Салат с консервированным языком
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
27 Июн 2007 1:23
Берём: баночку консервированного языка в желе, маленький кочанчик пекинской капусты, помидор, ломтик белого хлеба, долька чеснока, майонез, зелень петрушки. Нарезанный кубиками хлеб подсушиваем на сухой сковородке и оставляем, чтобы сухарики остыли. Тем временем тонко шинкуем капусту, Некрупно режем помидоры и язык и добавляем их к капусте . Высыпаем сухарики, выдавливаем чеснок. Всё перемешиваем, заправляем майонезом и ещё раз перемешиваем. Перекладываем в салатник, украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита! |
Люси
60 лет Москва |
||
|
27 Июн 2007 12:36
Люси, спасибо за рецепт.
Мы "язык" любим очень, но в салате я его не использовала (не успевала )
Да и рецепты, как-то не попадались.....
Теперь ЕСТЬ!!! |
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||
|
27 Июн 2007 19:56
Рита! На здоровье
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
14 Фев 2008 22:23
|
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||
|
14 Фев 2008 22:30
На здоровье, Валюша
! Я рада, что салатик этот вам понравилося! Ну, а Марсик Московский вполне солидарен с Марсиком Питерским - желе - оно самое ТО! |
Люси
60 лет Москва |
||
|
14 Фев 2008 23:39
Аппетитный салат !!!
Люси , спасибо за рецепт !!!
Но вот такого консервированного языка я в наших русских магазинах не видела |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
15 Фев 2008 4:09
Оксана К, да у вас наверняка есть консервированный язык, и не обязательно российского производства! Нахудой конец можно использовать обычный отварной язык, только варить его надо долго, чтобы он стал совсем мягким.
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
15 Фев 2008 13:49
Люсь, спасибо большое за рецепт
Кстати, я впервые(благодаря тебе) узнала, что есть консервированный язык и , наверняка, что многие из моих подруг не знают об этом и поныне |
Тетя Таня
43 года Одесса |
||
|
15 Фев 2008 21:45
Тетя Таня,
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
15 Фев 2008 22:03
Ой, я тоже никогда не слышала про консервированный язык.
Теперь внимательно посмотрю в магазинах.
Люсичка, спасибо за вкусненький салатик! |
Танюня
37 лет Канада |
||
|
15 Фев 2008 22:06
Танюня
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
26 Апр 2008 17:02
|
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
26 Апр 2008 17:10
Оксаночка, на здоровье!
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
29 Апр 2008 0:23
Люси
Сегодня приготовила этот салатик ! Очень-очень вкусно ! Только языки меня подвели... ( Язык в желе - (Рузком ) - не покупайте !) Из двух банок кое -как наскребла язычка , в следующий раз лучше сварю ( хотела написать "свой "). А как я потом без языка ? Это ж мое орудие труда ... |
Томита
40 лет Солнцево |
||
|
29 Апр 2008 1:54
Нет, Томочка, язык в желе для этого салата не очень подходит.
Свари тогда лучше свинячий - он быстро варится и получается нежненький и мягкий. |
Люси
60 лет Москва |
||
|
29 Апр 2008 2:01
Замечательный рецептик,обязательно сделаю,только консервированного языка здесь нету,так что буду со свежего делать.Спасибо Люси!
|
Lesik
35 лет USA, Florida |
||
|
29 Апр 2008 2:07
Lesik, удачи!
|
Люси
60 лет Москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

)

! Я рада, что салатик этот вам понравилося! Ну, а Марсик Московский вполне солидарен с Марсиком Питерским - желе - оно самое ТО!
и , наверняка, что многие из моих подруг не знают об этом и поныне