Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Молодой картофель, жареный целиком

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Молодой картофель, жареный целиком
25 Июн 2007 3:10

(французская кухня)

Берём: нужное количество молодой картошки, мясного или куриного бульона или подсоленной воды и сливочного масла для обжаривания.
Приготовление:
Очищенную картошку помещаем на сковороду и наполовину заливаем горячим бульоном.

Доводим до кипения и накрываем крышкой

Готовим до тех пор, пока картошка не станет совсем мягкой, а жидкость не испарится полностью.
Добавляем сливочное масло и обжариваем картофелины, переворачивая их так, чтобы они подрумянились со всех сторон.

Подаём на гарнир или как самостоятельное блюдо.
Люси

60 лет
Москва
Люси на форуме
ЛюсиРецепты

26 Июн 2007 16:15

Асель (Караганда)

50 лет
Караганда

Асель (Караганда)Рецепты

26 Июн 2007 22:02

На здоровье!
Хотела заменить фотку (самую первую на другую, там хорошо видно готовую картошку - но... СНОВА СЕЛА БАТАРЕЙКА Sad )
Люси

60 лет
Москва
Люси на форуме
ЛюсиРецепты

25 Июл 2007 2:52

Люси, вчера приготовила картошечку по этому твоему рецепту good good good правда я не так ее потом сильно зажарила, как Ты Embarassed , но все равно очень вкусно получилось Rose
я сначала хотела еще и рыбку жаренную по-французски к ней приготовить, как раз засмотрелась на фотки, где ты это подаешь одним блюдом, но у меня оставалась курица, и нужно было ее доесть срочно, так что приготовление рыбки по предложенному Тобою рецепту пока отложилось, но ненадолго wink3

но картошечка good good good
Наталька

22 года
Франция

НаталькаРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1