Бутерброд наоборот
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
25 Июн 2007 23:45
100 гр хлеба "Пумперникель" или ржаного хлеба 70 гр слив. масла 2 чайн. ложки хрена (готового) 200 гр ветчины У меня из этой порции получилось 16 бутербродов. Хлеб измельчить. Смешать хлеб, масло, хрен. На каждый кусочек ветчины положить 1 чайную ложку начинки. Свернуть рулетиком, закрепить декоративной шпажкой или зубочисткой. Я в это раз взяла хрен со свеклой. поэтому начинка получилась с красным оттенком. Получается "Бутерброд наоборот". Снаружи - ветчина, внутри - хлеб с маслом. |
Лиза
53 года Германия |
||
|
25 Июн 2007 23:51
Одна из моих излюбленных закусок! Я правда, сворачиваю конусом(как кулёчек)и начинки беру разнообразныет салата оливье, до овощных паст.Всегда уходят на ,,ура"!
|
LANA
|
||
|
25 Июн 2007 23:57
Да, Лана, я тоже раньше делала начинку из сыра с майонезом. Но, после того, как попробовала этот вариант, делаю только так. Уходит действительно на УРА и готовится очень быстро.
|
Лиза
53 года Германия |
||
|
26 Июн 2007 3:45
Лиза,скажите а что за хлеб "Пумперникель"?(я тоже живу в Германии).
|
гость
Гость
|
||
|
26 Июн 2007 8:56
Так вот он какой, "правильный бутерброд"
|
Фея Зима
37 лет Курган (Южное Зауралье) |
||
|
26 Июн 2007 12:44
Гость, Pumpernickel - это ржаной хлеб. Он своеобразного чуть-чуть сладковатого вкуса и очень плотный. Продается во многих магазинах, например в NETTO, MARKTKAUF, REAL. Может быть и в других. Он продается в герметичной упаковке, потому, что очень быстро сохнет. Бывает в упаковках по 500 грамм и еще бывает по 250 грамм называется Party Pumpernickel, такие круглые кусочки для маленьких бутербродиков.
|
Лиза
53 года Германия |
||
|
26 Июн 2007 12:48
Ты знаешь, Фея, моя дочка от обычного бутерброда нос воротит, а этот в одну минуту уплетает. Оказывается важна и форма, а не только содержание
|
Лиза
53 года Германия |
||
|
21 Окт 2008 13:16
Лиза
Просто здорово! Спасибо вам за идею! Беру на заметку и в закладки! |
Мышечка Викуся
24 года Украина, Днепропетровк |
||
|
21 Окт 2008 19:36
Мышечка Викуся, надеюсь этот бутерброд попадёт не только в закладки, а и на ваш стол! |
Лиза
53 года Германия |
||
|
21 Окт 2008 19:43
Лизонька, а как же! |
Мышечка Викуся
24 года Украина, Днепропетровк |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |