Салат с консервированным языком
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 27 Июн 2007 0:23 | Люси Порт пяти морей | |
| Берём: баночку консервированного языка в желе, маленький кочанчик пекинской капусты, помидор, ломтик белого хлеба, долька чеснока, майонез, зелень петрушки. Нарезанный кубиками хлеб подсушиваем на сухой сковородке и оставляем, чтобы сухарики остыли. Тем временем тонко шинкуем капусту, Некрупно режем помидоры и язык и добавляем их к капусте . Высыпаем сухарики, выдавливаем чеснок. Всё перемешиваем, заправляем майонезом и ещё раз перемешиваем. Перекладываем в салатник, украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита! | ||
| 27 Июн 2007 11:36 | Барбацуца 63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ | |
| 
Люси, спасибо за рецепт.
 Мы "язык" любим очень, но в салате я его не использовала (не успевала  ) Да и рецепты, как-то не попадались.....   Теперь ЕСТЬ!!!   | ||
| 27 Июн 2007 18:56 | Люси Порт пяти морей | |
| 
Рита! На здоровье        | ||
| 14 Фев 2008 21:23 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |
| 14 Фев 2008 21:30 | Люси Порт пяти морей | |
| 
На здоровье, Валюша   ! Я рада, что салатик этот  вам понравилося! Ну, а Марсик Московский вполне солидарен с Марсиком Питерским - желе - оно самое ТО!   | ||
| 14 Фев 2008 22:39 | Оксана К 53 года Германия | |
| 
Аппетитный салат !!!     Люси , спасибо за рецепт !!!       Но вот такого консервированного языка я в наших русских магазинах не видела   | ||
| 15 Фев 2008 3:09 | Люси Порт пяти морей | |
| 
Оксана К, да у вас наверняка есть консервированный язык, и не обязательно российского производства! Нахудой конец можно использовать обычный отварной язык, только варить его надо долго, чтобы он стал совсем мягким.  | ||
| 15 Фев 2008 12:49 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |
| 
Люсь, спасибо большое за рецепт    Кстати, я впервые(благодаря тебе) узнала, что есть консервированный язык  и , наверняка, что многие из моих подруг не знают об этом и поныне      , пойду, ликвидирую сей пробел в их познаниях       | ||
| 15 Фев 2008 20:45 | Люси Порт пяти морей | |
| 
Тетя Таня,             | ||
| 15 Фев 2008 21:03 | Танюня 54 года Канада | |
| 
Ой, я тоже никогда не слышала про консервированный язык.    Теперь внимательно посмотрю в магазинах.   Люсичка, спасибо за вкусненький салатик!           | ||
| 15 Фев 2008 21:06 | Люси Порт пяти морей | |
| 
Танюня
           | ||
| 26 Апр 2008 16:02 | Оксана К 53 года Германия | |
| 26 Апр 2008 16:10 | Люси Порт пяти морей | |
| 
Оксаночка, на здоровье!            | ||
| 28 Апр 2008 23:23 | Томита Россия | |
| 
Люси
 Сегодня приготовила этот салатик ! Очень-очень вкусно ! Только языки меня подвели... ( Язык в желе - (Рузком ) - не покупайте !) Из двух банок кое -как наскребла язычка , в следующий раз лучше сварю ( хотела написать "свой "). А как я потом без языка ? Это ж мое орудие труда ...   | ||
| 29 Апр 2008 0:54 | Люси Порт пяти морей | |
| 
Нет, Томочка, язык в желе для этого салата не очень подходит. 
 
      Свари тогда лучше свинячий - он быстро варится и получается нежненький и мягкий. | ||
| 29 Апр 2008 1:01 | Lesik 52 года USA | |
| 
Замечательный рецептик,обязательно сделаю,только консервированного языка здесь нету,так что буду со свежего делать.Спасибо Люси!    | ||
| 29 Апр 2008 1:07 | Люси Порт пяти морей | |
| 
Lesik, удачи!    | ||
| 26 Апр 2013 22:39 | azalena Елена 43 года Калуга/Москва | |
| 
Оййй, как я удачно зашла. Как раз голову ломала куда пристроить именно такую же баночку языков в желе. Стоит стоит а тут такая красота. Спасибо Люси! Сделаю, отчитаюсь. По ингридиентам уверена что вкусно. Мы вообще любим салатики с сухариками.        | 


















 
 

 
   )
 )
 
 


 
 
 
 

 
 
