Голубцы закусочные пикантные

Сообщение Автор
Голубцы закусочные пикантные
10 Янв 2015 15:41

Распечатать сообщение
Алексей Владимирович

Алексей Владимирович

51 год
Башкир дикий

Алексей ВладимировичМои рецепты
Фото
Капуста 2 ср. вилка, морковь 3кг, чеснок очищен 1 стак, соль сахар 2ст. ложки, уксус фруктовый3/4 стак, масло раст вода кипяч. теплая по 1 стак.
натертая морковь с давленным чесноком (соль чуток) заворачиваем в листья. Ну голубцы делать не мне вас учить! Плотно уложить в кастрюлю. Залить горячим маринадом. Сверху положить груз. Через 7 дней готовы. Хранить в холодильнике. Выход три литра.
Маринад: Ваду соль сахар уксус масло смешать подогреть. Не кипятить.
Рецепт взят из книги Л.Я. Гаевской "Книга о вкусной домашней пище"
 
10 Янв 2015 22:21

Распечатать сообщение
Flora

Madina

50 лет
Almaty, Kazakhstan

FloraМои рецепты
girl_claping good2
 
10 Янв 2015 22:26

Распечатать сообщение
Ирина244





Ирина244Мои рецепты
Думаю что вкусно получится good2
А 7 дней в кухне держать или в холодильнике?
 
11 Янв 2015 12:50

Распечатать сообщение
Алексей Владимирович

Алексей Владимирович

51 год
Башкир дикий

Алексей ВладимировичМои рецепты
Кажется лучше в холоде. Я живу в своем доме, держал в сенях. Там даже холоднее чем в холодильнике но не минус.
 
11 Янв 2015 13:29

Распечатать сообщение
Ирина244





Ирина244Мои рецепты
Алексей Владимирович писал(а):
Кажется лучше в холоде. Я живу в своем доме, держал в сенях. Там даже холоднее чем в холодильнике но не минус.

Ясно, будем пробовать Romashki
 
12 Янв 2015 10:19

Распечатать сообщение
Алексей Владимирович

Алексей Владимирович

51 год
Башкир дикий

Алексей ВладимировичМои рецепты
Приятного аппетита nyam2
Страница 1 из 1

Наверх