм, а потом подсыпать постеппенно |