Баклажаны запеченные
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
03 Авг 2008 5:10
Этот рецепт я прочитала в газете,приготовила, и очень осталась довольна вкусом и внешним видом блюда.
Баклажаны Майонез (можно заменить сметаной) Черный молотый перец Сыр,натертый на среднй терке Соль (можно без соли) Баклажаны нарезать кружочками,выложить в один слой на протвинь,посолить,сверху посыпать перцем,затем тонким слоем нанести майонез по всей поверхности,слеующим слоем нанести тертый сыр.На сыр выложить слой из кружочков баклажанов и повторить все слои в той же последовательности. Сделать столько слоев, в указанном порядке , сколько поместится в протвине.Последним должен быть слой сыра.Запечь до готовности. Таким удачным оказалось блюдо,что я так делала и кабачки,и цуккини,и картофель,и даже мясо ( говядину ) , предварительно отбив и смазав самый низ горчицей (праздничный вариант)-ели даже те,кто не любит отбивные.потому что мясо получилось в хрустящей сырной корочке,не похожее на отбивные, очень вкусное и , главное много и несложно. |
олина
лена |
|
03 Авг 2008 7:04
олина
Леночка, это очень вкусно!!! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
|
06 Авг 2008 0:46
Имбирь
Оленька, это оказался настолько удачный и универсальный рецепт при своей простоте и скорости приготовления,что я его очень часто использую,очень советую попробовать |
олина
лена |
|
10 Авг 2008 15:23
Леночка,действительно очень просто и вкусно Меня пока баклажаны не интересуют, поэтому этот рецепт пропустила. Попробую такое проделать с кабачками, уверена,что будет вкусно Спасибо тебе за рецепт
|
пух
lena 32 года Чехия |
|
10 Авг 2008 22:26
пух
Ленуся,попробуй так не только кабачки.Картошечка- -просто ,быстро,вкусно. Про мясо молчу-его много получается.Правда о судьбе любого блюда.приготовленного так. не стоит волноваться-его съедят впервую очередь |
олина
лена |
|
29 Авг 2008 12:48
Очень хочу приготовить такое блюдо
Надеюсь, получится, а то из баклажанов я ещё ничего не готовила Подскажите, пожалуйста, а приблизительно сколько по времени запекать баклажаны в духовке? |
Тереска
Наталья |
|
30 Авг 2008 23:35
олина, очень просто и вкусно! Отличный рецепт!
|
Маркиза @нгелов
20 лет Москва |
|
08 Окт 2008 0:16
Маркиза @нгелов
Танюша,это один из любимых рецептов . Очень рада,что понравился |
олина
лена |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |