Мешочки с секретом
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
12 Авг 2008 12:18
Это блюдо научила меня делать мама. В моей семье не очень любят куриные шкурки,так прежде чем делать что-то из курицы я снимала шкуры и выбрасывала,а зря оказывается ее тоже можно использовать. Для этого блюда необходимо: Куриная шкурка Куриный фарш Лук Зелень Специи Так вот, собрала необходимое количество шкурок,оставляла со спинки и с животика (то что поровнее снялось). Сделала куриный фарш (желательно мелко порубленный) Беру шкурку, кладу туда фарш (он уже должен быть посолен и поперчен,перемешан с укропчиком) Мешочек должен получиться среднего размера. Сверху лично я завязываю веревочкой,но мама умудряется завернуть и без веревочки. Кладу их в сковородку и сначала обжариваю со всех сторон с луком,а потом наливаю водичку разбавленную куриным кубиком и тушу. Когда все готово отрезаю веревочку(уже не развалятся) и там где была нитка хвостик этой шкурки (для того чтоб получились более круглыми) Ну вот и все. На стол можно подавать с картошечкой,которую можно полить этим бульончиком. Приятного аппетита |
panda200
25 лет Москва |
||
|
12 Авг 2008 16:56
Я вот тоже шкурки выбрасываююю.Надо попробовать
|
Лисенок
28 лет г.Омск |
||
|
13 Авг 2008 0:27
мастерица ты моя прикольненький рецепт спасибо беру на заметку
|
ludok12
25 лет москва |
||
|
13 Авг 2008 11:03
Лисенок и Людок спасибо вам за отзывы
Когда впервые попробывала,была удивлена что шкурка может быть такой вкусной. |
panda200
25 лет Москва |
||
|
17 Окт 2008 23:23
Спасибо за идею , а то мы их только жарим А можно же с любым фаршем сделать.
|
Светуличка
25 лет |
||
|
18 Окт 2008 0:20
Здорово. А то я шкурки просто в морозилку кидаю, чтобы потом было подобие бульона. И в конце концов они в помойке. Куриные шкуры ем только я...
|
Бусик
20 лет Gustavsberg-Швеция |
||
|
18 Окт 2008 14:05
Ну я даже не знаю. Кожица курицы и свинина в нутри попробуйте. Светуличка Бусик Спасибо за отзывы |
panda200
25 лет Москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |