Рыба - фьюжн
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Авг 2008 18:20
|
Сашенька-Она.
39 лет Москва |
|
- 1 упаковка окуня морского,можно использовать любое филе белой рыбы; - 4 ст.ложки консервированного горошка; - 1 морковка; - 1 луковица; - 1 зубчик чеснока; - 1 помидор; - 1 баночка консервированной горбуши; - 6 оливок без косточек; (по желанию) - майонез; - соль,перец; - зелень(укроп,зеленый лук) по желанию. обжариваем филе рыбы на растительном масле обжариваем лук,который режем полукольцами,чеснок тертый на мелкой терке и морковку тертую режем помидор,оливки,очищаем от кожи и косточек горбушу,разминаем противень смазываем майонезом выкладываем обжаренный окунь сверху выкладываем овощи: лук,чеснок и морковь затем помидор,оливки,консервированный горошек и еще разок смазываем все майонезом следом выкладываем размятую горбушу и поверх нее кладем порванные кусочки сыра(я использовала сливочную виолу для сандвичей потом ставим все это дело в духовку минут на 30-40,когда будет готово можно посыпать зеленью. Всем приятного аппетита!На гарнир сюда больше всего подойдет или картофельное пюре,но если отталкиваться от названия блюда то лучше стручковая фасоль или капуста брокколи или и то и другое -вместе! |
||
01 Авг 2008 20:24
|
Daenur
62 года israel |
|
![]() ![]() ![]() |
||
23 Авг 2008 19:14
|
NatalyS
Липецк |
|
Сашенька-Она. Я думала, что только Форд Фьюжен бывает, а тут оказывается такая вкуснотища тоже фьюжен!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Авг 2008 19:37
|
Lesik
51 год USA |
|
Какая рыбка вкусненькая, спасибо Сашенька за замечательный рецептик.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Сен 2008 1:43
|
Ирочка&Данченок
Ирина 43 года Харьков |
|
ОООчень вкусная получается рыбка, завтра буду второй раз делать!!!! Это при том, что рыбу я не очень люблю
![]() ![]() ![]() |
||
05 Дек 2008 23:24
|
Angelone
Алина 40 лет Украина, Днепропетровск |
|
Сашенька-Она, спасибо большое за замечательный рецепт
![]() ![]() ![]() |
||
06 Дек 2008 2:04
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|
ой чёт меня на рыбку потянуло,только от чтения уже голова кругом,на выходные обязательно займусь
|
||
08 Дек 2008 6:38
|
Wolf
Elena 42 года Charlotte, NC, USA |
|
А на какую температуру духовку надо ставить?
|
||
09 Мар 2009 13:29
|
Полина П.
37 лет Россия г. Оренбург |
|
У меня похожее блюдо делает мама ОЧЕНЬ ВКУСНО. Спасибо
![]() |
||
26 Мар 2009 12:54
|
Сашенька-Она.
39 лет Москва |
|
Daenur,
NatalyS Lesik Angelone Полина П. Спасибо всем огромное за хорошие отзывы ![]() ![]() |
||
26 Мар 2009 12:56
|
Сашенька-Она.
39 лет Москва |
|
Извиняюсь за поздний ответ,я готовила на 250,но у меня на тот момент были проблемы с духовкой,поэтому я думаю можно это блюдо готовить при 180-200 гр. |
||
17 Мар 2018 23:55
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|
Супер!!!!!
|
||
23 Мар 2018 14:25
|
mikilula
Виктория Москва |
|
Попробовала по вашему рецепту. Получилось очень вкусно. Большое спасибо, что так детально все описали. Я готовлю не очень хорошо, но блюдо получилось очень вкусное
|