Индейка с редькой (70 калорий на 100 г)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Янв 2015 18:26
|
Габриэль26
Габриэль 36 лет Москва |
|
Всем привет!
Я очень люблю редьку, но почему-то в основном из нее готовят салаты. Хочу предложить Вам приготовить горячее блюдо с редькой. Блюдо получается низкокалорийным - всего 70 калорий на 100 г белки 7.84 жиры 2.77 углеводы 3.88 Нам понадобится: 700 г индейки (я взяла голень без кожи), можно готовить с говядиной или свининой 500 г зеленой редьки 500 г помидоров 2 средних моркови 100 г соленых огурцов 1 большая луковица оливковое масло 1 чайная ложка (для пассеровки) чеснок по вкусу (я добавила 3 зубчика) Трем морковь на крупной терке, лук мелко режем. Пассеруем в кастрюле. Индейку режем как на гуляш, с помидоров снимаем кожицу и режем кубиками. Трем на крупной терке огурец. Кладем к луку и моркови индейку, обжариваем. Добавляем помидоры и огурец, наливаем воды, чтобы все покрывала и оставляем тушиться на 1 час. Трем редьку на крупной терке, давим чеснок. После того как наша индейка потушилась 1 час добавляем в кастрюлю редьку, чеснок, специи по вкусу, даем закипеть и снимаем с огня. |
||
29 Янв 2015 19:26
|
Tat2014
Татьяна |
|
Анечка я уже три или четыре салата добавила в форум с зеленой редькой-да и вообще писала любые корнеплоды используйте но на Ура не идут не пойму почему А я зимой очень люблю использовать рецепты и овощи к ним без химии
Ваш рецепт очень хороший-у меня все есть для его приготовления-ждите с отчетиком-обязательно приготовлю |
||
29 Янв 2015 20:40
|
~Iren~
|
|
Танюш , это не касается рецептов с редькой. У многих рецепты остаются вообще без внимания, но это совсем не трагедия. Я поняла одно, что количество страничек обсуждения под рецептом никак не связано с количеством людей приготовивших по рецепту. |
||
29 Янв 2015 21:46
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Точно совершенно Интересный рецептик,по-моему редьку я еще не тушила но надо попробовать |
||
30 Янв 2015 10:59
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
я тоже не тушила, очень интересно, как оно будет. Хочу попробовать, спасибо |
||
30 Янв 2015 11:15
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|
очень интересный рецепт подходит под диету Дюкана сразу унесу в копилочку огромное спасибо
|
||
30 Янв 2015 12:23
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|
Спасибо за рецепт! Точно буду готовить! А можно из черной редьки? У меня своя, с грядочки.
|
||
30 Янв 2015 15:26
|
Габриэль26
Габриэль 36 лет Москва |
|
Если честно, не знаю ни разу не пробовала с черной редькой Всем спасибо большое за интерес к рецепту |
||
31 Янв 2015 1:11
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
А рецепт очень приглянулся! Кончилась "своя" редька, но т.к. мы редьку любим, то как куплю, непременно приготовлю. Вообще добавляю редьку в шурпа, иногда зелёную, иногда и чёрную, есть у меня рецептик, куда прекрасно подходит чуть припущенный в масле дайкон))) и готовлю салаты с любой свежей редькой, и закуску из редьки с гранатом тоже очень любим. |
||
31 Янв 2015 15:59
|
Tat2014
Татьяна |
|
Спасибо за подсказку буду знать |
||
11 Ноя 2015 2:07
|
А.Н.
36 лет |
|
люблю пробовать новые сочетания обычных продуктов.
сегодня приготовила по вашему рецепту - действительно очень диетично и приятно на вкус. только вы написали, что нужно час тушить, но, мне кажется, это слишком много. индейка, лук, морковь быстро доходят до готовти. с каким гарниром обычно вы подаете? |
||
02 Дек 2015 20:43
|
Габриэль26
Габриэль 36 лет Москва |
|
Аня, я обычно подаю со спагетти)
|