Торт «Прага» для диеты Дюкан
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Авг 2014 23:31
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|
ОО-4ст л ; ДОП -5,3
Девочки рецептик взят мной с "однокласников" автор рецепта Анна Пехтелева фото мои . Я его чуть переделала(сегодня делала второй раз) Тортик на 2 дня!!! Итак сам рецепт: 200 гр натурального йогурта ( я брала мягкий творожок "простоквашино0%" можно взять 200 гр мягкого творожка, 2 желтка. Все перемешать. Отдельно соединить сухие ингредиенты ( 2 ч л какао, 2ст л кук.крахмала, 1/2 ч л соды, 4 ст л овс.отрубей( измельчить) , 2 ст л пшен.отрубей(измельчить) , 2 ст л сом, с/з, ванилин.Соединить обе смеси и дать постоять. Взбить 2 белка с щепоткой соли до пиков. Аккуратно перемешать . Выпекала в духовке на антипригарном коврике 15-20 мин. при 180 градусах. Остудила , разрезала на 2 части , промазала кремом. . Крем- 200 мл молока, 1 ст л кук крахмала, 1 яйцо, с/з, 1 ч л кофе. Можно добавить ванилин или аромик . Варить до загустения, постоянно помешивая. Я сегодня делала двойную норму крема так как одной явно (для меня) мало!! Приятного чаепития! |
||
12 Авг 2014 0:02
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|
12 Авг 2014 0:15
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|
Я рада что понравилось!!!! |
||
12 Авг 2014 12:44
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|
Ого у вас красота какая! У меня все тяп ляп 1
Я уменьшила какао, что бы подгадать под 4 допа. Делала в маленьких формах в виде сердца, итого у мня вышла 2 больших пирожных, как раз на два дня, вчера на ночь все сделала и поставила в холодильник, вкуснота необыкновенная!!!! Ела на завтрак, еле в толкала (так как много), но остановиться не смогла |
||
14 Авг 2014 0:21
|
Ubera
62 года Москва |
|
пришла,посмотрела вкусности........и как будто поела) спасибо,девченки-накормили)
|
||
15 Авг 2014 22:39
|
irosd
|
|
Леночка,приветик!
Какая ты Умничка,какие результаты,ТТТ на тебя А тортик забрала и пошла печь. Жди завтра отчетик ПыСы-Леночка,испекла Скажу,что немножко изменила-вместо 1 ст.л. кук. крахмала-1 ст.л. клейковины,а вместо 1 ст.л СОМа-1 ст.л. соевого изолята,какао у меня безДОПное.Так,что я сьэкономила чуток на ДОПах Крем делала двойную порцию,здесь тоже чуточку изменила-взяла на 400 мл молока -1 яйцо и вместо кук. крахмала- ванильный пудинг.Это я так уменьшаю яйца и не кофе,а бездопное какао. Это не все приключения Пекла в силик. форме,корж высокий вышел .Перевернула на решотку.....а низ остался в форме Все таки надо было взбрызнуть маслом дно .Ну я не расстроилась,думаю будет у меня не тортик "Прага",а "Тирамису из Праги " . Поломала на кусочки(проба прошла удачно вкусный коржик и сочный ) и слоями в большую пиалку сложила Вышло многоооо Завтра уже сфоткаю Тесто вкусное,буду кексиками печь. Рекомендую!!! Спасибо,Леночка |
||
16 Авг 2014 22:05
|
irosd
|
|