Молодой картофель, жареный целиком
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
25 Июн 2007 3:10
(французская кухня)
Берём: нужное количество молодой картошки, мясного или куриного бульона или подсоленной воды и сливочного масла для обжаривания. Приготовление: Очищенную картошку помещаем на сковороду и наполовину заливаем горячим бульоном. Доводим до кипения и накрываем крышкой Готовим до тех пор, пока картошка не станет совсем мягкой, а жидкость не испарится полностью. Добавляем сливочное масло и обжариваем картофелины, переворачивая их так, чтобы они подрумянились со всех сторон. Подаём на гарнир или как самостоятельное блюдо. |
Люси
60 лет Москва |
|
26 Июн 2007 16:15
|
Асель (Караганда)
50 лет Караганда |
|
26 Июн 2007 22:02
На здоровье!
Хотела заменить фотку (самую первую на другую, там хорошо видно готовую картошку - но... СНОВА СЕЛА БАТАРЕЙКА ) |
Люси
60 лет Москва |
|
25 Июл 2007 2:52
Люси, вчера приготовила картошечку по этому твоему рецепту
правда я не так ее потом сильно зажарила, как Ты , но все равно очень вкусно получилось
я сначала хотела еще и рыбку жаренную по-французски к ней приготовить, как раз засмотрелась на фотки, где ты это подаешь одним блюдом, но у меня оставалась курица, и нужно было ее доесть срочно, так что приготовление рыбки по предложенному Тобою рецепту пока отложилось, но ненадолго
но картошечка |
Наталька
22 года Франция |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

)
, но все равно очень вкусно получилось